![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
фтп клиент у меня пиздатый - IE 6.X |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
Опыт: отключен
|
у меня ие и другие примитивные клиенты с этим фтп не пашут, попробуй другое что-нить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Я, как всегда без звука =) отчет:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
Markiz пару моментов забыл сказать... даниель должен выжить независимо от исхода доп квестов
думаю нужен мультиборд для таймера и другой полезной квестовой информации, для доп квестов инфа отображается только с появлением квеста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
ZlaYa1000
Цитата:
Убью! У меня был такой шикарный нелинейный квест :\ Markiz добавил: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ОБНОВИЛ ТЕХТРИ: Чейнджлог: 1. Сделал странника (изменил ультимейт и щит костей) 2. Сделал первые 2 спелла детрита и доделал дорена (сделал ему спелл страх) 3. Сделал болото дамажащим только врагов ОБНОВИЛ МАПУ: Чейнджлог: 1. Поправил баги, которые встретились 2. Порезал пихоту 3. Усилил нападающих 4. Сделал на 30 минут 5. Повесил хинтов на клады и каннибализм 6. Изменил алгоритм спауна 7. Закомментил к черту половину триггеров харна, которые почему-то не работали... 8. Обновил спеллы болга соответственно техтри 9. Добавил погодную систему (или это я выкладывал версию с погодой до этого? оО) 10. Много всего по мелочам (например стандартизировал квестовые сообщения по близзовскому) Техтри: ftp://tech3/[sws]murloctechtree Мапа: ftp://map1_v1_01_with_sound_and_cinematics Если вспомню еще, напишу. Нетрат: сорри, я еще не скачивал твой многострадальный труд над айдишниками. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
техтри очень неплохо, 2 замечания:
1)боевой горн вижу всётаки активной абилой, но пока не меняй время покажет 2)водопад после окончания действия спела "дырка в полу" остаётся ZlaYa1000 добавил: по карте: 1) в погодном скрипте настрой фейдфильтр, чтоб молния подольше была 2) А что у нас после уничтожения лесопилки дефиасы больше с нами не говорят? они вроде итем нам какой-то хотели дать? 3) легковато играть минуты до 6-й... имхо связано с количеством воинов камыша, но балансом займёмся. когда будет магазин, инвентарь и люди 4) указанный выше мультиборд, в него все таймеры засунь 5) по скрипту, пусть снегопад для всех немеханических останавливает регенерацию, а бура делает её отрицательной... это я о миссии переход через горы думаю вообще всё очень клёво, буду прорабатывать техтри на не придуманные абилки... и займусь предметами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Цитата:
1. Бусде, только я перенесу все в мб 2. см. выше 3. я делал. в чем проблема? 4. Дело не в кодинге. Дело в рельефе, любая динамическая модификация рельефа (болото, thunder clap итп) ведут к тормозам диким. См. техтри, там спелл не тормозит. 5. Оо чего? 6. Дело в том, что ты смотрел без звука. 7. Да, рулят. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
Markiz помойму надо кого-то вербовать тебе в помощь, очень много работы и мало времени... не хотелось бы, чтобы мы до мая засели на первой карте. Кандидатуры есть?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000
Агри. Хелп не помешал бы. Нетрат? У мну больше кандидатур нет. ЗЫ. рельеф на вторую карту есть? ЗЗЫ. кроме мультиборда надо что-нибудь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Аааа! помогите! отклонируйте меня раза 3!
NETRAT добавил: чем могу, так, потихоньку, ибо сами знаете - у мя стабильно 6 вещей в буффере висит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
Я не виноват... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Zephyr
это...нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Мну, так что там, с чем там? Помочь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Техтри людей если можно нормально сделать оО |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
А как это "нормально"? описуха есть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
NETRAT
все вопросы к тыще. нормально = лучше, чем сейчас есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
Markiz даже я немогу толком во второй карте разобраться, такое чувство, что тюлень делал её без какой-то конкретной идеи... пока не до второй карты
в теме про задание писал всё необходимое... блин ещё предметы.... наверно не буду я их перепроверять, надо мефиста загрузить... пусть сделает и иконки заодно... а с бру можешь кого-то порекомендовать? Конечно идеальный вариант ANDREW II но его не реально переманить... Что думаешь о товарищах Van Damm'e и Zmei'e? NETRAT как смог описал в диздоке, последняя версия на фтп |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Ху из да хелл Zmei? И почему Эндрю нереальный?
NETRAT добавил: Техтри людей - там где я айдишники менял? оттуда брать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]()
|
у него лотр
змей автор "смешных" роликов... впринципе к чёрту его, надо харна грузить=) ZlaYa1000 добавил: угу, незнаю если маркиз что-то и менял, то мне он этого не говорил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|