XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Assault AoS
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
!!!КАРТА В ПЕРВОМ ПОСТУ ОБНОВЛЕНА!!!

v0.82 - СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:

1. Jon - Навел порядок в редакторе обьектов, т.е. все разложил по категориям, приставил суфиксы и пояснения (чисто на облегчение работы в будущем)
2. Jon - Замена Нежити на Нагов.
3. хы... :) Jon - Полностью создана заного система мультиборда (ну кроме часиков), что нового:
___а) Jon - Показывает жизни главных баз, полоской (с точностью до 1-ого процента)
___б) Jon - Новое оформелие: кое-что поменял местами, добавил количество убитых зданий, убрал количество смертей.
___в) Jon - НЕИГРАЮЩИХ ИГРОКОВ ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕПОКАЗЫВАЕТ, если они не играют то ультиборд их просто не отображает (ух... это было так трудно)
4. Сново Jon :) - Более реалистичное время дня и ночи (в каждом из случаев определенный шанс возникновения той или иной погоды, и к каждой погоде свая плотность тумана)
5. Ну и конечноже Jon :D - Ко всему этому - Количество тригеров уменьшилось в двое, чем первоначальное количество, а переменных уменьшилось раз в 5. (хыыы... :) )

Спецально не стал вносить много изменений, чтобы потом легче было усвоится после изменения рельефа.

Задания

1. Mozes Бери карту, УВЕЛИЧЬ РЕЛЬЕФ ДО 160Х160 (думаю ты знаеш как), и начиный делать РЕЛЬЕФ - (НАБРОСКИ РЕЛЬЕФА В ПАИНТЕ - (Jon :) )). Советую тебе уго удалить, и начить делать все звного. Но тебе веднее (ты же рельефщик).

2. Nickel Делай нестандартные иконки со стандартными рамками (иконки обсалютно любые - Копья, луки, мечи, огненные стрелы, всякии художества - Найдем применение каждой)

Отредактировано Jon, 29.03.2006 в 06:48.
Старый 28.03.2006, 21:45
Nickel
Я за тобой наблюдаю
Опыт: 1,678
Активность:
Цитата:
Делай новые иконки
Я сказал, что могу зделать оригинальные рамки, а про иконки сделанные с нуля я ни че не говорил. Мои иконки слишком примитивны, я их переделываю, редко делаю с нуля. Инет стабилизируется выложу пример.
На счет лагов:
1)Предметы не заменяются на свитки при покупке: ветрорезы,посох мага.
2)дальность атаки у зданий-защитников 2-3 уровня 400 ед. так и должно быть?
3)Отличный мултиборд,тока место надписи герои лучше написать игроки, между надписью эльфы и тире поставить пробел,сдвинуть полоски жизней чють вправо,после надписи убито поставить двоеточие,сбвинуть надпись крипов на одну букву влево, чтобы проюелы между этими столбами были симметричны.
Старый 28.03.2006, 22:58
J
expert
Активность:
Цитата:
На счет лагов:

Учтем, но щас это покашто без разници - Щас работа Mozes-а, он должен координально изменить рельеф (как он выгледит я выкладывал на 3 странице темы)

Jon добавил:
Цитата:
Я сказал, что могу зделать оригинальные рамки

Не, рамки тут не нужны, так как тогда нужно будет менять панель упровления, а об этом начнем говорить позже, когда переделаем рельеф, и вставим хотябы несколько героев.
Ты вроду бы балансер? так? так что как все запланированное сделаем, в работу вступиш ты.

P.S.
Mozes, как начнеш работу - скажи.
И те второстипенные базы, о которых ты говорил, покашто не делай.

Отредактировано Jon, 29.03.2006 в 11:09.
Старый 29.03.2006, 05:24
Mozes
Green Street!
Опыт: 5,034
Активность:
Я сейчас начинаю работу. (10.02 по московскому)

Mozes добавил:
Я пока делаю что, могу я не успею доделать, очень много проблем. ПРОБЛЕМа я не сделаю реки, они ставяться квадратами прямо на землю.
Старый 29.03.2006, 11:04
J
expert
Активность:
Ладно реки я сам зделаю - надо же хоть когда то мне учится делать рельеф.
Как сделаеш что сможеш - выложи (Делать не обязательно быстро, будет лучше если ты побольше постараешся, но и не надо затягивать слишком долго)

Jon добавил:
Так... А покашто я буде заниматся героями
Старый 29.03.2006, 11:22
Mozes
Green Street!
Активность:
Черт, я делал деревья, переносил кучами деревья и прочее и когда копировал редактор вылетел с ошибкой...... ((((((

Mozes добавил:
А почему базы не оставить на тех углах?

Mozes добавил:
И я не понял про стены, что ты имеешь ввиду
Старый 29.03.2006, 11:40
J
expert
Активность:
Цитата:
Черт, я делал деревья, переносил кучами деревья и прочее и когда копировал редактор вылетел с ошибкой...... ((((((

Кще скохранятся над, у меня такое уже несколько раз бывало.
Цитата:
А почему базы не оставить на тех углах?

