![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
ZlaYa1000 да там где-то моя утила лежала - там все в порядке. Что именно тебе нужно?
NETRAT добавил: Если заголовки айтемов или абил разукрасить, то я же могу автоматически это все прогнать, только дай список обьектов и цветов - автоматом это все намного быстрее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
ладно посмотрим... всё равно ещё историю выделять и тип артефакта
ZlaYa1000 добавил: внедрил бы кстати эти функции в Wc3 Object Merge+ функции изменения ид объектов вручную... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 какие именно функции?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Цитата:
эти |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 я пока совсем не представляю как сделать эти изменения настраиваемыми пользователем - я то это для себя в код прописываю и перекомпилирую =\
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
хм, колор диалог, поиск по имени шмотки и поиск по полям? или я опять что-то не понял?=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ценим
Предметы людей - Лавка дварфа Верхняя строчка: Книга инквизитора - опустошает ману у всех магов противника, снимает все заклинания в области. Радиус 400. Перезарядка 60 сек. (2) - 75 золота Набор дварфа-инженера (3 заряда) - позволяет регенерировать строения и механику с большой скоростью. Перезарядка 60 секунд (2) - 100 золота Молот градостроителя - размещает порчу в радиуче 35. Перезарядка 60 секунд. (2) - 50 золота Средняя строчка: стандартный набор Нижняя строчка: (требуется третий главняк) Свиток небесного света - востанавлмвает 150 хитов для союзных юнитов (аналог Scroll of Healing). Перезарядка 120 сек. (2) - 250 золота Святая сфера - + 5 урон при атаке, +2 урон заклинанием, +3 дополнительный урон нежити. 20% вернуть нанесённый героем врагу урон союзному юниту. Перезарядка 120 сек. (1) - 375 золота |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Цитата:
Хм... А зачем дварфам порча? Кладбища строить? Вот как и обещал, выложил первую десятку предметов. =-=-=-= 1. Щит Сумрака (Twilight Shield) - Уникальный +200 ед. здоровья +10 ед. брони +16% шанс на блок Заклинание "Сумрак" (Twilight) =-=-=-= 2. Орден Стальной Цитадели (Ironforge Pendant) - Редкий +150 ед. здоровья +100 ед. маны +18% уменьшение магического урона =-=-=-= 3. Кровавая Ярость (Bloodfury) - Уникальный +6 силы +4 ловкости +18 ед. урона Способность "Жажда крови" (Blood Frenzy) =-=-=-= 4. Сфера Разложения (Orb of Corruption) - Необычный Заклинание "Разложение" =-=-=-= 5. Кинжал Разбойника (Rogue's Dagger) - Необычный +8 ловкости Атака ядом Способность "Вскрыть броню" (Expose Armor) =-=-=-= 6. Девятый Вал (Crushing Wave) - Уникальный +16 интеллекта +200 ед. здоровья +200 ед. маны Заклинание "Наводнение" (Floooood =) ) =-=-=-= 7. Трезубец Гвардейца (Guardian's Trident) - Необычный +6 силы +6 ед. урона Способность "Сокрушение" (Demolish) =-=-=-= 8. Глефа заклинательницы (Glyph of Enchantress) - Редкий +4 ловкости +8 интеллекта +100 ед. здоровья Заклинание "Защита Бездны" (Water Armor) =-=-=-= 9. Удавка Душит врага в течение 10 секунд. Урон в секунду = ловкость героя - сила врага =-=-=-= 10. Яд слабоумия Сжигает ману у врага в течение 16 секунд =-=-=-= Предметы закачал в ..\Items\Items_01.w3x |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Цитата:
у нас у порчи другая текстура. да и людей тебе делать не надо - их предметы уже сделаны. я высылал тебе карту с крокодилами, там несколько предметов морлоков было готово. предметы что-то не особо работают... точнее почти не работают да и тестовая карта не удачная |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
ShadoW DaemoN,
Госпади, никогда больше не пиши триггеры, умоляю (( Markiz добавил: И ваще, шмотки сделаны жутковато, у меня есть мнение, что ты делал их в редакторе младших версий... :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Markiz, я только учусь... Так что не обессудь, что мои первые тр. спеллы ужасные. Ну раз ты такой умный так научи меня писать норм. триггеры!
Почему шмотки жуткие? По тематике не подходят что-ли? PS: кстати как узнать, что юнит имеет опред. бафф? ZlaYa1000, я тогда буду делать для троллей и гномов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ShadoW DaemoN не расовые предметы не нужны, нужны обычные, рассовые уже есть (морлоки, люди)
и если у тебя действительно не патченный вар, не поленись установить патчи, если не можешь скачать - купи диск любого игрового журнала |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Обычные так обычные, как я понял, они могут валяться в любом месте. Цитата:
У меня редактор версии 1.18... ----- Млин не нашел я. Отредактировано ShadoW DaemoN, 26.09.2006 в 07:11. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/ ну это если скачать можешь...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Toadcop карту посмотрел? всё нормально? мне идти убивать себя апстену?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот, еще 10 предметов.
=-=-=-= 11. Булава Гнолла-Надзирателя (Mace of Gnoll) - Необычный +5 силы +8 ед. урона Способность "Сильный удар" =-=-=-= 12. Повязка Гнолла-Тюремщика (Mask of Gnoll) - Необычный +2 силы +2 ловкости +2 выносливости Заклинание "Очищение" =-=-=-= 13. Пояс Егеря (Ranger's Belt) - Необычный +4 ловкости +2 интеллекта Способность "Зверобой" (уменьшение урона от животных на 20%) (не сделал) =-=-=-= 14. Сапоги Убийцы (Killer Boots) - Необычный +2 силы +4 ловкости Способность "Спринт" =-=-=-= 15. Сфера Воли (Orb of Will) - Необычный +2 силы +6 интеллекта Аура восстановления здоровья =-=-=-= 16. Клинок Дервиша (Dervish Blade) - Редкий +4 силы +4 ловкости +10 ед. урона +15% шанс парировать и контратаковать =-=-=-= 17. Звездолист (Shimmerweed) Восстанавливает 300 ед. здоровья за 12 секунд =-=-=-= 18. Освящённая вода (Holy Water) Очищает и лечит дружественную цель на 250 ед. и наносит 125 ед. урона нежити =-=-=-= 19. Символ фортификации (Symbol of Fortification) Ускоряет регенерацию запаса здоровья и увеличивает броню у дружественных войск =-=-=-= 20. Тайный манускрипт (Arcane Manuscript) Ускоряет регенерацию маны у дружественных войск =-=-=-= Предметы закачал в ..\Items\Items_02.w3x То, что сделал раньше - исправил (expose armor, как ни странно, не работает) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ShadoW DaemoN пакуй их сразу на одну карту чтоб с индексацией не трахаться при переносе
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 так я как сделал? Я взял Items_01.w3x, сохранил под именем Items_02.w3x и сделал все вышеперечисленное, _не_убирая_старых_предметов_. Качать следует карту с наибольшим номером. В принципе могу удалять старые версии, чтобы участнеги не путались...
Отредактировано ShadoW DaemoN, 29.09.2006 в 21:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид