![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
Скорпион а там сверху синеметика есть что делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,028Активность: |
Отредактировано ScorpioN Trak, 10.01.2007 в 07:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BarracuDa
aka ShaggyBear
![]() ![]() offline
Опыт:
4,758Активность: |
Думаю вам понравиться, но это только вход на сумрак, с выходом еще думаю, так же работает вход в таверну и выход. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bladehamster
![]() offline
Опыт:
3,660Активность: |
вод |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
ShaggyBear у мну реально видео карта затупила =) (а она у меня Radeon 9200)
bladehamster сейчас отпишусь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
bladehamster чо изменилось? всё также
ShaggyBear ща протестирую ScorpioN Trak добавил: упс извянки ето я нахимичил ScorpioN Trak добавил: ShaggyBear и??? где сумрак? я увидел тока 1 фильтр! не моха не ветров, не прозрачности... нифига нет ScorpioN Trak добавил: bladehamster бугогагага ща отпишуь: ScorpioN Trak добавил:
Вобщем отнесись к етому серьёзно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BarracuDa
aka ShaggyBear
![]() ![]() offline
Опыт:
4,758Активность: |
А скока надо? Я когда книгу читал там не про ветер, не про мох даже слова не было. Ветер я сделать смогу.
1)Весь экран становиться другого оттенка. 2)Появляется синий густой туман. 3)Появляется таверна и для примера пару десятков деревьев. 4)С другими войсками в сумраке по моему нереально. Всех за раз не скроеш и создашь. ShaggyBear добавил: Я еще подумаю на эфектами, как че надумаю скажу! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
Ветром я назвал крутящийся сумрак 3 какая таверна? кароче прочитай тему сумрак ПОЛНОСТЬЮ я там много раз писал что надо делать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
![]() ![]() offline
Опыт:
7,510Активность: |
bladehamster неплохо, тока мне кажется надо без юмора делать и посерьёзней.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, ето я и имел ввиду, синематег должен
Поетому замути по тому плану что я написал... (я имею ввиду план синематега) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bladehamster
![]() offline
Опыт:
АААААААААААААа аааааааааааа ааааааааааааааа!!!!! Ну все, сейчас я превзошел самого себя! Представляете, я сам себе моск порвал!! И в этот раз даже переборол себя и сделал без юмора %>! (если не считать того, что корова ето гидролиск =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
bladehamster
значица так, уже намного лучше... 1 добавиь титры диктора (не разговоров толпы а диктора) 2 удлиннить часть с девушкой, надо чтобы волк её убил "непроходя мимо и почитываю газетку", а подкравшись и прыгнув... 3 самое главное забыл! надо чтобы волк утащил детей играющик на лучайке... ну или ребёнка... желательно дефочку... как ты ето сделаешь не знаю... А ваще молодец +1 ScorpioN Trak добавил: Полазив по карте я увидел летающую овцу! =))) чей ето прикол? ScorpioN Trak добавил: 2ой синематег: часть с волком - волк убегает за пределы екрана причём повёртнут задом к девушке... пусть он лучше возле неё стоит насчтё битвы магов... норма тока сделай чтобы ето не сразу было... чтобы мол идёт героиня ... смотрит вперёд а там... и уже тут увеличение |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bladehamster
![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну и кто мне их напишет ети титры? Ты ж наешь, какие у меня тексты получаются =) Цитата:
а как ето сделать? чтоб он подкрался и прыгнул? таких анимок вроде нет Цитата:
ну ето я сделаб, токо куда вставить? В какое место? Цитата:
чота а ваще непонял про че ето |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bladehamster
![]() offline
Опыт:
,бугагагагага, вот я сделал все как ты сказал! Токо там глюк, который я немогу исправить: когда волк утаскивает ребенка, он почему-то не подчиняется триггерному приказу убегать оттуда, а стоит там вечно. Я всяко пробовал - никак! Открой карту, мб ты чето исправиш |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlayerDark
Coraline
![]() ![]() offline
Опыт:
10,569Активность: |
Я сделал синематик со священником.
PlayerDark добавил: ТАК ЛЮДИ !!! ДАВАЙТЕ ВСЕТАКИ БУДЕМ ГОВОРИТЬ У КОГО КАРТА ! А ТО УЖЕ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО КОПИРОВАТЬ ТРИГГЕРЫ ! PlayerDark добавил: Отдельно гражданину bladehamster у , пиши названия на английском а триггеры расставляй по папкам правильно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bladehamster
![]() offline
Опыт:
какие названия? Тригов? Чем те ненравицо транслит? Просто мне лень было писать на аншлийском и офографтиски привильно. А че в ресстановен триггеров нерпривально? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlayerDark
Coraline
![]() ![]() offline
Опыт:
Я замучился искать у тя где какие триги. А названия папок лучше писать на английском. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
1 сделай в том месте где камера крутится вокруг волка более плоский ландшафт, тчобы небыло етого глюка
2 убери щегла с самого начала кампании 3 замени зилота на корову 4 немного уменьши путь девушки 5 сделай тобы камера была за спиной волка во время убийства девушки 6 добавь как толпа смотрит на гибель девушки, и разбегается по домам... потом смена дня на вечер и ночь.... при етом титры "селяне боялись входить на улицу" 7 чтобы волк бежал я так понимаю надо напрявлять не волка а щегла... Польше оценить не мог т.к. игра застопорилась А вообще молодец. PlayerDark а что и где ты копирешь? ПОкажи синематег со священником! ScorpioN Trak добавил: bladehamster Плеер дарк прав... лучше писать всё на английском... ето я тебе как программёр говорю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlayerDark
Coraline
![]() ![]() offline
Опыт:
Вобщем я сделал синематик на одной карте а блейдхемстер свой синематик на другой. Вот и приходится потом копировать чтобы все было на одной карте.
Я сделаю все свои синематики а потом кину карту.
И люди. Я буду кидать только те файлы которые будут отвечать за триггеры. КАчайте их и вставляйте в карту. Если руки прямые и есть WinMPQ то не муторно
А кстати смену дня и ночи можно сделать поставив камеру на горизонт и меняя небо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
PlayerDark
стой! не делай ScorpioN Trak добавил: наверно не успел! ты работай на одной мапе он на другой! синематег номер 1 и 2 у него сделать менее чем с 20 раза не получаеца! поетому когла он сделает итоговую версию тогда копируй свой синематег! кстаи можешь выложить его сюда чтобы я заценил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|