XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Всем работать
  1. Отрегулировать код второй карты ;; возмусь 29.10.2009, там немного надеюсь - прим. адик
  2. Сделать столицу
  3. Вуль где разбойница?
  4. Кет ознакомься со списком иконок, задай вопросы
  5. Почему вебстер не делает глагну? Вебстер делает глагну по концепту тоадкопа с замком на дальнем фоне.
  6. Казнить киборга
  7. Пообщаться в каментах проекта с флудерами. возможно взять кого-то для пиара
  8. Ещё раз казнить киборга
  9. и в третий раз повторюсь....

Ответ

Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
товарищ Тыща "уехал далеко", хз куда, но тут его не будет. Но потом он вернется, и всем нам воздастся за дела наши (в общем он нам навоздаёт)
Старый 04.06.2007, 20:26
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
а в асе он у меня в оне... почему он больше не появится?
Старый 04.06.2007, 20:38
Wulfrein
где я?
Активность:
там что-то очень сложное с подонками, гадами и прочей нечистью =)
Старый 04.06.2007, 20:43
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
это всем работать, связь по аське и смс
я в отпуске на пару недель, здоровье дороже.
придёт смайл - пусть всё соединяет или жону отдаст, ну или мне напишет.
Старый 05.06.2007, 03:08
J
expert
Активность:
ZlaYa1000 дай угодаю... ты так и не посмотрел маю системку погоды?
Старый 05.06.2007, 08:32
tysch_tysch
Делаем вид
нужен текстурщик, присматривайтесь там.

ZlaYa1000 добавил:
Вот ещё, что настраивайтесь, чтобы к 20 ноября, у нас была полная сборка со всеми готовыми, пускай и не обработанными картами. Тоесть фактически пререлизная версия. Тянуть дальше кота за йайца нет смысла.

Поэтому на тест техтри и сборку инвентаря я выделяю 1 месяц после сборки всего этого "щастья" в одну карту. Тоесть к первому августа мы уже должны быть готовы работать над картами. Ориентируемся, что над картами будут паралельно работать 2-3 тригерщика. Поэтому стоит зарание запастись мотивацией. Любую, повторяю - любую карту, можно закончить за 6 часов без отрыва. Там не так много тригерной работы. Конечно будет дольше, но стремиться надо побыстрее.
В связи с этим остро встаёт вопрос с модельками, на данный момент 3дшники отстают по графику.
вот на текущий момент не готовые модели по первой карте
Алтарь морлоков
Чародей(ака Болг)
Ополченец (map 1)
Арбалетчик (map 1) -вуль
рыцарь (map 1) -вуль
Вилент (map 1)
Малеир (map 1)
Казарма (map 1)
Лесопилка (map 1)

список конечно огрормный, поэтому, надо к тому же 1 августа, как-то скоорденироваться и зарелизить их. Кое что попытаюсь выменять у других проектов, что-то можно уже на базе готовых сделать часть готова частично.

Теперь насчёт озвучки - не стоит волноваться, это я беру на себя. Если она нам действительно нужна, в чём я сомневаюсь - ибо это всё понты, - она будет выполнена очень качественно ибо есть связи. Но я бы не стал на ней зацикливаться. Это трата времени.
Всем, успехов!
Старый 09.06.2007, 15:10
tysch_tysch
Делаем вид
готовимся к мозговому штурму по карте битва (10). всем есть много шококолада и рыбы.=)
Старый 28.06.2007, 23:25
J
expert
Активность:
нелюблю мозговой штурм.. у меня одна фигня в голову лезет:):
а по какому хоть вопросу?
Старый 28.06.2007, 23:39
tysch_tysch
Делаем вид
там много вопросов, ибо про карту совсем ничего нет...

ZlaYa1000 добавил:
предположительно жанр аос, такой диверсантский аос
Старый 28.06.2007, 23:42
J
expert
Активность:
аос? о боже...
Старый 28.06.2007, 23:44
tysch_tysch
Делаем вид
не мультиплеерный же аос... так что несцать. героев не надо, предметов не надо, баланс тока на сложность прохождения. скорее всего разрешим найм ограниченого числа юнитов.
И тут думаю ещё и сделать в начале выбор героев (из 3-х) и всю миссию управлять тока одним, или разрешить смену или вообще имеющегося героя привязать текущей части миссии, разделив миссию на 3 эпизода, в каждом свой квест. а всех остальных героев дать ИИ.
Может будет просто ряд разнообразных заданий, на которые можно выбирать героя, но суть одна в конце надо разрушить главняки людей.
Старый 28.06.2007, 23:56
tysch_tysch
Делаем вид
сожусь писать описание столицы - это надолго ибо рпг карта, много деталей... будем мучаться. карта эпик событий много, респаун монстров и прочее щастье.
Старый 29.06.2007, 16:46
tysch_tysch
Делаем вид
столица меня вгоняет в ступор, не удивлён, что тюлень её не доделал.
но не сцать всё будет, я уже примерную идею карты нарисовал, квесты придумал... вообщем будет весело. город этакий восточно-болотный. этакий морлочий даларан. тока система защиты там лучше. кстати таки придётся сделать пару декораций - домики морлочьи, разрушеные башенки которые востонавливаются, особые светильники, красивые болотные цветы.
Думаю так же проблемой будет донести до нашего левел дизайнера идею. Кста если у кого есть вторая дьябла, нащёлкайте плиз скринов из городов третьего акта, буду очень благодарен. Мб мне даст это идеи вплане архитектуры.
[+] замечание от makkad: 10.6 Создание вопроса, не относящегося к выбранному проекту.
Старый 01.07.2007, 02:19
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
ZlaYa1000,могу нащ...блин я вроде дьяблу удалил
Старый 01.07.2007, 09:55
tysch_tysch
Делаем вид
а кста, забыл сообщить с нами DampirTBs. Он один из тех кто откликнулся на предложение потестить техтри в Общем Собрании. За что ему респект.

ZlaYa1000 добавил:
так я уезжаю, слушайтесь вуля дорогие непослушники культа sws
если за отчётное время к релизу неприблизимся - расстреляю... всех и каждого.
Старый 04.07.2007, 15:09
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
Итак я вернулся с фазенды. сегодня раскидаю шмот... и завтро надеюсь взяццо. за шестую мапу.
потом числа 18 сново на пару неделек мотнусь. но шестую за это время постараюсь домутить.
какие исчо указания?
Старый 09.07.2007, 13:11
tysch_tysch
Делаем вид
готовиццо к пятой и восьмой.

ZlaYa1000 добавил:
адольф провакационный вопрос а тригеры для карт ты писать сможешь? мб просто нам стобой быстро сделать всё что есть и уже непосредственно занимаццо тригерами?
Старый 09.07.2007, 14:22
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
можно. вроде так и жасс знаю неплохо=)
Старый 09.07.2007, 16:32
tysch_tysch
Делаем вид
переписка с тюленем по 7-й карте, великий предводитель ордена лени и разгильдяйства с низашёл до нас, да будет он за это благославлён чenm более долгой жизнью, чем положено взрослому тюленю.
запрос
Цитата:
Можешь посмотреть планчик 7-й карты - она же предместья столицы, проложить путь и отметить квесты?
Я надеюсь в твоей жалкой душонке осталась хоть капля совести и чувства священного бреда. =)
http://img244.imageshack.us/my.php?image=map7ky8.jpg

ответ
Цитата:
Тема: Re: креатиф уважаемый=)
Осн. задача - найти дух морлока, помнишь, того, что ведьму наебал. он сторожит ключи от столицы и много рассказывает о прошлом морлоков.
1 - начало
2 - морлок.
вся остальная карта - по идеи для всяких доп квестов, навроде чтобы знать куда идти - надо попиздеть с таким-то, дальше - с таким-то... итд.
перепутье, то, что из 4х арок - начало основных путей. По ним строим доп. квесты. Ну и все, собственно...
вроде...

да, там еще 3 островкка - не помню зачем, но можно ченить придумать с путем к старейшине. н-р, там заключены души еще парочки негодяев, кои и наводят на главного засранца...

Всем ясно? Работать! Да прибудет с вами священный тюлень!
Старый 12.07.2007, 22:46
Wulfrein
где я?
Активность:
не могу ни поржать, поэтому :rofl:
Старый 13.07.2007, 00:19
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск