![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
Кстати, первый из тех моделеров - Гилват который тут недавно регнулся. Чифтан, можешь попробуешь его уговорить? Только плиз про меня - ни гугу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
кто это и где его взять? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
Зайди на форуме раздел Моделлинг, там тема "Анимация в максе". Гилват там отпостился недавно, отправишь ему ЛСку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Медведь, и чо крутой моделлер? А когда он узнает про тебя то все срастется? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
про архитектуру тем все конечно забыли - ну ладно, может ещё не время (я его позвал сегодня) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
exploder моделер мегакруть. А про меня - потом будет мозги крутить - "обязательно было да, меня тут рекламировать?"
"Недавно он показывал на БРу скрины своего Бильбо Бэггинса - анимировал даже лицо и пальце (например он может показать тебе знаменитый средний палец а потом ехидно улыбнуться) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vdvMax
\\_Max_//
![]() ![]() offline
Опыт:
4,123Активность: |
WarCrafter У меня тут спел заволялся, может пригодится?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
все офтопят, как хотят - это в юзинг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
ура! Мы перегнали Дарк Скай Тим по количеству тем! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Хм, а по количеству проделанной работы? Если нет - то стыд и срам нам за это - значит КПД нашей работы клонится в сторону обсуждения, а не выполнения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
правду говоришь, но я сказал это не от чистого сердца (про перегон тем), а ради лола, но ничо страшного. Кстати Медведь - пчму у твоего мишки на аватаре язык корчиневый Оо :?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sam35cs
Horde Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
614Активность: |
WarCrafter Хватит удалять мои посты, тема же называется "Absolutely free".
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
но не до такой же степени :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
sam35cs, это он чтобы тебе меньше опыта на аккаунт шло ;)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Дорогой FellGuard, смею заметить, что твой город, Новосибирск расположен ближе ко мне, чем Киров, поэтому позвольте поинтересоваться: как это вы, будучи собравшись ехать ко мне, заедете к уважаемому эксплодеру? Ведь его величество живёт в противоположной стороне!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Фелл сначала ко мне заедет... а потом мы вместе будем ехать к тебе пол месяца... а потом обратно пол месяца... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Уважаемый FellGuard, когда ты вернёшься, то наверняка прочтёшь это сообщение, чего и желаю тебе. Я хотел дополнить сам себя, сказав, что наш город является закрытым. Конечно, в нашем городе не вызывались владыки демонов, и он не был разрушаем плетью, поэтому причина его закрытия в этом вопросе не схожа с причиной закрытия небезизвестного города "Даларан". Попасть в мой город возможно, но хочу предупредить, что если вы будете ехать на обычной легковой машине (не автобус), то обязательно возьмите с собой паспорта. Так же, чтобы оформить вам пропуск через администрацию нашего закрытого города, мне необходимо знать следующую информацию о тех, кто будет в машине, приезжая в город: дата рождения, фамилия, имя, отчество, город, откуда приезжаете. Возможно это не всё, но может и всё, поэтому выложьте эту информацию, чтобы мне поговорить с администрацией города.
Желаю удачи, ваш WarCrafter |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, в силу вышеописанного поста вашего считаю более простым и целесообразным проникнуть в Ваш город под покровом ночи ползком и в маскировочном костюме... Дело в том, что дорогой Феллгуард и его водитель не имеют достаточно временги для ублажения Вашей администрации достаточным количеством туалетных бумаг с отпечатками пальцев, лицами, личными досье и копиями аттестатов.
Так что ждите, мой контрольный позывной - футбольный мяч в окно в 2-4 часа ночи. Как проснётесь, увидите разбитое окно и футбольный мяч советского года выпуска, знайте - это варевцы-диверсанты к Вам приползли. Окно мы Вам как-нибудь потом вставим ;). С уважением, FellGuard |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я реально подавился (поперхнулся чаем от смеха ![]() А вообще можно серьёзно нормально ответить? Нам надо как минимум ваши фио, даты рождения и знать день, в который вы будете проникать в наш город. Хотя если про ночь ты серьёзно, то... :D как там у вас будет со временем и всё такое? Чтобы знать, как добраться в наш город... а у вас там нету чтоли карты дорог приморья? Если есть - это будет гораздо лучше и понятнее, чем если я буду со слов мамы описывать тебе повороты и тд. Кстати, читал мой пост на предидущей странице? как ты доедешь до эксплодера, когда он в противопложной от Влада территории? и сколько там у вас будет времени - давай уже колись, рассказывай всё, что меня может заинтересовать з.ы. ублажать бумажками надо будет не администрацию, а постовых, которые стоят на границе города - ты им покажешь всё борохло (может быть), а пропуск я сам замучу вам - только расскажи всю эту инфу мне (обо всех, кто будет в машине - чтоб всех пустить). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Ахха! Вон оно как! =) Всё, я понял, просто насчёт закрытого города Большой Камень - это я думал ты вздумал корки шутить :). Теперпь ситуация становится яснее :). Пытался этим летом проникнуть в Крым - не пустили... Если у вас там такая же бодяга, то встреча наша маловероятно - наш водитель чё-то намудрил с куплей-продажей тачки, так что довереннность на авто у него липовая. Если это всплывёт (а при просмотре документов это всплывёт), вполне вероятно что от Приморья добираться наша развесёлая компания будет пешком...
Вообще-то меня щас есть на руках довольно свежий (прошлый год) атлас по России - детальеный. Мы там даже незаметный перевал через Кавказ к Сочи нашли. В общем, если найти город твой - это не та проблема. Проблема - на досмотрах и с неким Эксплодером оО.. Цитата:
FellGuard добавил: умаю сижу. Вообще, доверенность в порядке, только там нет одной печати... Это решаемый вопрос. Ставить её уже сейчас никто уже нам не будет, но вот сгенерировать копию можно.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|