![]()  | 
 | 

| 	

|||||||
ТЕСТИРУЕМ ЧАТИК ДАдля начала попробуйте открыть в проводнике windows путь: \\xgm.gameemu.com\warcraft-server 
если не открывается, то или косяк с провайдером, или не знаю (на вин8 наблюдается какая-то хрень) 
видимо, некоторые провайдеры отключают исходящий трафик SMB... если так будет наблюдаться у большинства.. чтож, очередная ненужная поделка =) отпишитесь в теме, у кого директория не открывается проводником и какой у вас провайдер 
Качаете карту, после запуска она уже должна запросить доступ к моей папке, потом предложить залогиниться/зарегаться (это почти одно и то же) 
ещё проблема с локал файлами может быть: xgm.ru/p/wc3/localfiles 
» Приложение для собственного сервера, инструкция и Source code
  | 
![]()  | 

| 
		 | 
![]() 

ScorpioT1000

Работаем 

Опыт: отключен
 | 

Zetox, да не выйдет это, обмен сообщениями подразумевается юникодовый и он работает как юникодовый а перегонять юникод-таблицы вручную это как под поезд прыгать)  | 
| 

| 

![]() 

IceFog

Опыт: 
14,072Активность:  | 

Я думал ты делаешь систему для игры с другими игроками как в мультиплеере, но при этом чтоб создавали игру в сингле.  | 
| 

| 

![]() 

Zetox

Опыт: 
1,798Активность:  | 

Код: 
	Код: 
	как я понял 1 пример вызовит десинк, а второй нет? Причина в вызове функции, или то что имена разные? Если в именах, то можно попробовать сменить имя на старое :/ Код: 
	чем это не нравится?) можно считать тот-же текст, только в другом виде, можно быстро превратить в строку. Отредактировано Zetox, 05.04.2013 в 19:55.  | 
| 

| 

![]() 

ScorpioT1000

Работаем 

| 

они все вызовут десинк т.к. прелоад уже асинхронный  | 
| 

| 

![]() 

darkowlom

Анархо-коммунизм 

Опыт: 
31,729Активность:  | 

ScorpioT1000,  ты пытаешся через имя игрока передать введенный пароль, или что-то другое?  | 
| 

| 

![]() 

DioD

Опыт: 
45,184Активность:  | 

вообщето десинка в сингле быть не может, это ведь сингл... 
имя игрока на процесс не влияет, просто нужно перед тем как чтото делать, убедится что у всех игроков нужные сведения есть в наличии, иными словами необходимо каждую машину выполнить требуемые действия и выполнить их в одно время. 
синхронизовать время вы не сможете, как бы вы не хотели.  | 
| 

| 

![]() 

ScorpioT1000

Работаем 

| 

последняя инфа 
[10.04.2013 03:16:07] ScorpioT1000:	Там рак с синхронизацией. Тоадкоп и диод уже опрошены, есть 2 решения - или вломиться в память (i2h), или сделать свой common.j, завтра попробую. Если не получится, всеравно повешу сервер (на ноуте лол), так, ради забавы =) 
т.е. SetPlayerName является игровым событием и обязательно должен быть синхронным, что ломает все планы... буду писать замену этому  | 
| 

| 

![]() 

ScorpioT1000

Работаем 

| 

оказалось, десинкает ExecuteFunc =( 
ScorpioT1000 добавил: 
АЗАЗАЗА ПОФИКСИЛ ! ждите гостей 
ScorpioT1000 добавил: 
ScorpioT1000 добавил: 
ScorpioT1000 добавил: 
ScorpioT1000 добавил: после перекомпиляции на 2008 студии сервер начал вести себя как не свой =) точнее виснуть, там какое-то говно с консолью невыносимое (или с тредами). потом всё кароче ... Отредактировано ScorpioT1000, 11.04.2013 в 16:09.  | 
| 

| 

![]() 

Zetox

Опыт: 
1,798Активность:  | 

У кого работает? 

| 
| 

| 

![]() 

ScorpioT1000

Работаем 

| 

я выключил сервер, он себя странно ведет на другой машине отложил работу над этим. сейчас очень нужно сделать другие приоритетные вещи Отредактировано ScorpioT1000, 11.04.2013 в 15:49.  | 
| 

| 

![]() 

Goodie

Опыт: 
2,825Активность:  | 

Блин. Хотел потеститью Сервер выключен. Запустил, код позыкал. Чекнул мап, как зависло, видимо из за входа на сервак. Это будет плохо, если ты сервер выключил, а мап коннектится, там будет ужс..  | 
| 

| 

![]() 

ScorpioT1000

Работаем 

| 

Goodie, ладно выключен... а вот если у юзера проблемы с инетом, я больше за это беспокоюсь. Т.е. за канал от клиента до меня.  | 
| 

| 

![]() 

Goodie

Опыт: 

ScorpioT1000, Ну и это правильно. Я сколько ждал пока типа он коннектится. Почти минут 10 ждал. и тут фэйл кстати ужасно виснет  | 
| 

| 

![]() 

ScorpioT1000

Работаем 

| 

Если кому интересно, вот сервер: 

Суть прав такая: папку сервер не может трогать никто, она только для вашего сервера, папка клиент - файлы для клиента, папка сессии - список текущих сессий, которые можно изменять и создавать, но нельзя посмотреть сам список (чтобы нельзя было украсть номер чужой сессии).

Для скомпилированного мной надо редист 2012 x86  www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 

Не у всех белые айпи, но вы можете попробовать в датацентре =) Отредактировано ScorpioT1000, 24.05.2020 в 18:13.  | 
| 

| 

![]() 

Goodie

Опыт: 

Короче все сделал как надо, но при регистрации(.login) у меня выдавал Таймаут и выводило - Вышли из системы 
Goodie добавил: Я все понял. Сервак то выключен имхо. Кстати.... Не обязательно прописывать "C://" ибо у некоторых просто программа к папке не сможет подключится ибо нужны права к папке Для этого просто меняем везде путь на "D:/" и все. Так же в серве(ScCommunicatorServer.exe) меняем аргументы с "C:/" на "D:/"  | 
| 

| 

![]() 

alexprey

познающий Unity 

Опыт: 
66,701Активность:  | 

ScorpioT1000, сервер с какой осью у тебя? Просто с потоками бывают траблы если ядро ниже висты  | 
| 

| 

![]() 

IceFog

Опыт: 
14,072Активность:  | 

Какие-то дополнительные экзешники, надо скачивать, помимо карты?  | 
| 

| 

![]() 

ScorpioT1000

Работаем 

| 

Я писал на вин8, а на вин7 какой-то косяк с потоками, причем pthread сделан вообще для вин32, т.е. со времен xp 
Мне больше кажется, косяк с потоками ввода-вывода ScorpioT1000 добавил: я вот думаю, нахрен эту "недо-кроссплатформенность" и запилить на CreateThread  | 
| 

| 

![]() 

alexprey

познающий Unity 

Опыт: 
66,701Активность:  | 

ScorpioT1000, с XP вообще косяки с потоками. В семерки дела с ними получше, а в 8 я уже не знаю что там твориться. Может у тебя искючение где выбрасывается в цикле потока?  | 
| 

| 

![]() 

ScorpioT1000

Работаем 

| 

возможно кстати, я там подавляю все logic_error с помощью continue в цикле)  хотя и вывожу в консоль ...  | 
| 

|