![]()
Hichez
![]() ![]() offline
Опыт:
1,661Активность: |
Когда ближайший тест?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
Вчера тестили. 10 мин искали веревку ^^ Багов замечено не было, разве что скорп никак не мог топор сделать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Веревка = 2 тиндера. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
Да это мы уже поняли) Кстати переодически почти полностью пропадает 1-2 ресурса с карты (кто-то бился в истерике ища камень =)) Отредактировано Ред, 16.01.2010 в 12:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Я тут где-то писал, что животных к 30 минутам на карте около 250, так вот я ошибался, их вначале 550 =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gottfrei
![]() ![]() offline
Опыт:
2,102Активность: |
а какого фига вначале у всех животных дети? нужно сделать по одному, а то и вообще убрать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
8,283Активность: |
И так главное касательно тестов. Тесты часто проходят в пустую поскольку игра быстро заканчивается. В прошлый тест после того как мой троль погиб, игра автоматом кончилась, хотя мой союзник был жив. Второе неприятное, это имба звери, которых очень трудно убить (невозможно) без имба лесника с теми же имба зверями. Это означает что тест идет только лесниками... Плохо. Еще касательно территорий, Ледяные троли имеют место охоты - река (гдето чуть выше середины карты), где находятся неагресивные животные, другие племена такой роскошью не обладают. Стоит сделать до следующего теста - у Лесных например с 3х сторон находятся Волки (они не спят по ночам, точнее просыпаются, если проходишь рядом). Предлагаю сменить стаю волков сверху от лагеря Лесных тролей на кучу неагресивных оленей. Темных тролей можно пока не трогать, на тест редко приходит более 8 человек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Сегодня будет тест новой бета версии (третьей).
Собираемся в хгм гарена руме, в 20.00 часов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inhuman89
![]() offline
Опыт:
3,019Активность: |
Можно с вами?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
laViper
![]() offline
Опыт:
8,283Активность: |
Hellfim, время какое Москва? И скорректируй слегка классы, что бы каждый был полезен. Магам Хил Изобретателям Духовное Око (ресы искать/ ордынский скилл область просматривать). Полминуты дела, все равно классы переделывать. Отредактировано laViper, 20.01.2010 в 15:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gottfrei
![]() ![]() offline
Опыт:
тест прошел отлично. багов больше нет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ликкрит
Newbie
![]() offline
Опыт:
2,308Активность: |
Я опять пропустил? Неприятно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Следующий тест будет сегодня (21.01.2010), там же, но уже без меня. Я устранил тупой баг с мясом и вылетом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ликкрит
Newbie
![]() offline
Опыт:
Hellfim, время? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну что-то все сейчас собираются =) (Да, вот прямо сейчас). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ликкрит
Newbie
![]() offline
Опыт:
Hellfim, бегу
Ликкрит добавил: прошу простить, моргнул интернет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gottfrei
![]() ![]() offline
Опыт:
на часов девять по москве можно собраться будет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ликкрит
Newbie
![]() offline
Опыт:
итак,спонтанно провёл тест с целевой аудиторией(все игроки высокого класса в Island Troll Tribes),
1.дерева мало.у деревьепв хп 200,рубить их ради 1 палки нецелесообразно 2.объяните людям с самого начала что камень добывается КИРКОЙ а не просто лупцеванием 3.сделал тотем, он тупо исчез(в момент его крафта) 4.почти всё в смысле ресов безумно дорого 5.еда капает вниз с какой-то безумной скоростью,уменьши скорость падения в 2-4 раза 6.охота на имба зверей возможна только с лесником и его имба зверьми 7.есть несколько мест в которых персонажи застревают и перестают видеть карту 8.как сказали в самом начале "а смысл?", просили объяснить отличие от джангл 9.RodgerFox, предлагаю пригласить его в проект,сам он в данный момент работает (соло) над аналогичной картой но ближе к Island 10.после смерти лесника он может контролировать своих зверей пока они в зоне видимости своих алли/костра Ликкрит добавил:
PS: реплей есть,приложить неполучаетя изза ограничения Ликкрит добавил: а нет получилось |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, пожалуй увеличу силу удара. Наоборот, в след. версии можно будет бить и просто лупцеванием, но при этом шанс будет гораздо меньший, чем при выламывании камней с киркой. Да, знаю, как и котел. Уже исправлено. Ммм?.. Почему-то когда я тестировал, то все вполне ок. Аналогично пункту выше. На версиях старше beta 4 - да. Вперед, скрины =) Для начала нужно сделать базу. Мне абсолютно плевать, если эта база будет абсолютно полностью копировать джангл троллей. Ты имеешь доступ к закрытому разделу и можешь посмотреть хотя бы то, что будет с классами. Зависит от того, чем он собирается заниматься и какой у него скилл, но в обще проект укомплектован. Я думал это приятный бонус, стоит убрать? Hellfim добавил: Пошел смотреть реплей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gottfrei
![]() ![]() offline
Опыт:
дерево имеет 50 хп. у тролля при подбирании топора включается вторая атака с уроном 5-5! WTF?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|