XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Battle for Azeroth
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
Palix, нет у Легиона просто будут Гиганские войска с супер силами
Sansaney, хорошо жду релиза
Старый 26.07.2011, 13:53
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Можно сделать дорогое улучшение для огненного голема(Легион)-Инженерия Моаргов-улучшение как берсерк троллей у орды-огненные големы заменяются на Скверноботов-более дорогих,но в разе сильнее и мощнее юнитов.
Grendel97 добавил:
Модель для сквернобота-арканитовый голем зеленого цвета
Старый 28.07.2011, 20:04
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Да ну, модель инфернала выглядит куда лучше. Знаешь, я подумаю над этим. Мне нравится.
Старый 28.07.2011, 20:20
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, сквернобот-робот,а не оживший уголек.
Grendel97 добавил:
Посмотри че я написал в нработках-мб че-нить пригодится
Старый 28.07.2011, 20:32
Sansaney
Что??
Активность:
Сейчас у нас 3 расы: Орда, Ночные Эльфы и Старые Боги. Вот по ним идеи нужны. Остальные расы уже трогать не надо. В общем, слушаю.
Старый 28.07.2011, 21:11
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
У дб можно сделать босса Смертокрыла,но получить его будет довольно сложно(как и кд)При его появлении по Азероту прокатится пламя,которое уничтожит всем живым созданиям 50% хп и наложит эфект приход Смертокрыла,который уменьшит атаку на 50% на 10сек.Также можно сделать чтобы Аватары древних(ратуша с моим названием)
делали в какомто радиусе от иратуши 10 щупалец на ратушу.Также можно сделать им 2го рабочего с 1 зданием Порталом стихий,который позволяет призывать элементы 4 стихий.
Старый 28.07.2011, 21:33
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Sansaney, хотелось бы видеть в Орде тролле берсеков.. при низком количестве хп, чтобы били сильнее.
Ночные Эльфы, могли бы уходить в тень в любое время.. ( в мире ВОВ, эльфы могут уходить в тень в любое время суток)...чтобы она у всех ночных эльфов была.
Старый 28.07.2011, 21:37
Sansaney
Что??
Активность:
Также можно сделать им 2го рабочего с 1 зданием Порталом стихий,который позволяет призывать элементы 4 стихий.
Хорошая идея. Вот только вместо рабочего нужно что нибудь другое придумать.
хотелось бы видеть в Орде тролле берсеков.. при низком
Ну это больше Зандалар. В Орде тролли для поддержки. Основа - это бугаи и минотавры.
Ночные Эльфы, могли бы уходить в тень в любое время.. ( в мире ВОВ, эльфы могут уходить в тень в любое
Ну вот здесь я не знаю. Сделать всем Стремительность? Я вообще хотел некоторым сделать стандартную невидимость по ночам, а некоторым посточнную невидимость.
Sansaney добавил:
Еще идеи! Больше идей! Для трех рас!
Старый 28.07.2011, 22:06
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, Всем сделай невидимость.. Это как бы у них стандарт.. Пусть уходят в ночь при нажатий кнопки..
Palix добавил:
Sansaney, к примеру души (светлячки) у н.э. смогут не тока чинить и строить здания, а также поднимать павших в бою солдат..(живых солдат) к примеру юнит умер и висп возрадит его к жизни.. (тока висп умрет)
Старый 28.07.2011, 22:19
Sansaney
Что??
Активность:
Всем сделай невидимость.. Это как бы у них стандарт.. Пусть уходят в ночь при нажатий кнопки..
То есть стремительность? Но тогда они будут уходить "в ночь" даже днем.
А насчет светлячков я думаю это слишком круто для рабочих, хотя сама задумка нравится. Хотя... по-моему прикольно, только нужно на это большое требование поставить.
Старый 29.07.2011, 00:09
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, Они всегда уходят, даже днем в тень...
А про виспов..можно сделать улучшение какое нибудь)
Старый 29.07.2011, 00:22
Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,370
Активность:
Люди у меня появилась идея что если разбить всю ету огромную карту на маленькие кусочки, каждый кусочек = одна локация = одна карта, потом их синхронизировать, и збить в одну кампанию. а в ней размер не важен)), для примера могу скинуть кампанию орды из WarIII TFT.
