![]()
Elder
He11Trashta1k3r
![]() ![]() offline
Опыт:
15,509Активность: |
все что то мастерят по тихоньку))) я предеметы добиваю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
KoTuK
Beyond Goldike
![]() offline
Опыт:
7,744Активность: |
сделал все морлочьи предмэты для магазина, и несколько для тролей. Иконки мне делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
KoTuK желательно...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
0pJl9lTa
![]() ![]() offline
Опыт:
2,997Активность: |
Я тоге новенький. Пришел вот со свежими идеями и спелами. Час выложу пару идей спелов, обсуждайте. Выложить все не могу, инет плохой... но если что то заинтересует скажите я выложу.
1 Инфекция или чума или эпидемия. Вощем колдуешь на 1 воина, и все вокруг него заражаются, у них снимаются жизни+ они замедляются и не пападают. 2 Можно сделать что нибудь в смеси магии хаоса и воды. Чтио бы кажая стихия что нибудь делала и повреждала или проклинала воина(ов). 3 На мой взгляд хорошая способность но она не красочная. Можно героем посвещать марлока в элитного марлока допустим. У него будет больше жизней, маны, и повреждения.(в гейм-интерфейсе моно поменять таурен - на Элитного воина, и при кастовании добавлять классификацию таурена.) 4 Сделал около 10 абилок лечения, все красивые=).
Ну вот вроде бы и все. Скажу сразу большая половина спелов у меня уже есть. Другая половина сделана на 50%-90%. Вообщем идей то еще больше чем нужно, но к сожалению из ни х только несколько полезных(наврено). Вобщем пишите! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Цитата:
Уже использовал у Огра-молотоборца Цитата:
по подробней плиз, не очень понял идею Цитата:
у нас давно есть похожая идея, заклинание называется "истинный морлок", превращает близлежащих морлоков(классификация будет) в кровожадных монстров, да и сам маг становится сильнее... Ультимейт Дорена(морлока-воина) Цитата:
имхо не очень Цитата:
не вижу смысла в заклинании, имхо будет мало пременимо Цитата:
интересно, но пока не знаю как использовать... читерно имхо будет Цитата:
а мой взгляд не интересно Цитата:
хотел бы посмотреть на реализацию, так судить не могу Цитата:
подробней Цитата:
не оригинально, имхо Цитата:
тоже самое Цитата:
хочу посмотреть Цитата:
не оригинально, имхо Цитата:
Пойдёт имхо Повелительнице Течений Цитата:
имхо не стоит Цитата:
реализацию хочу Цитата:
думаю пока не будем рассматривать Цитата:
вот это реально может пригодится |
||||||||||||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Цитата:
А просто рыцарь с evasion'ом не пойдет? Цитата:
Нельзя сделать с помощью kaboom с отрицательным дамагом? Mefist добавил: Еще есть идея, хотел сбереч на конкурс, да решил поделиться +) Twister - посылает в указанную точку смерч, который попути подкидывает всех в воздух и наносит повреждение. Хоровод Льда (тоже хотел сделать, да так и не понял как =() - вокруг точки, куда кастанули спелл появляются несколько летающих ледяных тварей, и начинаю кружить вокруг центра (постоянно смотря в центр) и время от времени дуют льдом в круг. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
0pJl9lTa
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот 4 спела.Пока могу послать только эту карту, тем более что все остальные спелы, интеричующие, не готовы или имеют баги. Там еще есть условия победы,поражения. Забыл отключить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Иллисор
Хучи-Кучи Мэн
![]() ![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
Наши с Базилем предложения по поводу спеллов Грызя
Вот вобщем для обсуждения |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Elder
He11Trashta1k3r
![]() ![]() offline
Опыт:
15,509Активность: |
Цитата:
знакоемое название откудаже оно?) короче на тему твистра Hurrikane вокруг героя появляеться множество ураганов которые всех несут) хотя можно им еще чтонить прикрепить типо оглушения но в более красивом виде) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Elder, из МУ =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Zlaya1000, я не знаю, насколько это актуально, но хочу сделать вам предлжение. Я помню ты говорил, что нужны герои, но переменные использовать запрещено. Ты даже просил переделать монаха... Так вот, с системой SCV в принципе можно вообще отказаться от всех переменных, кроме одной - для загрузки кеша. Для мода, я думаю, это будет не страшно, а вот возможности создания качественых триггерных абилок возрастут очень сильно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Sergey спасибо, но некоторые спеллы я именно так и реализую... но их минимум, так как я сторонник редактора объектов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
0pJl9lTa
![]() ![]() offline
Опыт:
Так насчет цивилизации Людей-Азерота. 1 Я придумал все абилки и могу их сделать но будут нужны переменные. Можно так? Или все нада без переменых? 2 Мне дали уже наполовину готовую карту с людьми азерота, но там полно одинаковых улучшенний и даже войск с гномами. (Например дирежабль, или улучшение ман для магов). Что делатЬ? в какой карте менять? 3 Мне нужен спел ультимейт для Копейщика(Героя). Никак ни могу придумать. Идей много но че та все левые. Например способность дратся издалека, или наносить всем войскам двойной урон, или вызывать армию копейщиков. Незнаю вощем что имено подходит 4 Предлагаю сделать юнита - Армия(ну или Войско). Это будет один юнит, однако состоять он будет из 3-4 вониов, среди которых пулеметчик, копейщик, арбалетчик, рыцарь. (это к примеру просто) 5 Коментируйте побольше карту про гномов плз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
От переменных можно будет избавится при помощи системы SCV. Правда все заклинания придется переводить на jass и оптимизиировать. Но заготовки можно делать и на обычных триггерах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
0pJl9lTa
![]() ![]() offline
Опыт:
Посчет джаса я ваще 0. Вообще ничего не делал и не умею.=(. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
0pJl9lTa постараюсь помочь с Jass, чем смогу
Проси делать заклинания того же маркиза или мефиста... вообщем переменные меня не устраивают, только через кеш и кастом валу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KoTuK
Beyond Goldike
![]() offline
Опыт:
7,744Активность: |
ЧЕ ЗА Х? Почему у всех убралось "Участие в проектах"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
я сныкал...
Иконки:
Заклинание Волшебная роща - на иконки думаю стоит нарисовать оживающее дерево( глазки там, ласты=) ) вокруг которого какие нибудь магические эффекты... бтн и дисбтн Одеревенение - Изобрази сучок с глазами... я думаю только, чтобы кора на нём смотрелась... бтн и дисбтн Долина гейзеров - несколько гейзеров размести на иконке, и как бы пар идёт от них... бтн и дисбтн Жертва - изобрази морлока светящегося ярким светом, как икона... бтн и дисбтн Пламенный след- наверно изобрази ногу, и тянущийся за ней огненый след Поджог - вот незнаю врятли подойдёт под дизайн вара, но коробок и спичка к месту будет... можно кувшин и факел... бтн и дисбтн Аура воды - тут пока незнаю.... может типо водной глади, что-нить... бтн, дисбтн и пасивную Канибализм(морлочий) - вообщем тут нужно морлочью челюсть изобразить с торчащими зубами... бтн и дисбтн Регенерация лесных тролей - изобрази лесного троля протягивающего лапы к небу и из его кожи идёт эффект подобный регенерации жизни от источника. пасбтн и дисбтн Пока хватит... Особо не торопись... постарайся сделать качественно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KoTuK
Beyond Goldike
![]() offline