![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
!!!КАРТА В ПЕРВОМ ПОСТУ ОБНОВЛЕНА!!! v0.82 - СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ: 1. Jon - Навел порядок в редакторе обьектов, т.е. все разложил по категориям, приставил суфиксы и пояснения (чисто на облегчение работы в будущем) 2. Jon - Замена Нежити на Нагов. 3. хы... :) Jon - Полностью создана заного система мультиборда (ну кроме часиков), что нового: ___а) Jon - Показывает жизни главных баз, полоской (с точностью до 1-ого процента) ___б) Jon - Новое оформелие: кое-что поменял местами, добавил количество убитых зданий, убрал количество смертей. ___в) Jon - НЕИГРАЮЩИХ ИГРОКОВ ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕПОКАЗЫВАЕТ, если они не играют то ультиборд их просто не отображает (ух... это было так трудно) 4. Сново Jon :) - Более реалистичное время дня и ночи (в каждом из случаев определенный шанс возникновения той или иной погоды, и к каждой погоде свая плотность тумана) 5. Ну и конечноже Jon :D - Ко всему этому - Количество тригеров уменьшилось в двое, чем первоначальное количество, а переменных уменьшилось раз в 5. (хыыы... :) ) Спецально не стал вносить много изменений, чтобы потом легче было усвоится после изменения рельефа. Задания 1. Mozes Бери карту, УВЕЛИЧЬ РЕЛЬЕФ ДО 160Х160 (думаю ты знаеш как), и начиный делать РЕЛЬЕФ - (НАБРОСКИ РЕЛЬЕФА В ПАИНТЕ - (Jon :) )). Советую тебе уго удалить, и начить делать все звного. Но тебе веднее (ты же рельефщик). 2. Nickel Делай нестандартные иконки со стандартными рамками (иконки обсалютно любые - Копья, луки, мечи, огненные стрелы, всякии художества - Найдем применение каждой) Отредактировано Jon, 29.03.2006 в 06:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
1,678Активность: |
Цитата:
Делай новые иконки Я сказал, что могу зделать оригинальные рамки, а про иконки сделанные с нуля я ни че не говорил. Мои иконки слишком примитивны, я их переделываю, редко делаю с нуля. Инет стабилизируется выложу пример.
На счет лагов: 1)Предметы не заменяются на свитки при покупке: ветрорезы,посох мага. 2)дальность атаки у зданий-защитников 2-3 уровня 400 ед. так и должно быть? 3)Отличный мултиборд,тока место надписи герои лучше написать игроки, между надписью эльфы и тире поставить пробел,сдвинуть полоски жизней чють вправо,после надписи убито поставить двоеточие,сбвинуть надпись крипов на одну букву влево, чтобы проюелы между этими столбами были симметричны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Учтем, но щас это покашто без разници - Щас работа Mozes-а, он должен координально изменить рельеф (как он выгледит я выкладывал на 3 странице темы) Jon добавил: Цитата:
Не, рамки тут не нужны, так как тогда нужно будет менять панель упровления, а об этом начнем говорить позже, когда переделаем рельеф, и вставим хотябы несколько героев. Ты вроду бы балансер? так? так что как все запланированное сделаем, в работу вступиш ты. P.S. Mozes, как начнеш работу - скажи. И те второстипенные базы, о которых ты говорил, покашто не делай. Отредактировано Jon, 29.03.2006 в 11:09. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mozes
Green Street!
![]() ![]() offline
Опыт:
5,034Активность: |
Я сейчас начинаю работу. (10.02 по московскому)
Mozes добавил: Я пока делаю что, могу я не успею доделать, очень много проблем. ПРОБЛЕМа я не сделаю реки, они ставяться квадратами прямо на землю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Ладно реки я сам зделаю - надо же хоть когда то мне учится делать рельеф.
Как сделаеш что сможеш - выложи (Делать не обязательно быстро, будет лучше если ты побольше постараешся, но и не надо затягивать слишком долго) Jon добавил: Так... А покашто я буде заниматся героями |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mozes
Green Street!
![]() ![]() offline
Опыт:
Черт, я делал деревья, переносил кучами деревья и прочее и когда копировал редактор вылетел с ошибкой...... ((((((
Mozes добавил: А почему базы не оставить на тех углах? Mozes добавил: И я не понял про стены, что ты имеешь ввиду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Кще скохранятся над, у меня такое уже несколько раз бывало. Цитата:
Всетаки поменяй Цитата:
Ну так в некоторых случаях повышение склона, в некоторых маштабированные декорции, А остальное как хочеш, включи вооброжение, ты же рельефщик. Ну вот ты же играл в компанию, когда Мев бежит за илиданом который около ока саргароса, вот я хочу чтобы получилась такаяже крепость что и там. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mozes
Green Street!
![]() ![]() offline
Опыт:
Сегодня после этого случая не могу, я тогда много сделал и все накрылось медным тазом. Заного буду делать завтра с утра. Сейчас мало времени. А масштабирование это зло при 160 там тропинок в лесу столько не надо. А базы я поменять углами не смогу могу только добавить еще по 1 для углов, Т.е будут заняты все углы. Я сейчас сделаю набросок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Давай лучше тогда так - ничего не делай, я начну, а ты завторо утром продолжиш. Я зделаю некоторые основные моменты, а ты только сделаеш хорошое оформление. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mozes
Green Street!
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот-вот оформление сделаю безупречно а со склонами не дружу. База нагов в правом верхнем полностью под водой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Знаеш, у меня че-то не получается. Я тут заглянул в "Перепись модмейкеров", и увидел твою оценку на рельеф, и знаеш, меня это не вдохновило, ты точно уверен что все сможеш сделать, лично я скланяюсь ко мнению что мне нужны хорошие рельефщики. Давай лучше я наду нового нельефщика (не помйи меня привратно), думаю так будет лучше Отредактировано Jon, 31.03.2006 в 09:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dk
![]() offline
Опыт:
60,993Активность: |
Jon попробуй попросить КОБРУ, можт он согласится.
\\ а что за перепись мапмейкеров |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mozes
Green Street!
![]() ![]() offline
Опыт:
Я сам тоже касаюсь этого мнения, возьми Zephyr'a или еще кого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Перепись модмейкеров WarCraft 3 Я че-то нехотел создавать тему, сделал призыв в теме "В поисках рельефа", но похоже все это проигнорировали. Похоже прийдется руководствоватся тем что есть. Ладно я уж какнибудь выжму склоны и реку, и потом Mozes приступит. ok? Или мне прямо создать тему с призывом? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Вот та лажа (в буквальном смылсе) что я сделал::)
P.S. Это скелет + река Jon добавил: Как по вашему нормальная ли у меня река получилась. Я остальное больше немогу, у меня воображаловка кончилась - я фиговый рельевщик. Отредактировано Jon, 20.04.2006 в 10:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
Jon - Никаких засоров памяти пожалуйста не принимай...
Рельефом в крайнем случае займусь я... (Вроде ниче рельеф, после переделки) Артом я тоже займусь сам... Я даже не знаю че сказать... (Все на вид норм.) =) На меня не обижайтесь пожалуйста... =========================== За время в офлайне - я сделал один AoS - там баланс отличный и герои классные, но пока не зделаем эту карту - я его выкладывать на XGM не буду" - Я тебе в приват или на мыло кину - посмотришь героев - можно взять от туда и переделать... =========================== А 0.83 - почему-то не могу скачать ![]() Warden добавил: 0.83 - Скачал!!! :) Jon - Ё маё !!!! - Охфигенный MULTIBOARD Публично признаю твое интелектуальное превосходство в этой области =) З.Ы - Но рисую я луше... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Так в крайнем случае или сейчас? Может мне отправить персональное сообщение COBRA-е, с предложением встепить в наш проект, или другому с такиме же умениями. Если бы не перепись модмейкеров ничего бы не знал, по истене важная тема. Jon добавил: http://xgm.guru/forum/member.php?u=590 COBRA Ник поменял:)) Jon добавил: я написал в ПС ему |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
![]() ![]() offline
Опыт:
Я тама регистрирован как рельефщик, а кобра действительно хороший рельефщик... (Но есть Еще D13'zel -его бы попросить, но он куда-то делася) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
![]() ![]() offline
Опыт:
Извиняюсь, но у меня вопрос :) А че работа стоит или я че то пропустил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Меня была трех дневная слабость инета:). Потому не мог зайти и включить кобру (т.е. Satellence) в каманду, чтобы он смог скачивать файлы, теперь включу и работа пойдет дальше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|