![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Фархад, классный фильм, только смотреть надо в хорошем качестве и очень внимательно.
блин, чего я только не смотрел... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
vasex:
плюсую, даже круче "Неудержимых" и "РЭДа" и че там еще было Ved:
Омг о_О Фильм снят по комиксу, созданному в то время, когда эта тема была актуальна. И нет, каждый раз кто-то плачет, что его маленькие чувства оскорбили... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Фархад, мне показалось полным фейком. Святой страйкер - единственное что-то нормальное, а остальное все очень уныло. Так и не смог даже толком нормально посмотреть, потому что каждые 5 минут бегал и пытался найти "чего-нибудь пожквать" из-за того что, было реально скучно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
посмотрел Мачете. это просто жесть! чистая и неприкрытая жесть напротяжении всего фильма. такое позитовное крошилово.... но под настроение конечно;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Wulfrein, какому комиксу? Все фильмы по людям икс, это отсебятина чуть менее, чем совсем, особенно последние, что свои же каноны рвут в щи.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Вселенная комиксовая, поэтому и актуальности того времени
про жизнь Росомахи до амнезии толком нигде не рассказывалось, так что особо ничего они не порвали. С дедпулом только что-то странное... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Wulfrein:
Я лично не плачу по этому поводу. Просто не люблю фильмы на политическую тематику, особенно где в роли мирового гегемона выступает одна из супердержав времён холодной войны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
нет, нужно чтобы в этой роли выступал Мозамбик
тем более у Марвел обычно какой-то 1 конкретный озлобленный человек, а не вся страна =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Wulfrein:
создатели фильма потом сами признались что образ дедпула вышел очень неудачным и несоответствующим оригиналу. Кстати, у Марвел вроде было желание снять отдельный фильм, посвященный этому персонажу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
lentinant:
да, тоже где-то видел такое Wulfrein добавил:
хм, опа! Wulfrein добавил:
фигасе "побочный продукт" Wulfrein добавил: Charade: я наконец-то тоже посмотрел. А вы думаете, что у нас было не так же что ли? Круглосуточно сидели люди и пялились в радар, ни дай Бох там что-то бликанет... Так что ниче оскорбительного там не показали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
Посмотрел сейчас "Малышка на миллион" - офигенный фильм! Больше чем до середины смотрится позитивно, бодро, а драма в конце действительно трогает. Блин, вообще нельзя мне смотреть драматические фильмы =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
К вопросу о каноничности фильмов по X-men'ах: Марвел очень серьезно заигрывает с параллельными мирами, что приводит к тому, что ситуации в разных комиксах, с участием одних и тех же персонажей, в корне разные. Иными словами, снимать можно все что угодно, и всеравно фильм не будет противоречить комиксу. (А вот у DC напротив, с этим все жестко, так что первую линейку фильмов про Бэтмена, можно назвать еретичными (Да, голубой любви между Бетменоми и пингвином, я тоже не советую ждать, ибо не канон)). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Скорпион, из клинта иствуда лучше глянь Гран Торино. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
![]() ![]() offline
Опыт:
5,816Активность: |
Синдбад и Минотавр / Sinbad and the Minotaur (2010/DVDRip/700Mb) Стоит скачивать или же это очередной мутный фильм студента-режиссёра? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
mrG0bliN, чувствуется мне, это может быть творение Асилума |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Wulfrein, ещё как порвали, да так, как ни один парень не рвёт вагину девственницы. Россомаха стал мутантом после операции, про их родство с Саблезубым я вообще молчу. А тема холодной войны хоть и была актуальна для тех лет, но в комиксах Людей Икс все события локальны и сосредоточены вокруг людей икс, и никаких глобальных цацок между странами, это тебе не Хранители.
Kiran добавил: gildmaster, ага, только у Марвелл истории типа "что если" гораздо качественнее и интереснее, не все, конечно, но всё же. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Kiran, ну, у DC есть весьма неплохой Red son на эту тему) И качество у него гораздо выше, чем "Что еслибы Фантастическая четверка жила в СССР". К слову говоря, DC очень качественно подбирает людей к экранизациям (наученные "Batman & Robin") |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FunkieFoO
![]() ![]() offline
Опыт:
7,059Активность: |
только совсем недавно посмотрел давненький фильм - "законопослушный гражданин", да, я отстал от кинопроката, ну как то так :)
фильм классный, от начала до конца, но концовку могли бы и покаварней сделать :) так же только совсем недавно (!) О_О, посмотрел "реквием по мечте", давно наслышан о фильме, и посмотрел совсем случайно так сказать, притащила сестра, потому что там играет главную роль, как она выразилась - "симпотяшка", Джаред Лето, ну заодно и солист одной из моих любимых групп :)
Что из недавнего посоветуете посмотреть? на жанр как пофиг, галвное что бы смотреть приятно было, что бы не попсово |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
gildmaster, хы-хы... ну, "Фантастическая четвёртка в СССР" для меня пародия) По мне, кстати, как-то глупо люди старых Бетменов критикуют. Да, они неканоничны, но в их случае неканон добротный - фильмы яркие, забавные и зрелищные, и, имхо, в одном из них самый мрачный Пингвин.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
gildmaster, просто у dc фильмов как-то поменьше выходит и фейлы у них тоже есть. У марвел просто фильмов больши и на один нормальный, три убогих. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|