Всетаки поменяй
Цитата:
И я не понял про стены, что ты имеешь ввиду

Ну так в некоторых случаях повышение склона, в некоторых маштабированные декорции, А остальное как хочеш, включи вооброжение, ты же рельефщик.
Ну вот ты же играл в компанию, когда Мев бежит за илиданом который около ока саргароса, вот я хочу чтобы получилась такаяже крепость что и там.
Старый 29.03.2006, 13:04
Mozes
Green Street!
Активность:
Сегодня после этого случая не могу, я тогда много сделал и все накрылось медным тазом. Заного буду делать завтра с утра. Сейчас мало времени.
А масштабирование это зло при 160 там тропинок в лесу столько не надо. А базы я поменять углами не смогу могу только добавить еще по 1 для углов, Т.е будут заняты все углы. Я сейчас сделаю набросок.
Старый 29.03.2006, 13:27
J
expert
Активность:
Давай лучше тогда так - ничего не делай, я начну, а ты завторо утром продолжиш. Я зделаю некоторые основные моменты, а ты только сделаеш хорошое оформление.
Старый 29.03.2006, 13:32
Mozes
Green Street!
Активность:
Вот-вот оформление сделаю безупречно а со склонами не дружу.
База нагов в правом верхнем полностью под водой.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Наброски.PNG
Просмотров: 31
Размер:  369.0 Кбайт  
Старый 29.03.2006, 13:42
J
expert
Активность:
Знаеш, у меня че-то не получается.
Я тут заглянул в "Перепись модмейкеров", и увидел твою оценку на рельеф, и знаеш, меня это не вдохновило, ты точно уверен что все сможеш сделать, лично я скланяюсь ко мнению что мне нужны хорошие рельефщики.
Давай лучше я наду нового нельефщика (не помйи меня привратно), думаю так будет лучше

Отредактировано Jon, 31.03.2006 в 09:24.
Старый 29.03.2006, 15:39
dk

Опыт: 60,993
Активность:
Jon попробуй попросить КОБРУ, можт он согласится.
\\ а что за перепись мапмейкеров
Старый 30.03.2006, 16:18
Mozes
Green Street!
Активность:
Я сам тоже касаюсь этого мнения, возьми Zephyr'a или еще кого.
Старый 30.03.2006, 16:24
J
expert
Активность:
Цитата:
Сообщение от Dead_knight
а что за перепись мапмейкеров

Перепись модмейкеров WarCraft 3
Я че-то нехотел создавать тему, сделал призыв в теме "В поисках рельефа", но похоже все это проигнорировали. Похоже прийдется руководствоватся тем что есть.
Ладно я уж какнибудь выжму склоны и реку, и потом Mozes приступит.
ok?
Или мне прямо создать тему с призывом?
Старый 31.03.2006, 09:24
J
expert
Активность:
Вот та лажа (в буквальном смылсе) что я сделал::)
P.S.
Это скелет + река

Jon добавил:
Как по вашему нормальная ли у меня река получилась.
Я остальное больше немогу, у меня воображаловка кончилась - я фиговый рельевщик.

Отредактировано Jon, 20.04.2006 в 10:01.
Старый 31.03.2006, 19:41
Warden
:::...
Опыт: 21,706
Активность:
Jon - Никаких засоров памяти пожалуйста не принимай...
Рельефом в крайнем случае займусь я... (Вроде ниче рельеф, после переделки)
Артом я тоже займусь сам...
Я даже не знаю че сказать... (Все на вид норм.) =)
На меня не обижайтесь пожалуйста...
===========================
За время в офлайне - я сделал один AoS - там баланс отличный и герои классные, но пока не зделаем эту карту - я его выкладывать на XGM не буду" - Я тебе в приват или на мыло кину - посмотришь героев - можно взять от туда и переделать...
===========================
А 0.83 - почему-то не могу скачать (:(

Warden добавил:
0.83 - Скачал!!! :)
Jon - Ё маё !!!! - Охфигенный MULTIBOARD
Публично признаю твое интелектуальное превосходство в этой области =)
З.Ы - Но рисую я луше...
Старый 02.04.2006, 11:10
J
expert
Активность:
Цитата:
Рельефом в крайнем случае займусь я

Так в крайнем случае или сейчас?
Может мне отправить персональное сообщение COBRA-е, с предложением встепить в наш проект, или другому с такиме же умениями.
Если бы не перепись модмейкеров ничего бы не знал, по истене важная тема.

Jon добавил:
http://xgm.guru/forum/member.php?u=590
COBRA Ник поменял:))

Jon добавил:
я написал в ПС ему
Старый 02.04.2006, 15:00
Warden
Активность:
Я тама регистрирован как рельефщик, а кобра действительно хороший рельефщик... (Но есть Еще D13'zel -его бы попросить, но он куда-то делася)
Старый 02.04.2006, 15:01
Warden
Активность:
Извиняюсь, но у меня вопрос :)
А че работа стоит или я че то пропустил?
Старый 04.04.2006, 18:41
J
expert
Активность:
Меня была трех дневная слабость инета:).
Потому не мог зайти и включить кобру (т.е. Satellence) в каманду, чтобы он смог скачивать файлы, теперь включу и работа пойдет дальше.
Старый 04.04.2006, 20:01
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск