![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,373Активность: |
Решил ради разнообразия запостить результаты тестирования не в комментарии, а сюда. Что понравилось:
|
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
6,208Активность: |
Ну в принципе, я так и хотел, обратить твое Rewenger, внимание и услышать мнение. Rewenger:
А в конце?) Rewenger: По-моему для АоС всеже нужен, это как лицо. Rewenger: Ландшафт , увы, я делать не умею, надо что то думать >< Описание поправлю, обязательно учту твои идеи, с мультибордом тоже надо что-то думать. Спасибо за объективный тест! |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Я решил поберечь свои нервы и не стал смотреть. =О Попробуй сделать куски скрина через .tga-файлы и сделать им индексацию в фотошопе (изучаем самостоятельно, офк); тогда лоадскрин будет весить около 400 кб, а не мегабайт. Посмотри карты стандартных кампаний. Ну и статьи, я же ссылку дал. Хуже точно не будет. Вот и придумали, что вам делать, как всё просто, да? |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Rewenger:
И не говори, прям раз плюнуть!) Значит вступительный кинематик уберу, я сам подумывал что каждый раз его смотреть это ужасно, оставлю для первой версии только часть с перемещением камеры в зону выбора героев(ато некоторые пишут "а где гера брать?")
С лоудом попрошу 3uMvirAd мб поможет.
Способности я постепенно заменяю на триггерные, предметы тож заменю некоторые (ну конечно не заменишь повышение скорости атаки, защиты, хп регена для стандартных предметов) Еще раз спасибо, за обращение внимания на проблемы насущные!=) |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Оно уничтожает психику просто. D= Можно сделать все стандартные предметы, которые дают разные бонусы (т.е. по несколько), опять же ради разнообразия. Но это не более, чем рандомные мысли. Я вообще обычно не против помогать... в умеренных дозах и умеренно адекватным людям, да. Всё, покинул тему. |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Так, 90% спелов будут нестандартными. (на данный момент около 60%)
Моды я планирую добавить во второй версии (после устранений недочетов в первой) Теперь очень нужно найти нормального лендера Отредактировано FlamedragoN, 09.08.2010 в 23:54. |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,311Активность: |
Рекомендую убрать еретического саргараса и поменять его на |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
reALien, Спасибо, нужное решение. Ибо твой, .~Rewenger: Я посмотрел, у меня так и было, и лоуд итак весит 400 кб=) |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
reALien, Кстати какой ты программой пользуешься? |
|
|
![]()
A_N_G_E_L
Опыт:
1,829Активность: |
За это не волнуйся, скоро все спелы будут оригинальны и нестандартны, я уже над этим работаю!
FlamedragoN, когда планируешь выпустить исправленную версию?.
P.S. Привет, как дела?) |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Да, героев пока не так много (22), но каждый будет качественно проработан и снабжен нестандартными, нужными скилами.
Насчет исправленной версии точно не знаю, ленд я переделал ( насколько смог) теперь это уже не как сказал уважаемый ,
Rewenger: А вполне нормальный лес(не считая локаций боссов) Главная проблема для меня сейчас - "качественный и красивый мультиборд"
Скоро, я думаю, если доживу, то через недельку уже выложу полный список исправлений устранных в тест версии.
P.S жарко очень, под 40 градусов, а так норм, работаю=) |
|
|
![]()
sshark
Опыт:
68Активность: |
понравились скрины)
А какой будет морская линия? Герой сможет на ней качаться? Ты работаешь над достижением баланса? |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Скрины уже, можно сказать, устарели, ибо ленд переделан. sshark: Это будет полноценная линия с крипами и вышками. Герой, находясь в своем корабле, получает опыт за убийство вражеских крипов. sshark: Я уверяю, что баланс есть. По началу будут, наверно, находится некоторые погрешности в нем, как и в любых других картах на ранних версиях, но с вашей помощью, он будет окончательно достигнут быстро! |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
А можно узнать, что за фиговина на первом скриншоте? :) |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Ага... Я уже и так, и так на нее смотрел... Так и не понял что это... =) |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Ахаха=)
Смотри, тут правдо под ним еще старый ленд, но это Ледяной Разрушитель, довольно, кстати приличная модель в стиле варика, с хорошими анимками, в карте он играет роль Босса - вот если интересно с другого ракурса посмотреть - Вот |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Оу.. Вот как... :) |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Угу, как то - так=)
Я на недельку уезжаю в отпуск, как раз и спелы к моему приезду будут готовы=) |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Я создаю атмосферу леса в карте и хотел бы заменить стандартные иконки интерфеса на эти. иконки подходят обоим расам ибо события развиваются в лесу. На мой взгляд, иконки не яркие, гармоничные, не раздражают глаза. Меня интересует ваше мнение. стоит ли заменять иконки? Передвижение (www.hiveworkshop.com/forums/icons-541/btnmove-107040/?prev=searc...) Атака Удерживатьпозицию Стоп Патруль |
|
|