![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,702Активность: |
нее, вовный лучше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
а переделывать вовного будем? а то кто-то (не ты) говорил, что вов в варе это есть нехорошо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
это уге к моделлерам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
а я считаю, что вов в варе - это нормально, если в умеренных количествах. Посмотрим, что скажут наших два (или три) (в крайнем случае 4) моделера, когда вернуться (в основном фил и эксп)
WarCrafter добавил: смотри тему "модели" - там кет что-то предлагает - нужна твоя оценка WarCrafter добавил: так что решили с лордом вампов? будешь все текстуры с нуля делать? посматривая на скрин репликанта? или всё же возьмёёшь за основу какого-то из предложенных мной кандидатов (неплохие вроде) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
С нуля - фантастика, разве что если собрать с миру по нитке (со скинов по частям) Если модель будет с нуля, имхо мне надо ждать её развёртку. Но для этого сначала модельерам нужен концепт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
а я думал, ты будешь блудмага переделывать - так мы даже это оказывается ещё не решили - будет ли с блудмага или с нуля модель |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне п. Могу и блуда переделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
скорее придётся блуда переделывать, т.к. моделеры имхо не скоро подтянутся, но если вдвоём будут вопеть что вампа надо с нуля делать - будем их ждать. А пока всё равно их ждём - ты пока описание обрабатываешь (кстати помощь никакая в описании не нужна) (это уже скорее в варево, но с приходом моделеров офтоп будет удалён) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
это есть ничто иное, как панкеанское здание, но
1) на него кажись нет модели - просто рисунок, по которому нам надо восооздать модель 2) наверное воссоздано будет не в точности, а с эдитом (но это не страшно) Цитата:
блин, забыл поставить знак вопроса :mad: - это же я спрашивал у тебя, не нужна ли помощь? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline
Опыт:
Да я понял, что ты спрашивал, но раз я не ответил - значит пока нет
Медведь добавил: C этой текстурой я его не потерплю! Геометрия эльфийская а текстуры вроде наговские.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Имхо вампа надо делать из гуля... гкмора с анимацие будут меньше... и насчет драг металлов у нежити, имхо нежитовка всегда предаочитала ржавое железо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
чего? Цитата:
да, но не делать же лорду вампов кол оО. Как вообще... это что будет? да и где ещё нежить претпочитает ржавое железо, кроме как у дк?пит лорд не нежить, но там... вобщем если железо, то уж крутое, но никак не кол Оо. Я всегда представлял себе, что лорд вампиров будет атаковать вплотную, ручками ручками... о! чё мы мучаемся? у кого есть герои 3 (кто нерусский Heroes III) - там у нежити улучшенный вампир - концепт для лорда вампов. Всё - он должен быть таким и именно таким (теперь меня будет сложно переубдеить, но если дело будет стоящим для вас, то уж пострайтесь ;)). Вообще мы из героев 3 многое возьмём. тех же трогглодитов, как крипов, скорпиоров, джина огненного я хотел, чтоб был такой, как у тамошних визардов, но красный просто (не ифрит!). Василисков оттуда же. Так что моделлерам и художникам обязательно обзавесись игрой. точно не знаю, кем именно будет лорд вампов, но я сейчас говорю, что он должен быть, как тот улучшенный вамп нежити. Но всё равно из третьих героев мы не мало возьмём - это факт. и только попробуйте поспорить по этому вопросу ;). Я не говорю. что всё будет вточности, как там (существа), но даже тот же единорог (6-й герой ночных эльфов - наездник на единогороге), да и многое - можно взять, как за концепты. но наверное даже если взять того вампа за концепт, то всё равно по ходу придётся брать за основу в модельке гуля |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Можно отделать Вампа аля "добрый дядя Фреди" в ржавыми пальце-кОгтями... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BART1661
![]() ![]() offline
Опыт:
808Активность: |
Вы че то размениваетесь!
Да все эти иконки мне знакомы, и то что здесь размещено является 1\50 частью от моей коллекции. у меня их просто завались, на любую тему, пишите на какие надо найду!!! :notgood: :notgood: :notgood: :lamo: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
у меня тоже иконок завались, но у меня тока с хгма. Если есть уникальные, которых нет ни в вове, ни в архивах хгм, ни тут (в этой теме), то вылаживай конечно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
![]() ![]() offline