![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
Цитата:
Цитата:
ок если всё норм то сёдне нарисую. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
вот ^^ вроде успел =) (а так же лого наконец то задизайнил для ©BuranX xD) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
норм (и лого норм) единственное... почему у мага три пальца?)
Отшельник
Развеивание - снимает положительные бафыс врагов (кажеться так) и дамажит иллюзии в радиусе... можно изобразить какое то поле, которое имеет направление и сносит магиюю (эммм, ну или волну) либо что то на твое усмотрение
Плетение - создает на местности корни, которые замедляют всех - гы, мона сделать по типу ледяной тюрьмы, хотя нет, наверное сапог/нога в корнях, оплетенная, пытаеться вырваться из них) Обмен душ и Возврат души - описываю спелл: первый каст - цели наноситься дамаг, и от нее к кастеру летит прожектл, по его долетанию у кастера появляеться абила Возрать души (первая остаеться) и по касту возрата души к цели союзнику летит прожектил, который его хилит, а у кастера абила забираеццо. пиктограмки могут иметь один контур, но должны отличаться наверное по цвету или как то еще. изобразить, хм... что то типа лайф драйна (у сильваны или ульт пугны в доте) только как то более креативно, ну и что то подобно с обратным еффектом для возрата... по возможности/вдохновлению приступай) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ок буду рисовать наверно сёдне нарисую... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
мои идеи насчёт отшельника развеивание:какойнить спелл(типа фаерболла или аркан рокет) который как бы "режет" невидимый нож,с левого нижнего угла по правый верхний(т.е.) к левому нижнему разрыв расширяется) абилка с душами-деша типо той чтона ясновидиние тени и её держит рука(души пытаетсо вылететь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
вот ну нзнаю с Соул Ченджем сложновато было =) надеюсь более менее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
монах/ангел
Божественное восстановление - ресторит хп и снимает бафы
юнит освещенный светом наверное, кастера не изображать т.к. кастовать будет и монах и ангел Кара - вещается на врага, и тот при атаке теряет хп... рука, с оружием, которую калечит свет... ну или что то более креативное на твое усмотрение
Небесная воля - помнишь ангела битві у крестоносца? теперь аналогичній ангел воскрешает падшего воина, одного... изобразить ангела пускающего свет на землю... паджего воина, которого воскрешает всет, или и то и другое, если поместиться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
такс мои варианты ^^ Восстановление-мб окно из которого идёт ослепительный свет,с магическим закосом. Кара-голова(не тока голова канеш но она бОльшую часть иконки заниает) какого нибудь зомби на полу,которого Жжот свет(ну там чОрные ожоги и т.д.) воть;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Mastro, дык, мы же рисуем пиктограмку по действию спела, а не его названию)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Цитата:
я лишь предлогаю альитернативный вариант ,в этом есть что то плохое?мб то что описываю я у нашего худоника получится лучше;) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
я не художник... -_-
да в любом случие Адольф тоже тока предлагает я преоразовываю как у меня получаетьса =) (как я считая лутче и т.п.) ну вообщем мастро спасибо хоть интерес какой то проявляеш =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
мне нравится тока избегай мелких деталей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 я их и так избегаю ой как сильно =)
я просто эти иконки в 512х512 рисую xD потом уменьшаю =) и они как раз норм выгледят. сорри чё то вчера оцтойно всё было -_- может сёдне нарисую... Toadcop добавил: блин я короче незнаю но здесь мативы таки сложные... ну смотрите =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
да, хорошо, цвет и атмосфера угадана новый пак выдам наверное завтро ибо "неварю" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Кулон лечения - есть у некоторых мелких типов (типо копейщика, арбалетчика и т.д.) хилит несколько хп союзнику. изобрвзить бутылек
Охотник на орков/колдунов
маскировка уже есть (убийца)
Черная метка - бросается на врага и передает каждые н сек ману от врагу кастеру + сайленс (кажеться) - изобразить... хм, да же незнаю, как вариант что то, что "связывает" кастера, недает ему кастовать... ну вобщем этот охотник скрытый коварный и матерый, так что хз) можно изобразить руку "кастера" которая бессильно весит изза наложенного на нее маг. эффекта
Орочий капкан - хм) можно из прикола изобразить медвежий капкан с магией) спел - ставит копкан, юнит, попавший в него на несколько сек обездвижевается и становиться неуязвимым. модельки норм капкана пока нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Цитата:
мб типо хрустальной подвески внутри которой такая красная кровищща |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
нет именно исцеляющий эффект) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну бутылко имхонеочом.... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот наконец то -_-
бутля сайленс типо и капган знаю неочень =\ ну надеюсь сойдёт xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
бутыль тру капкан норм последнее сасое неинтересное из этого пака (это рука кастующая что то?) ну ладно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|