Старый 29.07.2011, 01:29
Palix
Тэррен
Активность:
sepish100, -_- это подобие Миллий... мы будем с игроками играть, а не с компом..
в кампаний не поиграешь с людьми
Старый 29.07.2011, 01:31
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Ох наконецто комп!Теперь новый список идей:
Орде можно сделать улучшение "Отряд Коркрон",которое заменяет бугаев на воинов Коркрона,с увеличенным хп,атакой и защитой.Минотаврам можно дать способность "Сила Предков",оглушение вокруг минотавра врагов на 3 сек.Думал над героями-мне кажется лучше не Рохан,А ВолДжин.И не Рексар,а Саурфанг,он на эту роль больше подходит и поидее Рексар уже в это время странствует по запределью(нейтральный нпс) вместе с Райво.
Дб можно сделать стартовую абилку(если ее еще нет)сила древности(при каждой атаке понижает характеристики врага на 5% на 10 сек,эфект можно применять до 10 раз).Можно сделать им юнита-Сумеречного вербовщика,который будет постоянно невидим,несможет атаковать,но зато будет владеть способностью "Фанатик",трансформирующей любого рабочего или воина до 4 лвла в воина культа.Можно добавить к этой расе пару наговских воинов,которых можно будет найти на затерянных островах и выполнив квест,будет здание,где их можно будет нанимать.
Grendel97 добавил:
Из героев 4м для дб можно сделать:либо пророка Скерама,либо императора Даграна Тауриссата,либо одного из дб,либо Локена,куратора Ульдуара,либо Смертокрыла,либо Азжару,либо леди Назджар,либо Нептулона,либо Теразан,либо Альакира,либо Синтарию,либо АкуМаи-священную гидру,либо глашатая Волажа,либо Эрудакса,либо Озумата.Вроде все..
Старый 29.07.2011, 09:03
Sansaney
Что??
Активность:
Grendel97,
Отряд Коркрон
Да-да, только мне кажется нужно сделать их боссами. Чтобы не были они так распространены.
Минотаврам можно дать способность "Сила Предков",оглушение вокруг минотавра врагов на 3 сек.
Да, можно.
Думал над героями-мне кажется лучше не Рохан,А ВолДжин
Уже сделано.
И не Рексар,а Саурфанг,он на эту роль больше подходит и поидее Рексар уже в это время странствует по запределью(нейтральный нпс) вместе с Райво.
В том то и дело, что Рексар является представителем Орды в Дреноре и предводитем Огров Орды.
Можно сделать им юнита-Сумеречного вербовщика,который будет постоянно невидим,несможет атаковать,но зато будет владеть способностью "Фанатик",трансформирующей любого рабочего или воина до 4 лвла в воина культа.
По сути это будет безликий-маг.
Можно добавить к этой расе пару наговских воинов,которых можно будет найти на затерянных островах и выполнив квест,будет здание,где их можно будет нанимать.
Зачем наг? Наги у Иллидари.
Из героев 4м для дб можно сделать:либо пророка Скерама,либо императора Даграна Тауриссата,либо одного из дб,либо Локена,куратора Ульдуара,либо Смертокрыла,либо Азжару,либо леди Назджар,либо Нептулона,либо Теразан,либо Альакира,либо Синтарию,либо АкуМаи-священную гидру,либо глашатая Волажа,либо Эрудакса,либо Озумата.Вроде все..
Герои вроде уже все есть.
Старый 29.07.2011, 10:23
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney,у Иллидари-лишь часть наг.Основная у дб
Grendel97 добавил:
Имя 4го гера у дб у меня вызывает сомнение.
Grendel97 добавил:
Sansaney, лучше бы культист,а не безликий.Безликие е способные атаковать...Это странно.
Старый 29.07.2011, 13:09
Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,370
Активность:
Palix, если все правильно сделать то можно и поиграть.
Старый 29.07.2011, 14:03
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
sepish100,в кампанию?С реальными игроками?
Старый 29.07.2011, 14:08
Sansaney
Что??
Активность:
sepish100, нет, мы не собираемся переделывать карту. Если хочешь поиграть в кампанию, то жди, скоро выйдет первая часть моих кампаний Воители Азерота.
Старый 29.07.2011, 14:35
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, помочь с моделями новой кампаний..?
Я уже собираю модели..) хотя их всего 4-6
Старый 29.07.2011, 16:07
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск