![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Sergey, как импортируешь модель, просто стираешь все пути, оставляешь только имя файла, сохраняешь и все.
Кстати, может еще дать возможность машинам юзать технические предметы? (ракеты, молнии и тд) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Exerus, видел я доту Allstar - там оптимизацией и не пахнет. Размер ого-го, грузитться пол часа. У меня же файл пока 90кб и грузится нормально. И не сказал бы что в итоге Allstar будет намного качественнее.
Еще вопрос, нужно ли вообще эти slk заменять. Разве что и впрямь в самом финале. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zibada
![]() offline
Опыт: отключен
|
Exerus, отсутствие кастомных юнитов почти ничего не даст, потому что.. ну сколько их у вас будет? 10? 20? 50? а теперь посчитай общее число стандартных юнитов во всем варе, и сравни полученные величины.. мораль: никаких "10-20 сек" без зачистки slk от лишнего ты тут не выиграешь.
DimonT добавил: Sergey, разумеется в финале... если этот финал будет хотя бы недельки через две, можете кинуть мне мапу на такую доработку... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
не надо никаких слк. а баланс меня ть как? а героев добавлять? с ума посходили?! ехерус, не умеешь читать что ли,блин?! в статье раза помоему ясно было написано как оптимизировано было! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Exerus
![]() offline
Опыт:
2,729Активность: |
Маркиз лол, сам учись читать, я не предлогал создавать в вашей карте слк таблицы =) я предложил не создавать нестандартных обьектов, это впринципе очень просто.
Exerus добавил: Вспомните близовскую ДоТу, там у них не одного нестандартного бнита - спела, итог: загрузка очень бсытрая. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Небольшая поправочка. Во-первых, у нас все таки не дота, а AEON. Dota по определению - война Ancient-ов.
Exerus, я не собираюсь создавать AEON всех времен и народов. Это вообще первый AEON, который я создаю. Но на свой субъективный взгляд некоторые вещи в ней будут круче, чем в Allstar. Это будет Аеон от XGM. Если людям понравится - буду модернизировать данный Аеон и создавать новые (ала магия против магии или магия против технологии). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
All не думаю, что если в доте не пахнет оптимизацией , то у нас должно быть также, давайте делать нормально...
slk реально рулез, и имхо то о чём говорит эксерус - надуманные проблемы.... оффтоп: кста кто ему дал третью?=) мы же договорились обсуждать кому чего давать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Глянул - аптечка классная модель для своих размеров. Мне бы еще что-нибудь вроде ящика боеприпасов... А то модель сундука с сокровищами для предметов уже не совсем то... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Sergey есть патроны разных видов
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Для ящика боеприпасов можно заюзать модель wywern cage (так походу) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
сергей. вот какая мысли.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
2Zlaya1000, предметы тоже бывают разного вида, хотя для подавляющего большинства в игре используется одна и та же модель сундука. Мне честно говоря даже неважно какого рода там будут боеприпасы. Важно поддержать стиль.
Ну к примеру, ящик без крышки, изнутри которого выглядывают 6 боеголовок от ракет. ИМХО это больше подойдет для моделей предметов, чем сундук с золотом. 2Markiz
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey, может немного переделать танк? Предлагаю сделать его медленным но сильным и дальнобойным орудием. А для ближнего боя сделать осадного голема. Имхо так будет разнообразней.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
мне от одного знакомго доттера поступило предложение - сделать абилу дать дерево. на нгесколько ударов. на последнем ударе сплэш повреждения. разумеется, зданиям дмг больше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
2Маркиз: А для какого это персонажа?
2All, можете очень сильно помочь, если выскажите идеи, какие способности давать персонажам. Механик получился очень удачным, а вот с остальными еще думать и думать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
может сделать героя лесорубщика или машинку, которая сможет вырубать дерево и долбать им? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Иллисор
Хучи-Кучи Мэн
![]() ![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
Каки вам патроны нужны? Я сделаю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Не патроны... Нужна моделька для техногенных предметов Если для обычных предметов моделька сундучок, то для техногенных самое то ящик с боеприпасами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
может я щик с инструментами лучше? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Короче ящик с чем-то военным. Моделька должна занимать мало места - так что не надо изощряться. Что-то в стиле аптечки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|