![]() |
|
|
Всем работать
|
![]() |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
товарищ Тыща "уехал далеко", хз куда, но тут его не будет. Но потом он вернется, и всем нам воздастся за дела наши (в общем он нам навоздаёт)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
а в асе он у меня в оне... почему он больше не появится? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
там что-то очень сложное с подонками, гадами и прочей нечистью =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
Опыт: отключен
|
это всем работать, связь по аське и смс
я в отпуске на пару недель, здоровье дороже.
придёт смайл - пусть всё соединяет или жону отдаст, ну или мне напишет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 дай угодаю... ты так и не посмотрел маю системку погоды?
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
нужен текстурщик, присматривайтесь там.
ZlaYa1000 добавил: Вот ещё, что настраивайтесь, чтобы к 20 ноября, у нас была полная сборка со всеми готовыми, пускай и не обработанными картами. Тоесть фактически пререлизная версия. Тянуть дальше кота за йайца нет смысла. Поэтому на тест техтри и сборку инвентаря я выделяю 1 месяц после сборки всего этого "щастья" в одну карту. Тоесть к первому августа мы уже должны быть готовы работать над картами. Ориентируемся, что над картами будут паралельно работать 2-3 тригерщика. Поэтому стоит зарание запастись мотивацией. Любую, повторяю - любую карту, можно закончить за 6 часов без отрыва. Там не так много тригерной работы. Конечно будет дольше, но стремиться надо побыстрее. В связи с этим остро встаёт вопрос с модельками, на данный момент 3дшники отстают по графику. вот на текущий момент не готовые модели по первой карте Алтарь морлоков Чародей(ака Болг) Ополченец (map 1) Арбалетчик (map 1) -вуль рыцарь (map 1) -вуль Вилент (map 1) Малеир (map 1) Казарма (map 1) Лесопилка (map 1) список конечно огрормный, поэтому, надо к тому же 1 августа, как-то скоорденироваться и зарелизить их. Кое что попытаюсь выменять у других проектов, что-то можно уже на базе готовых сделать часть готова частично. Теперь насчёт озвучки - не стоит волноваться, это я беру на себя. Если она нам действительно нужна, в чём я сомневаюсь - ибо это всё понты, - она будет выполнена очень качественно ибо есть связи. Но я бы не стал на ней зацикливаться. Это трата времени. Всем, успехов! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
готовимся к мозговому штурму по карте битва (10). всем есть много шококолада и рыбы.=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
нелюблю мозговой штурм.. у меня одна фигня в голову лезет:): а по какому хоть вопросу? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
там много вопросов, ибо про карту совсем ничего нет...
ZlaYa1000 добавил: предположительно жанр аос, такой диверсантский аос |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
аос? о боже... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
не мультиплеерный же аос... так что несцать. героев не надо, предметов не надо, баланс тока на сложность прохождения. скорее всего разрешим найм ограниченого числа юнитов. И тут думаю ещё и сделать в начале выбор героев (из 3-х) и всю миссию управлять тока одним, или разрешить смену или вообще имеющегося героя привязать текущей части миссии, разделив миссию на 3 эпизода, в каждом свой квест. а всех остальных героев дать ИИ. Может будет просто ряд разнообразных заданий, на которые можно выбирать героя, но суть одна в конце надо разрушить главняки людей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
сожусь писать описание столицы - это надолго ибо рпг карта, много деталей... будем мучаться. карта эпик событий много, респаун монстров и прочее щастье. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
столица меня вгоняет в ступор, не удивлён, что тюлень её не доделал. но не сцать всё будет, я уже примерную идею карты нарисовал, квесты придумал... вообщем будет весело. город этакий восточно-болотный. этакий морлочий даларан. тока система защиты там лучше. кстати таки придётся сделать пару декораций - домики морлочьи, разрушеные башенки которые востонавливаются, особые светильники, красивые болотные цветы. Думаю так же проблемой будет донести до нашего левел дизайнера идею. Кста если у кого есть вторая дьябла, нащёлкайте плиз скринов из городов третьего акта, буду очень благодарен. Мб мне даст это идеи вплане архитектуры. [+] замечание от makkad: 10.6 Создание вопроса, не относящегося к выбранному проекту.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
ZlaYa1000,могу нащ...блин я вроде дьяблу удалил
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
а кста, забыл сообщить с нами DampirTBs. Он один из тех кто откликнулся на предложение потестить техтри в Общем Собрании. За что ему респект.
ZlaYa1000 добавил: так я уезжаю, слушайтесь вуля дорогие непослушники культа sws если за отчётное время к релизу неприблизимся - расстреляю... всех и каждого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Итак я вернулся с фазенды. сегодня раскидаю шмот... и завтро надеюсь взяццо. за шестую мапу.
потом числа 18 сново на пару неделек мотнусь. но шестую за это время постараюсь домутить. какие исчо указания? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
готовиццо к пятой и восьмой.
ZlaYa1000 добавил: адольф провакационный вопрос а тригеры для карт ты писать сможешь? мб просто нам стобой быстро сделать всё что есть и уже непосредственно занимаццо тригерами? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
можно. вроде так и жасс знаю неплохо=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
переписка с тюленем по 7-й карте, великий предводитель ордена лени и разгильдяйства с низашёл до нас, да будет он за это благославлён чenm более долгой жизнью, чем положено взрослому тюленю.
запрос Цитата:
ответ Цитата:
Всем ясно? Работать! Да прибудет с вами священный тюлень! |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|