XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
Цитата:
- описание мастерства убийцы, при изучение называет себя аурой таурена

хех.. извени... бывает
Старый 09.12.2006, 11:17
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен

капкан не должен действовать на летающих и своих юнитов, см картинку
в остальном неплохо, ну и сообственно не геройские это абилки... думай над призраком болот, ему нужен диспел, манабёрн, тормозилка и доп защита
4 вещи в 2-х абилках
Старый 29.12.2006, 15:13
tysch_tysch
Делаем вид
Итак есть летающий юнит болотно-троллий дракон, цель юнита доминирование в воздухе и уничтожение зданий.
соответсвенно 2 атаки:
  • осадная только по зданиям
  • воздушная Pierce по воздуху.
К первой атаке должна быть абилка, поджигающая здания как огонь у оригинального бэтрайдера, но она магическая поэтому действует дольше и может быть снята магией (диспелом).
Ко второй атаке должна быть отравляющая абилка, при атаке дополнительно отравляет воздушные юниты (если не механика). Что должно давать юниту дополнительное приемущество в бою.
Сразу скажу что юнит фактически Тиер3 уровня. Т.е. на уровне фроствирма, таурена, грифона и химеры.
Проблема: обе абилки не оригинальны, требуется внедрение каких-то фич, элементов и деталей, которые позволят сделать абилки неповторимыми. Короче проще говоря нужны идеи.
Старый 03.01.2007, 00:10
Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
Цитата:
Проблема: обе абилки не оригинальны, требуется внедрение каких-то фич, элементов и деталей, которые позволят сделать абилки неповторимыми. Короче проще говоря нужны идеи.
хм... сделать свой аттак енхайнсер и проверять по цели и делать нужное действие это не сложно... сделать стаковый яд для воздуха и если юнита отаковать 3 раза подрят то на него кидаетьса типо "сеть" т.е. он перегружен слюной и падает на землю на 3 сек или что то вроде для зданий... мне у химеры нравитьса. хотя я просто тематику и балланс не знаю что бы адыкватно давать предложения...
Старый 05.01.2007, 14:04
tysch_tysch
Делаем вид
интересно, а реализовать сможешь?
Старый 05.01.2007, 19:27
J
expert
Активность:
ZlaYa1000 естествено смогу.. это лехко... но нужен стимул
Старый 05.01.2007, 20:23
tysch_tysch
Делаем вид
пендель в случае нереализации устроит?)
вообще вопрос был к тц
Старый 05.01.2007, 20:25
J
expert
Активность:
давно извесно что он мой клон...:):
а чевонибудь могического у этих дракончиков будет? ну типа можно сделать чтобы с уничтожением сданий ему приходила сила (типа круглешка вокруг него), как наберется их 3, то будет какой-нибудь фаталети:):
Старый 05.01.2007, 20:33
tysch_tysch
Делаем вид
нед, не забывай про баланс

ZlaYa1000 добавил:
так пока не работаю выдаю на тест рабочую карту, вроде ничего вылетать не должно + всё за исключение охотника на орков, которого импортировать пока руки не дошли и джигита должно работать
пока проверю некоторые вещи...
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar [sws]tech3v1.04.rar (801.7 Кбайт, 5 просмотров )

Отредактировано ZlaYa1000, 07.01.2007 в 05:36.
Старый 05.01.2007, 20:46
tysch_tysch
Делаем вид
извиняюсь, по ашипке прислал старую версию, апдейт в посте сверху
Старый 07.01.2007, 05:37
J
expert
Активность:
пока просто пробежался глазками...
  1. Вылетает из игры при выборе здания людей – “Храм арканных наук”.

2. Поправь орфографию описания мох спеллов – все у “убийцы” и “плевок” у ”Большого грыза” (а то я чет не подумал об этом заранее). (ошибки заметил только в плевке но на всякий случай проверь астольные... а мну лень)

3. При найме “Большого грыза” в алтаре морлоков, его имя как-то странно написано.

4. В описании “морлока странника”, при его найме в алтаре морлоков, ничего нет.

5. Так и не подправил текст, который выводится когда нажимаешь “преобразовать” у крестьянина или ополченца, т.е. там до сих пор пишется что надо нажимать на “городской центр” а не на “ферму”.

6. И кстати... насчет пункта «5»… как-то все равно бросается в глаза, что текст, который выводится при касте не на то здание, является не системным, а триггерным, т.к. находится на другом месте, и также отсутствует звук об ошибке…
    я понимаю, что это вроде как не исправить, но это все же баг…

7. у героя “убийца”, в спелле ”Удар убийцы”, при изучении название и описание поменяны местами.

Отредактировано Jon, 07.01.2007 в 23:28.
Старый 07.01.2007, 23:23
tysch_tysch
Делаем вид
Jonу меня нет вылета из игры, ты точно карту имз архива тестил?
Старый 08.01.2007, 02:48
J
expert
Активность:
да
Старый 08.01.2007, 03:04
tysch_tysch
Делаем вид
да блин я могу тебе реплей дать, в котором у мя не вылетает)
Старый 08.01.2007, 03:05
J
expert
Активность:
хм... я кажется понял почему у мну вылитает..

Jon добавил:
хех.. все понятно... я то смотрел на то - какую я версию загружаю... а я загружал 1,04, вроде бы все правельно... но это была та которую ты потом стер и заменил, я думал что я ее уже скачал, и она заменилась на старую версию... но я забыл вытащить ее из архива... вот потому и получилсь так плохо
короче както криво я сказал, если ты понял.. то хорошо

список багов обновлю попоже

а из-за чего выкидывало кстате?
Старый 08.01.2007, 03:14
tysch_tysch
Делаем вид
кривые настройки абилки аналога сфинкса, там у юнита можно связь поставить и она дб только у монаха, так как ангел с монахом не связан, только наоборот
Старый 08.01.2007, 03:17
tysch_tysch
Делаем вид
лана жду отчёт, и сёдня-завтра накатаю список того что нуна сделать, а то вы жассеры все какие-то забывчивые)
Старый 08.01.2007, 07:44
tysch_tysch
Делаем вид
  1. Абилка превращения рабочего в ополченца для здания с перезарядкой
  2. Абилки духа болот (диспел, манабёрн, дополнительная защита и тормозилка) 4 эффекта в 2-х абилках
  3. абилки дракона
  • сделать стаковый яд для воздуха и если юнита отаковать 3 раза подрят то на него кидаетьса типо "сеть" т.е. он перегружен слюной и падает на землю на 3 сек или что то вроде для зданий...
  • что-нить связанное с поджиганием зданий
Старый 08.01.2007, 13:26
Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
Цитата:
интересно, а реализовать сможешь?
если я предлогаю я сразу продумываю реализацию...

Цитата:
3. абилки дракона
- сделать стаковый яд для воздуха и если юнита отаковать 3 раза подрят то на него кидаетьса типо "сеть" т.е. он перегружен слюной и падает на землю на 3 сек или что то вроде
- кому это делать ???
Старый 12.01.2007, 15:40
J
expert
Активность:
Цитата:
1. Абилка превращения рабочего в ополченца для здания с перезарядкой

а маркиз так и не взялся сделать это? ах он маркизко такой...
Старый 12.01.2007, 15:42
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск