XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Elder
He11Trashta1k3r
Опыт: 15,509
Активность:
все что то мастерят по тихоньку))) я предеметы добиваю...
Старый 13.02.2005, 14:37
KoTuK
Beyond Goldike
Опыт: 7,744
Активность:
сделал все морлочьи предмэты для магазина, и несколько для тролей. Иконки мне делать?
Старый 15.02.2005, 16:42
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
KoTuK желательно...
Старый 15.02.2005, 17:29
0pJl9lTa

Опыт: 2,997
Активность:
Я тоге новенький. Пришел вот со свежими идеями и спелами. Час выложу пару идей спелов, обсуждайте. Выложить все не могу, инет плохой... но если что то заинтересует скажите я выложу.
1 Инфекция или чума или эпидемия. Вощем колдуешь на 1 воина, и все вокруг него заражаются, у них снимаются жизни+ они замедляются и не пападают.
2 Можно сделать что нибудь в смеси магии хаоса и воды. Чтио бы кажая стихия что нибудь делала и повреждала или проклинала воина(ов).
3 На мой взгляд хорошая способность но она не красочная. Можно героем посвещать марлока в элитного марлока допустим. У него будет больше жизней, маны, и повреждения.(в гейм-интерфейсе моно поменять таурен - на Элитного воина, и при кастовании добавлять классификацию таурена.)
4 Сделал около 10 абилок лечения, все красивые=).
  1. Вызов ангела лечения, которые лечит 3\4\5 воинов восполняя 100\150\200 жизней и даруя неуязвимочть 2\3\4 воинам на 10\12\14 секунд.
  2. Вызов посоха который вылечивает каждого воина у которого меньше 25% жизей. Вылечивает до 20%\30%\40% жизней. Длительность посоха 10\12\14 секунд. Посох можно убить!!!
  3. Колдун превращается в мощное енергитическое поле. Если какой то вражеский воин в радиусе 500\600\700 (метров что ли) начинает колдовать, то это отнимает у него жизни, и восполняет их любому союзному воину.
  4. 2\3\4 вражеские воины теряют максимум жизней и они передаются 2\3\4 союзным воинам.(способность 6 уровня)
  5. Вызов 2\2\2 монстров (с уровнем монстры становятся сильнее) которые могут самоуничтожатся и восполнять 50\75\100 жизней всем союзным воинам.
Ну все хватит о лечении тепреь о бьющей магии.
  1. Шторм(банальное название надо придумать че нить получше) - Ну вызывает бурю тока эта буря бьет только здания а не воинов.
  2. Вызов метеорита - кастуется 10\9\8 секунд попадая на территорию он взрывается оглушая всех на 6\7\8 секунд и нанося 50\75\100 урона. (у колдующего на время кастования появляется иммунитет к магии)
  3. Ослепляется группа врагов, теперь они промахиваются 40%\50%\60%. И у них снимаются жизни каждую секунду.
  4. Делается на одного воина (примущественно героя) все кто бьют его наносят ему повышенный урон + высасывают жизни.
  5. Вокруг заклинателя есть молния которая бьет каждую 6\5\4 секунды нанося по 75\100\125 урона. Максимальное количество целей 4\5\6.
  6. Заклинание хаоса. Сам бог (придумать имя бога хаоса=)) посылает свою злобу на выбранного воина, и высасывает из него все душевную силу. В результате у него понижается скорость атака, скорость передвижения, урон на 100%. Все находящиеся рядом с ним чувствуют мощ бога, и боятся. Поэтому скорость атаки и передвижения у них тоже становится меньше.
  7. страх. Делается на площадь, 30%\40%\50% всех вражеских воинов на этой площади окутывает пелена страха и они убегают в ужасе. Действие страха 12\16\20 секунд. На время страха у вражеских воинов увеличивается скорость передвижения.
  8. Вызов черного рыцаря. У него етсь аура страха (некоторые воины не могут его атаковать(ну промах собствено гворя тока будет красивее)) и он может сильно стукатся=).
  9. Банкротство(для воров или людей-грабителей). Убиваются 1\2\3 раба у врага. И добавляется 50\75\100 денег. (толко незнаю как сделать время востановления. Не хочется делать слишком большим, но если сделать маленьким то не чесна!!! ПОэтому придумал такую фишку. Нужно обязательно пожертвовать какой либо вещью. Незнаю больше в голову посчет этой абилки нич ене лезло)
  10. Способность для докторов-шаманов. Типа благословляет воина. И если у воина мало жизней то его скорость передвижение увеличивается.(очень помогает при отводе войск)
Ну вот вроде бы и все. Скажу сразу большая половина спелов у меня уже есть. Другая половина сделана на 50%-90%. Вообщем идей то еще больше чем нужно, но к сожалению из ни х только несколько полезных(наврено). Вобщем пишите!
Старый 16.02.2005, 16:29
tysch_tysch
Делаем вид
Цитата:
1 Инфекция или чума или эпидемия. Вощем колдуешь на 1 воина, и все вокруг него заражаются, у них снимаются жизни+ они замедляются и не пападают.

Уже использовал у Огра-молотоборца
Цитата:
2 Можно сделать что нибудь в смеси магии хаоса и воды. Чтио бы кажая стихия что нибудь делала и повреждала или проклинала воина(ов).

по подробней плиз, не очень понял идею
Цитата:
3 На мой взгляд хорошая способность но она не красочная. Можно героем посвещать марлока в элитного марлока допустим. У него будет больше жизней, маны, и повреждения.(в гейм-интерфейсе моно поменять таурен - на Элитного воина, и при кастовании добавлять классификацию таурена.)

у нас давно есть похожая идея, заклинание называется "истинный морлок", превращает близлежащих морлоков(классификация будет) в кровожадных монстров, да и сам маг становится сильнее... Ультимейт Дорена(морлока-воина)
Цитата:
1) Вызов ангела лечения, которые лечит 3\4\5 воинов восполняя 100\150\200 жизней и даруя неуязвимочть 2\3\4 воинам на 10\12\14 секунд.

имхо не очень
Цитата:
2) Вызов посоха который вылечивает каждого воина у которого меньше 25% жизей. Вылечивает до 20%\30%\40% жизней. Длительность посоха 10\12\14 секунд. Посох можно убить!!!

не вижу смысла в заклинании, имхо будет мало пременимо
Цитата:
3) Колдун превращается в мощное енергитическое поле. Если какой то вражеский воин в радиусе 500\600\700 (метров что ли) начинает колдовать, то это отнимает у него жизни, и восполняет их любому союзному воину.

интересно, но пока не знаю как использовать... читерно имхо будет
Цитата:
4) 2\3\4 вражеские воины теряют максимум жизней и они передаются 2\3\4 союзным воинам.(способность 6 уровня)

а мой взгляд не интересно
Цитата:
5) Вызов 2\2\2 монстров (с уровнем монстры становятся сильнее) которые могут самоуничтожатся и восполнять 50\75\100 жизней всем союзным воинам.

хотел бы посмотреть на реализацию, так судить не могу
Цитата:
1) Шторм(банальное название надо придумать че нить получше) - Ну вызывает бурю тока эта буря бьет только здания а не воинов.

подробней
Цитата:
2) Вызов метеорита - кастуется 10\9\8 секунд попадая на территорию он взрывается оглушая всех на 6\7\8 секунд и нанося 50\75\100 урона. (у колдующего на время кастования появляется иммунитет к магии)

не оригинально, имхо
Цитата:
3) Ослепляется группа врагов, теперь они промахиваются 40%\50%\60%. И у них снимаются жизни каждую секунду.

тоже самое
Цитата:
4) Делается на одного воина (примущественно героя) все кто бьют его наносят ему повышенный урон + высасывают жизни.

хочу посмотреть
Цитата:
5) Вокруг заклинателя есть молния которая бьет каждую 6\5\4 секунды нанося по 75\100\125 урона. Максимальное количество целей 4\5\6.

не оригинально, имхо
Цитата:
6) Заклинание хаоса. Сам бог (придумать имя бога хаоса=)) посылает свою злобу на выбранного воина, и высасывает из него все душевную силу. В результате у него понижается скорость атака, скорость передвижения, урон на 100%. Все находящиеся рядом с ним чувствуют мощ бога, и боятся. Поэтому скорость атаки и передвижения у них тоже становится меньше.

Пойдёт имхо Повелительнице Течений
Цитата:
7) страх. Делается на площадь, 30%\40%\50% всех вражеских воинов на этой площади окутывает пелена страха и они убегают в ужасе. Действие страха 12\16\20 секунд. На время страха у вражеских воинов увеличивается скорость передвижения.

имхо не стоит
Цитата:
8) Вызов черного рыцаря. У него етсь аура страха (некоторые воины не могут его атаковать(ну промах собствено гворя тока будет красивее)) и он может сильно стукатся=).

реализацию хочу
Цитата:
9) Банкротство(для воров или людей-грабителей). Убиваются 1\2\3 раба у врага. И добавляется 50\75\100 денег. (толко незнаю как сделать время востановления. Не хочется делать слишком большим, но если сделать маленьким то не чесна!!! ПОэтому придумал такую фишку. Нужно обязательно пожертвовать какой либо вещью. Незнаю больше в голову посчет этой абилки нич ене лезло)

думаю пока не будем рассматривать
Цитата:
10) Способность для докторов-шаманов. Типа благословляет воина. И если у воина мало жизней то его скорость передвижение увеличивается.(очень помогает при отводе войск)

вот это реально может пригодится
Старый 16.02.2005, 21:08
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
Цитата:
Цитата:
8) Вызов черного рыцаря. У него етсь аура страха (некоторые воины не могут его атаковать(ну промах собствено гворя тока будет красивее)) и он может сильно стукатся=).

реализацию хочу

А просто рыцарь с evasion'ом не пойдет?

Цитата:
Цитата:
5) Вызов 2\2\2 монстров (с уровнем монстры становятся сильнее) которые могут самоуничтожатся и восполнять 50\75\100 жизней всем союзным воинам.

хотел бы посмотреть на реализацию, так судить не могу

Нельзя сделать с помощью kaboom с отрицательным дамагом?

Mefist добавил:
Еще есть идея, хотел сбереч на конкурс, да решил поделиться +)

Twister - посылает в указанную точку смерч, который попути подкидывает всех в воздух и наносит повреждение.

Хоровод Льда (тоже хотел сделать, да так и не понял как =() - вокруг точки, куда кастанули спелл появляются несколько летающих ледяных тварей, и начинаю кружить вокруг центра (постоянно смотря в центр) и время от времени дуют льдом в круг.
Старый 16.02.2005, 22:44
0pJl9lTa

Активность:
Вот 4 спела.Пока могу послать только эту карту, тем более что все остальные спелы, интеричующие, не готовы или имеют баги.
Там еще есть условия победы,поражения. Забыл отключить.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Spells.w3x (42.1 Кбайт, 5 просмотров )
Старый 17.02.2005, 23:59
Иллисор
Хучи-Кучи Мэн
Опыт: 9,321
Активность:
Наши с Базилем предложения по поводу спеллов Грызя
  1. "Перо под ребро" - подскакивает к юниту, всаживает ему заточку под ребро, и мгновенно возвращается туда откуда прибежал. Статсы - надо подумать
  2. "Браконьерство" Разбрасывает вокруг сети - все, в кого попадёт не могуд двигаться.
  3. "Берзерк" достаёт вместо двух хилых метательных топоров - две секиры из-за спины и начинает драться, как миксер. При этом никакая броня не спасает (кроме божественной), наносится полный урон от атаки.
  4. "Лесная топь" - грызь вокруг себя создаёт болото. Вражеские юниты, проходя по нему, замедляются и теряют ХП. Сам Грызь стоит в центре и валит всех метательными топорами. С уровнем увеличивается замедление, повреждения юнитам и размер болота.
Вот вобщем для обсуждения
Старый 18.02.2005, 08:42
Elder
He11Trashta1k3r
Опыт: 15,509
Активность:
Цитата:
Twister - посылает в указанную точку смерч, который попути подкидывает всех в воздух и наносит повреждение

знакоемое название откудаже оно?)
короче на тему твистра
Hurrikane вокруг героя появляеться множество ураганов которые всех несут) хотя можно им еще чтонить прикрепить типо оглушения но в более красивом виде)
Старый 18.02.2005, 09:19
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
Elder, из МУ =)
Старый 18.02.2005, 15:32
Sergey
Старейший
Опыт: 28,363
Активность:
Zlaya1000, я не знаю, насколько это актуально, но хочу сделать вам предлжение. Я помню ты говорил, что нужны герои, но переменные использовать запрещено. Ты даже просил переделать монаха...
Так вот, с системой SCV в принципе можно вообще отказаться от всех переменных, кроме одной - для загрузки кеша. Для мода, я думаю, это будет не страшно, а вот возможности создания качественых триггерных абилок возрастут очень сильно.
Старый 18.02.2005, 22:42
tysch_tysch
Делаем вид

Sergey спасибо, но некоторые спеллы я именно так и реализую... но их минимум, так как я сторонник редактора объектов
Старый 19.02.2005, 00:28
0pJl9lTa

Активность:
Так насчет цивилизации Людей-Азерота.
1 Я придумал все абилки и могу их сделать но будут нужны переменные. Можно так? Или все нада без переменых?
2 Мне дали уже наполовину готовую карту с людьми азерота, но там полно одинаковых улучшенний и даже войск с гномами. (Например дирежабль, или улучшение ман для магов). Что делатЬ? в какой карте менять?
3 Мне нужен спел ультимейт для Копейщика(Героя). Никак ни могу придумать. Идей много но че та все левые. Например способность дратся издалека, или наносить всем войскам двойной урон, или вызывать армию копейщиков. Незнаю вощем что имено подходит
4 Предлагаю сделать юнита - Армия(ну или Войско). Это будет один юнит, однако состоять он будет из 3-4 вониов, среди которых пулеметчик, копейщик, арбалетчик, рыцарь. (это к примеру просто)
5 Коментируйте побольше карту про гномов плз.
Старый 21.02.2005, 19:29
tysch_tysch
Делаем вид
  1. ни каких переменных, кэш можно... но ни каких переменных... отлавлмвай маркиза и проси, чтоб помог сделать... ибо там очень много аспектов в тригиреных заклах
  2. дирижабль у людей должен был... у гномов я предлагал сделать хайтех дирижабль
3)какой нафиг копейщик герой? юнит... тут без разговоров
  1. нет...не будет модели наверняка
5)там в гномах все модели и иконки будут свои, так, что постарайся не юзать чужие модели
Старый 21.02.2005, 20:35
Sergey
Старейший
Опыт: 28,363
Активность:
От переменных можно будет избавится при помощи системы SCV. Правда все заклинания придется переводить на jass и оптимизиировать. Но заготовки можно делать и на обычных триггерах.
Старый 21.02.2005, 20:41
0pJl9lTa

Активность:
Посчет джаса я ваще 0. Вообще ничего не делал и не умею.=(.
Старый 21.02.2005, 21:37
tysch_tysch
Делаем вид
0pJl9lTa постараюсь помочь с Jass, чем смогу

Проси делать заклинания того же маркиза или мефиста... вообщем переменные меня не устраивают, только через кеш и кастом валу
Старый 22.02.2005, 18:20
KoTuK
Beyond Goldike
Активность:
ЧЕ ЗА Х? Почему у всех убралось "Участие в проектах"?
Старый 06.03.2005, 21:57
tysch_tysch
Делаем вид
я сныкал...
Иконки:
Заклинание Волшебная роща - на иконки думаю стоит нарисовать оживающее дерево( глазки там, ласты=) ) вокруг которого какие нибудь магические эффекты... бтн и дисбтн
Одеревенение - Изобрази сучок с глазами... я думаю только, чтобы кора на нём смотрелась... бтн и дисбтн
Долина гейзеров - несколько гейзеров размести на иконке, и как бы пар идёт от них... бтн и дисбтн
Жертва - изобрази морлока светящегося ярким светом, как икона... бтн и дисбтн
Пламенный след- наверно изобрази ногу, и тянущийся за ней огненый след
Поджог - вот незнаю врятли подойдёт под дизайн вара, но коробок и спичка к месту будет... можно кувшин и факел... бтн и дисбтн
Аура воды - тут пока незнаю.... может типо водной глади, что-нить... бтн, дисбтн и пасивную
Канибализм(морлочий) - вообщем тут нужно морлочью челюсть изобразить с торчащими зубами... бтн и дисбтн
Регенерация лесных тролей - изобрази лесного троля протягивающего лапы к небу и из его кожи идёт эффект подобный регенерации жизни от источника. пасбтн и дисбтн
Пока хватит...
Особо не торопись... постарайся сделать качественно
Старый 06.03.2005, 23:05
KoTuK
Beyond Goldike
Активность:
я тут маленько к некоторым иконкам еррорх-а подключю.
Старый 07.03.2005, 12:19
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск