XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Tech Aeon
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
Sergey, как импортируешь модель, просто стираешь все пути, оставляешь только имя файла, сохраняешь и все.

Кстати, может еще дать возможность машинам юзать технические предметы? (ракеты, молнии и тд)
Старый 08.01.2005, 15:13
Sergey
Старейший
Опыт: 28,363
Активность:
Exerus, видел я доту Allstar - там оптимизацией и не пахнет. Размер ого-го, грузитться пол часа. У меня же файл пока 90кб и грузится нормально. И не сказал бы что в итоге Allstar будет намного качественнее.
Еще вопрос, нужно ли вообще эти slk заменять. Разве что и впрямь в самом финале.
Старый 08.01.2005, 15:17
zibada

Опыт: отключен
Exerus, отсутствие кастомных юнитов почти ничего не даст, потому что.. ну сколько их у вас будет? 10? 20? 50? а теперь посчитай общее число стандартных юнитов во всем варе, и сравни полученные величины.. мораль: никаких "10-20 сек" без зачистки slk от лишнего ты тут не выиграешь.

DimonT добавил:
Sergey, разумеется в финале... если этот финал будет хотя бы недельки через две, можете кинуть мне мапу на такую доработку...
Старый 08.01.2005, 15:20
Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
не надо никаких слк. а баланс меня ть как? а героев добавлять? с ума посходили?!
ехерус, не умеешь читать что ли,блин?! в статье раза помоему ясно было написано как оптимизировано было!
Старый 08.01.2005, 15:41
Exerus

Опыт: 2,729
Активность:
Маркиз лол, сам учись читать, я не предлогал создавать в вашей карте слк таблицы =) я предложил не создавать нестандартных обьектов, это впринципе очень просто.

Exerus добавил:
Вспомните близовскую ДоТу, там у них не одного нестандартного бнита - спела, итог: загрузка очень бсытрая.
Старый 08.01.2005, 15:45
Sergey
Старейший
Активность:
Небольшая поправочка. Во-первых, у нас все таки не дота, а AEON. Dota по определению - война Ancient-ов.
Exerus, я не собираюсь создавать AEON всех времен и народов. Это вообще первый AEON, который я создаю. Но на свой субъективный взгляд некоторые вещи в ней будут круче, чем в Allstar. Это будет Аеон от XGM. Если людям понравится - буду модернизировать данный Аеон и создавать новые (ала магия против магии или магия против технологии).
Старый 08.01.2005, 16:10
tysch_tysch
Делаем вид
All не думаю, что если в доте не пахнет оптимизацией , то у нас должно быть также, давайте делать нормально...
slk реально рулез, и имхо то о чём говорит эксерус - надуманные проблемы....
оффтоп: кста кто ему дал третью?=) мы же договорились обсуждать кому чего давать
Старый 08.01.2005, 16:45
Sergey
Старейший
Активность:
Глянул - аптечка классная модель для своих размеров. Мне бы еще что-нибудь вроде ящика боеприпасов... А то модель сундука с сокровищами для предметов уже не совсем то...
Старый 08.01.2005, 16:45
tysch_tysch
Делаем вид
Sergey есть патроны разных видов
Старый 08.01.2005, 16:53
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Для ящика боеприпасов можно заюзать модель wywern cage (так походу)
Старый 08.01.2005, 16:54
Markiz

Активность:
сергей. вот какая мысли.
  1. Чето в последней версии синие нас раздавили как маленьких
  2. Я так и не понял ценности кристаллов
  3. давай делать хоткеи на спеллах Q-W-E-R для удобства
  4. танк с ракетницой усилить или переделать, так как этой ракетницой будут валить здания
ехерус. ну ничего себе быстрая загрузка! по-моему дота быстрее грузицца.
Старый 08.01.2005, 17:19
Sergey
Старейший
Активность:
2Zlaya1000, предметы тоже бывают разного вида, хотя для подавляющего большинства в игре используется одна и та же модель сундука. Мне честно говоря даже неважно какого рода там будут боеприпасы. Важно поддержать стиль.
Ну к примеру, ящик без крышки, изнутри которого выглядывают 6 боеголовок от ракет. ИМХО это больше подойдет для моделей предметов, чем сундук с золотом.
2Markiz
  1. синие давят потому что я поставил им больше бараков, чем красным. Поэтому враг значительно сильнее. Сделано это специально на время испытаний. Когда враги ходят толпами, есть на ком попрактиковать умения героев.
Если хочешь - апгрейтуй в главном здании производство юнитов и их вооружение - силы станут примерно равными.
  1. Кристаллы имеют ауру увеличения количества манны. В любом из кристаллов можно мгновенно возродить умершего героя. А еще кристаллы отвечают за работу зданий. Пока что я сделал только несколько кристаллов, но можешь глянуть. К примеру, захватив кристалл рядом с башнями, все башни перейдут под наш контроль. А потеряв кристалл рядом с Университетом приведет к отключению Университета и башни рядом с ним.
  2. Хоткеи сделаю в свое время. Сейчас главное сделать каркас сценария.
  3. Танк и предназначен для того, чтобы валить здания. Впрочем, в главном здании будет стоять защита от ракет. По крайней мере ракеты будут повреждать его слабее.
Старый 08.01.2005, 17:55
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Sergey, может немного переделать танк? Предлагаю сделать его медленным но сильным и дальнобойным орудием. А для ближнего боя сделать осадного голема. Имхо так будет разнообразней.
Старый 08.01.2005, 18:31
Markiz

Активность:
мне от одного знакомго доттера поступило предложение - сделать абилу дать дерево.
на нгесколько ударов. на последнем ударе сплэш повреждения. разумеется, зданиям дмг больше
Старый 08.01.2005, 18:52
Sergey
Старейший
Активность:
2Маркиз: А для какого это персонажа?
2All, можете очень сильно помочь, если выскажите идеи, какие способности давать персонажам. Механик получился очень удачным, а вот с остальными еще думать и думать.
Старый 08.01.2005, 20:42
tysch_tysch
Делаем вид
может сделать героя лесорубщика или машинку, которая сможет вырубать дерево и долбать им?
Старый 08.01.2005, 20:54
Иллисор
Хучи-Кучи Мэн
Опыт: 9,321
Активность:
Каки вам патроны нужны? Я сделаю...
Старый 08.01.2005, 21:51
Sergey
Старейший
Активность:
Не патроны... Нужна моделька для техногенных предметов Если для обычных предметов моделька сундучок, то для техногенных самое то ящик с боеприпасами.
Старый 08.01.2005, 23:24
tysch_tysch
Делаем вид
может я щик с инструментами лучше?
Старый 08.01.2005, 23:48
Sergey
Старейший
Активность:
Короче ящик с чем-то военным. Моделька должна занимать мало места - так что не надо изощряться. Что-то в стиле аптечки.
Старый 09.01.2005, 10:35
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск