XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Fall of Darkness
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт: 21,702
Активность:
нее, вовный лучше
Старый 10.03.2006, 23:07
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
а переделывать вовного будем? а то кто-то (не ты) говорил, что вов в варе это есть нехорошо
Старый 10.03.2006, 23:10
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
это уге к моделлерам.
Старый 10.03.2006, 23:20
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а я считаю, что вов в варе - это нормально, если в умеренных количествах. Посмотрим, что скажут наших два (или три) (в крайнем случае 4) моделера, когда вернуться (в основном фил и эксп)

WarCrafter добавил:
смотри тему "модели" - там кет что-то предлагает - нужна твоя оценка

WarCrafter добавил:
так что решили с лордом вампов? будешь все текстуры с нуля делать? посматривая на скрин репликанта? или всё же возьмёёшь за основу какого-то из предложенных мной кандидатов (неплохие вроде)
Старый 11.03.2006, 00:32
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
С нуля - фантастика, разве что если собрать с миру по нитке (со скинов по частям)
Если модель будет с нуля, имхо мне надо ждать её развёртку. Но для этого сначала модельерам нужен концепт.
Старый 11.03.2006, 00:44
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
а я думал, ты будешь блудмага переделывать - так мы даже это оказывается ещё не решили - будет ли с блудмага или с нуля модель
Старый 11.03.2006, 00:48
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
Мне п. Могу и блуда переделать.
Старый 11.03.2006, 01:01
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
скорее придётся блуда переделывать, т.к. моделеры имхо не скоро подтянутся, но если вдвоём будут вопеть что вампа надо с нуля делать - будем их ждать. А пока всё равно их ждём - ты пока описание обрабатываешь (кстати помощь никакая в описании не нужна) (это уже скорее в варево, но с приходом моделеров офтоп будет удалён)
Старый 11.03.2006, 01:51
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
это есть ничто иное, как панкеанское здание, но
1) на него кажись нет модели - просто рисунок, по которому нам надо восооздать модель
2) наверное воссоздано будет не в точности, а с эдитом (но это не страшно)
Цитата:
(кстати помощь никакая в описании не нужна)

блин, забыл поставить знак вопроса :mad: - это же я спрашивал у тебя, не нужна ли помощь?
Старый 11.03.2006, 07:33
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
Да я понял, что ты спрашивал, но раз я не ответил - значит пока нет

Медведь добавил:
C этой текстурой я его не потерплю! Геометрия эльфийская а текстуры вроде наговские..
Старый 12.03.2006, 06:27
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Имхо вампа надо делать из гуля... гкмора с анимацие будут меньше... и насчет драг металлов у нежити, имхо нежитовка всегда предаочитала ржавое железо...
Старый 12.03.2006, 11:27
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
и насчет драг металлов у нежити

чего?
Цитата:
нежитовка всегда предаочитала ржавое железо...

да, но не делать же лорду вампов кол оО. Как вообще... это что будет? да и где ещё нежить претпочитает ржавое железо, кроме как у дк?пит лорд не нежить, но там... вобщем если железо, то уж крутое, но никак не кол Оо. Я всегда представлял себе, что лорд вампиров будет атаковать вплотную, ручками ручками... о! чё мы мучаемся? у кого есть герои 3 (кто нерусский Heroes III) - там у нежити улучшенный вампир - концепт для лорда вампов. Всё - он должен быть таким и именно таким (теперь меня будет сложно переубдеить, но если дело будет стоящим для вас, то уж пострайтесь ;)). Вообще мы из героев 3 многое возьмём. тех же трогглодитов, как крипов, скорпиоров, джина огненного я хотел, чтоб был такой, как у тамошних визардов, но красный просто (не ифрит!). Василисков оттуда же. Так что моделлерам и художникам обязательно обзавесись игрой. точно не знаю, кем именно будет лорд вампов, но я сейчас говорю, что он должен быть, как тот улучшенный вамп нежити. Но всё равно из третьих героев мы не мало возьмём - это факт. и только попробуйте поспорить по этому вопросу ;). Я не говорю. что всё будет вточности, как там (существа), но даже тот же единорог (6-й герой ночных эльфов - наездник на единогороге), да и многое - можно взять, как за концепты.
но наверное даже если взять того вампа за концепт, то всё равно по ходу придётся брать за основу в модельке гуля
Старый 12.03.2006, 12:19
exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Можно отделать Вампа аля "добрый дядя Фреди" в ржавыми пальце-кОгтями...
Старый 12.03.2006, 12:27
BART1661

Опыт: 808
Активность:
Вы че то размениваетесь!
Да все эти иконки мне знакомы, и то что здесь размещено является 1\50 частью от моей коллекции. у меня их просто завались, на любую тему, пишите на какие надо найду!!! :notgood: :notgood: :notgood: :lamo:
Старый 13.03.2006, 16:46
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
у меня тоже иконок завались, но у меня тока с хгма. Если есть уникальные, которых нет ни в вове, ни в архивах хгм, ни тут (в этой теме), то вылаживай конечно
Старый 13.03.2006, 17:01
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
Цитата:

ТРУЪ!!!!
Старый 13.03.2006, 21:30
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
тогда только в одной лапе
Старый 14.03.2006, 03:37
BART1661

Опыт: 808
Активность:
Вот пока эти зацените
:notgood: :notgood: :notgood:
Изображения

Старый 14.03.2006, 06:49
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
неплохо
Старый 14.03.2006, 12:00
Olorin

Опыт: 10,941
Активность:
Цитата:

да ну.... ацтой....
Старый 14.03.2006, 18:29
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск