XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
Имхо ульт кривой, второй спелл сомнительный по стилю
Я просто никак не могу понять как можно 20 секунд дубасить одного и того же героя... При этом, мы на 20 секунд фактически теряем контроль над убийцей, а, между прочим, 20 секунд - это очень долго
Старый 03.05.2006, 12:05
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
NETRAT со вторым спелом всё просто, "падший спирт" тут его так расписал... на самом деле это "йад василиска", сначало оглушает, а потом ещё и отравляет на некоторое время. скорее всего в итоге как йад василиска распишем.
что значит в ульте терям контроль? контроль должен быть, спелл можно в любой момент прервать. Да и не одного героя он дубасит, а близлежайших врагов тоже

ZlaYa1000 добавил:
Markiz меня что-то клинит, первый спелл случаем не полный аналог одной из абилок грызя?
Старый 03.05.2006, 13:04
Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
ZlaYa1000
и как ты себе представляешь прерывание такой ульты, а?
мне просто очень интересно =)

Markiz добавил:
да, аналог
Старый 03.05.2006, 14:25
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
Хз, такая невидимость реально применима только в рашах и в харассинге, а в кампании не тем не другим заниматься не реально. Боев 1х1 с вражеским героем в кампании тоже почти не бывает. Разве только, чтобы убегать.
Во втором спелле дело не столько в уроне, сколько в сильно замедлении плюс еще dot эффект. от такого герой компа просто не сможет убежать
Старый 03.05.2006, 15:34
tysch_tysch
Делаем вид
Markiz элементарно, те несколько секунд, которые герой расбрасывает ножи он полностью доступен для того чтобы его шлёпнуть по башке чем то тяжёлым.

Блин всем быстро придумать первый спелл, спелл ориентированный на дамадж, атакующий тобишь!

фалена жду в асе по этому поводу.
Старый 03.05.2006, 21:49
Markiz

Активность:
ZlaYa1000
и это будет бред. по мне, так лучше этакий аналог омнислэша дотовского.
Старый 03.05.2006, 22:57
tysch_tysch
Делаем вид
нам пожалуста по русски=) мы в доту неиграем=)
  1. Герой получает "- защиту", но бонус к скорости атаки и критический удар на время. Количество крита, время действия, скорость атаки и пенальти к защите зависит уровня и требуют отдельной балансировки после.
Выглядит внешне как серия критических ударов. Опционально можно добавить стан, можно сделать, что данная серия действует только на одну цель.
Это из соображений баланса.
Спелл из Sacred Aos нашего звукорежиссёра КБ.
Старый 03.05.2006, 23:38
FalleN_SpiriT
Не сумевший спастись
Опыт: 103
Активность:
Вариант на 1 спелл: Холодная кровь.
Временно даёт возможность наносить критические удары с вероятностью в 50%.
Почти аналог ВоВской абилки.
Старый 03.05.2006, 23:47
tysch_tysch
Делаем вид
да, оба спелла на обсуждение, так как к согласию мы прийти со спир-том не смогли.
Старый 03.05.2006, 23:59
NETRAT

Активность:
  1. Убийца - это не берсеркер, а снижение защиты за счет увеличения скорости атаки - это классический берсеркер.
  2. Нахр... Зачем убийце второй крит? тогда первый убрать нужно
мля, неинтересные спеллы, лучше послушайте Маркиза
Старый 04.05.2006, 01:22
tysch_tysch
Делаем вид
если бы он что-то ещё говорил, кроме восхвалений ктурху и непонятных словечек из дотерского жаргона=)

ZlaYa1000 добавил:
NETRAT вопрос риторический: ты сакред аос видел?
Старый 04.05.2006, 01:58
NETRAT

Активность:
Да, видел, только сначала загрузить не смог ибо синглплейер. Потом, кажется, долго плевался, хотя может у меня память отшибло или я не понял смысла...

В-общем, считай что не видел

много потерял?

NETRAT добавил:
Тогда тебе тоже риторический: ты в Доту играл? (Читай: "Как много ты в Доту играл" или "Играл ли ты в Доту так как играл в нее я" или "Сопал ли ты исходники этого говноскрипта Доты так как сопал их я?"). Имхо это ФЕНОМЕН(с ударением на последнюю гласную)
Старый 04.05.2006, 02:22
tysch_tysch
Делаем вид
НЕТ, в основном копал исходники, и то, так как спелов я особо не знаю местных, в целях ознакомления.

мне просто в последнее время не нравятся массовые мультиплеерные мессилова с обилием идиотов, ака кс с дотой и прочие аосы лишённые оригинальности...

естессно так как практики не имею смыслы спеллов не могу определить по названию... объясните, обсудим...

Цитата:
много потерял?

зачётная вещь, очень стильно сделано, хотя найти ландшафтера и довести баланс до ума явно КБ терпения нехватило.
Старый 04.05.2006, 02:58
NETRAT

Активность:
Я подумаю о том чтобы глянуть ее еще раз...
Можно поискать абилы в других РПГ играх
Старый 04.05.2006, 10:18
FalleN_SpiriT
Не сумевший спастись
Опыт: 103
Активность:
Вариант Чернокнижника , над которым мы с Сергеем думали очень долго. Спеллы сделаны под один стиль , поэтому изменять их не рекомендуется :) Название также стало соответствовать герою.
Заклинатель сумерек
  1. Смута
Кастуется на область. Юниты попавшие в область действия спелла с шансем в 50% переходят под временный контроль Заклинателя (я думаю на несколько секунд). Есть также шанс в 3% (или около того) , что контролируемые юниты перейдут под постоянное управление Заклинателя.
  1. Завеса тьмы
Кастуется на область. Урон извне по юнитам в такой завесе уменьшается на 60%. Тип урона не имеет значения , пусть это будет осадное орудие или же магический выстрел (атака магов). Думаю завеса должна выглядеть как туман.
  1. Палач
Пассивный спелл. Есть 10% шанс , что при атаке цель вспыхнет и начнёт каждую секунду терять здоровье , при этом она начинает безконтрольно бегать в небольшом радиусе от начальной точки. Если цель умирает от этого спелла , то в небольшом радиусе от трупа все враждебные юниты получают эффект страха , снижающий их атаку. Нужно отметить , что огонь должен быть не обычным , а чёрным. Тоесть эдакое пламя тьмы.
Ульт) Ужас сознания
Кастуется на область. В определённой области появляется эдакое искажённое пространство (местность становится размытой и нечёткой). Из этого искажения начинают появлятся неуязвимые фантомы , которые начинают летать недалеко от искажения в хаотичном порядке. Они наносят урон если соприкасаются с юнитами врага. Вначале фантомы появляются медленно , но с каждой секундой они вылезают всё быстрее и быстрее , под конец просто валят толпами. Когда спелл заканчивается все фантомы мгновенно исчезают. Фантомы не должны быть банальными призраками , а должны выглядеть как порождение больной фантазии , кошмарный сон. Непропорциональные полупрозрачные существа , такими они должны быть.
Старый 04.05.2006, 20:05
Sergey
Старейший
Опыт: 28,363
Активность:
Идея героя: наш герой - маг, который из-за притеснений инквизиции оказался на дне жизни. Он ненавидит существующий порядок. Он враждебен к инквизиции, враждебен к свету, которая она несет. Потому он выбирает тьму.
Во тьме они творят свои дела. Во тьме и ненависти черпают силы. Все таки они отличаются от бандитов, с которыми вступили в союз. Они не лидеры, которые ведут за собой толпу. Но зато они внушают страх врагам и вносят смуту в их ряды.
С точки зрения баланса: герой имеет преимущества в боях типа толпа на толпу, даст хорошие преимущества при сражениях с дальнобойными войсками и, как следствие, с нападением на вражьи укрепления. Умение палача даст ему возможность выводить из строя сильных воинов или проклинать врагов страхом атакуя слабых. Ултимейт будет нансить неплохие повреждения толпе наземных врагов.
Старый 04.05.2006, 20:38
tysch_tysch
Делаем вид
вопрос по первому спеллу: шанс высчитывается индивидуально для каждого юнита, я прав?
в остальном силь выдержан зачот, реализация - "Ужас сознания" маркизки
Старый 04.05.2006, 21:11
Markiz

Активность:
ZlaYa1000
ммммдауж. ужас сознания - это определенно зачет и пять.
Старый 04.05.2006, 21:50
tysch_tysch
Делаем вид
Markiz если слишком сложно отошли димону, он обещал помочь с трудными задачами.
Старый 04.05.2006, 22:07
Markiz

Активность:
меня больше не ульта смущает, а эта ваша магическая завеса.
Старый 04.05.2006, 23:37
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск