![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
гы. идея +100500!))) жизнь-это круто. если сделать хороший ИИ и NPC будет вообще отпад... Теперь надо таких людей, которые смогут написать ИИ и сделать NPC. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
БЕрешь. Синего, имхо он лутше смотрится)) в общем, именно его импорт сколько будет весить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der_SySLIK
Alea jacta est
![]() ![]() offline
Опыт:
1,948Активность: |
Могу помочь с триггерами и немного с АИ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
о я те токо сообщение отослал)) спеллы умеешьваять??? И АИ-что именно немного? Примерно-что они будут делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
кароч на винте для синего у мя всё это важит грубо... ОМГ О_о АЖ 900 КБ!!! ААА... там башка чуть ли не 500 кб весит, нада уменьшить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
нада уменьшить. причем срочно... Если нет, кидай архив со всеми нужными файлами, я разберусь уж как оно работать будет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Гы, надо полную оптимизацию проводить :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Щас он ее уменьшит... Тем более, с чего это вдруг маленькая MDX моделька столько весит?! Не понятно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der_SySLIK
Alea jacta est
![]() ![]() offline
Опыт:
Он текстуры наложил крутые) Зато у тебя будут самые крутые МУРлоки на 900 кб) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Да я гляжу по скринам крутость так и прет ^^ советую скачать отлаженную и оптимизированную версию с сайта коли у самих пока не очень получается), а модельщику пока поучиться делать модели(есть множество статей). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
ScorpioT1000 делали не мы, взяли готовую какая была, в следствии того что своего модельщика нет. да и тем более с видом из-за спины крутости всей этой особо видно не будет.
Кста, можешь дать ссылку на сайте где можно посмотреть какого нить морского лучника. Искал вчера-естессно не нашел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
в аське я, не поверишь. А че хотел? пиши еще в ЛС
Fakov добавил: Так, я скоро всернусь, все интересующие вопросы по разработке проекта писать в личку или здесь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov, хотелось бы уточнить: на карте будет погода? Если да то это будет кул. Я думаю в дождь нада чтобы у героя уменьшился обзор видимости, например, на 10%. Кароч чтото типа того было б неплохо сделать.
А да ещё.... Когда нападут наги будет какойто синематик (будут ли они вообще в игре?) или просто какоето сообщение? FzY добавил: Типы токо шо придумал! Не знаю понравитсья ли это или нет.. вопщем, может в начале игры сделать так: выбераеш не сразу героя, а токо его специальность и появляеться простой какойнить юнит (пехотинец, грант и т.п). Выполняеш с начала им задания (рассовые), а когда нападут наги, то наш пехотинец (за альянс) стаёт уже героем с выбранной ранее специальностью. Вот описывая эту мысль, на ум пришло ещё одна, скорее всего абсурдная - что если героя можно будет научить плавать а? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der_SySLIK
Alea jacta est
![]() ![]() offline
Опыт:
Логично герой заходит в воду и если лвл магии "плавание" ниже требуемого то герой начинает тонуть(Снос по 20% или 10% хп в секунду.) Некроманта сделал зайди в асю скину проверишь какой он а то что ты там НЕ ВЕРЮ) Можно не только сделать чтобы гер сначало был крестьянином и потом становился гером а например чтобы ему давали квесты и как награду за квесты ему давали магию или увелечение статов типо доп спел бук. Выполнил задание получай медаль а медаль даёт повышеннёю регенерацию здоровья и чтобы не делать сотни слотов или не помещать предмет в мизерные 6 то давать ему невидимую магию в доп спелл бук..кароче обсудим всё в аське "Ждал" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zopuh
![]() ![]() offline
Опыт:
1,038Активность: |
А какие будут классы у героев? Как в ВоВ (паладин, воин, варлок, хантер, маг и т д.)? Или как оычные юниты в игре (футман, некр, стрелок, друид-ворон, лучница, грант)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der_SySLIK
Alea jacta est
![]() ![]() offline
Опыт:
Я за то чтоб было как в вов но делаю как в игре) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Так-по очереди))
FzY Погода будет, и идею с уменьшением видимости одобряю(Пока сделал фишку с факелом, типо ночью без факла дальность обзора=500, а с факелом-как днем). Синематик-да, будет, в самом начале игры(красивый: сразу предстает перед глазами крупным планом голова на копье...), и скорее всего будет когда наги уничтожат нежить... Projectovec и FzY: думаю не надо бежать вперед лошадей и заставлять гера плавать. В бету это пока не надо. Но идея не плохая, посмотрим как бета пойдет, если все норм-заставим плавать Система прокачки геров как вы предложили-это перепахивание половины карты, те есть почти все исключая ландшафт и несколько не основных триггеров. Такое пока можно реализовать за альянс(тогда наверно они будут доминирующей расой сред остальных), и думаю в нем это как раз будет в тему. Zopuh Классы-в топку. Игрок вправе сам будет логично выбрать себе путь. Захочет магию-пойдет её читать, захочит силу пойдет себе топоры покупать и книжки на силу добывать. + проф спеллы для каждого героя(основная моррока, но будем справляться). Кста проф спеллы делались по ВоВ(сам не играл, друзья описывали и рассказывали) Расскажу одну задумку-У троллья охотника будет профспелл на Пэта, тоесть потом он сможет заманить к себе любое предоставленного на выбор животное.... ну подробности потом... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline