![]()
stran_nik
маппер...просто маппер
![]() offline
Опыт:
4,778Активность: |
кстати надо за рыбалку и охоту подумать - будет клево .... вот чисто придумать как это реализовать ....можно моделями - это проше всего....можно просто сделать юнита и если он стоит возле воды ему давалась способность -рыбачить(или охотиться ) он ее использовал и тогда у него появлялся статус "рыбалка" или же охота.....иа можно вообще без моделей......можно сделать что-то типа полей...сено...пшено...рабы ее добывают и несут на мельницу...и дается еда.....много че можно придумать....коровы тоже прикольно будет типа купил корову она жрет хавку и дать ей способность сдохнуть...и вот чем больше она съела тем больше дадется игроку еда когда он применить способность ее (сдохнуть которая)....да короче много можно придумать....я ченить завтра набрасаю( а то седня как бы праздник у мене....кстати большое пасиба за поздравление......).... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Кстате можно сделать ферму. Отнимает дерево или золото но дает хавчик |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
THeBloodiest
![]() ![]() offline
Опыт:
19,981Активность: |
Хм...Странник...давай я сделаю набросок с пшеном и мелким рогатым скотом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Какой скот, какие фермы в диких джунглях =))?!! Это уже изврат, хоть и забавный. Рыбную ловлю можно сделать и без моделлеров с помощью заклинания сеть, которое кидать на невидимый юнит в воде. Но это чисто информация просто для сведения. Пока рыбалки не надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
THeBloodiest
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну козы...коала...кенгуру, ну кого-то они же должны разводить?=)
THeBloodiest добавил. Пишу стихами или прозой, А по щекам струятся слезы. Судьбы исполнились угрозы: Погас мой свет. Живут на свете овцы, козы, А Мэйли нет! Моя душа тоской объята. Я потерял не клад богатый, - Иная, тяжкая, утрата Гнетет певца. Меня любила, точно брата, Моя овца. Таких друзей на свете мало. Меня узнав за два квартала, Она по городу бежала За мной вослед И так сердечно отвечала На мой привет. Она была овцою кроткой, Ходила чинною походкой И не валила загородки В чужом саду. Грехов за век ее короткий Я не найду. Ее кудрявого барашка Кормлю я хлебом или кашкой. Увы, он так похож, бедняжка, На мать свою, Что я над ним вздыхаю тяжко И слезы лью. Она была не нашей местной Овцой, породы неизвестной: Приплыл ее прапрадед честный, Большой баран - С ее прабабушкой совместно - Из дальних стран. Никто не снял с нее овчины. Увы, единственной причиной Ее безвременной кончины Была петля... И так же душишь люд невинный Ты, конопля! Пускай же все порты Дуна Настроят дудки или струны. Пусть соберутся ночью лунной Ко мне певцы Прославить память Мэйли юной, Моей овцы! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Поставил UNSWE, будь я проклят, если в нем есть доступ к multiboard. Выдает те же самые триггеры. Никто не знает, в чем дело? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
не скота ненада, а вот какую нибудь крабовую ферму можно. А про UMSWE понятия не имею, у меня у самого не работает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
stran_nik
маппер...просто маппер
![]() offline
Опыт:
Ахтунг Ахтунг я почти сделал штуку про свинью она жрет а потом тебе дается хавка.....у нее есть скилл пустышка-основа Immolation какие у Immolation orderы типа когда включается когда выключается......Sergey надеюсь ты меня понял......а кстати можно ли как нибудь через тригерры увеличивать размер этой свиньи(для полного улета.....) ....кстати в джунглях свиньи есть!!!!!...а про UMSWE у мене все мультибоарды пашут ( только почему-то на русском они называются меню паузы)....мне кажется Sergey что у тебя все эти портаки из-за версии вара старой.....или ты уже обновил.....
stran_nik добавил. поправки-у мене мультибоарды пашут и без UMSWE... добавления-2 TheBloodiest-делай короче ферму ...знаеш как...делай чтобы было три фазы-1.Посев;2.Выращивание;3.Сбор.....можеш еще сделать рабочих на ферме ...можеш сделать чтоб если их там много то делается все быстрее........ну а с рогатым скотом(хотя свинья не рогатый вроде....:-)) я разберусь..... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди насчет фермы Сергей прав. Какая может быть ферма и рогатый скот в джунглях? Кстате тролли фермерством не занимаются, а люди там не так долго чтоб фермы разводить. Предлагаю сделать как ферму загон для крабов или черепах. По теме да и тролли наверно ничего больше не придумают |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zibada
![]() offline
Опыт: отключен
|
сергей, скачай с форума вц3 мой старенький mbrapi, там как раз для 1.07 добавление мультибордов и регионов без всяких излишеств. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
stran_nik
маппер...просто маппер
![]() offline
Опыт:
ну корояе свинью на крабы или черепаху поменять не проблема ...у мене 1 проблема как orderы(включения и выключения) у Immolation называются(в смысле в строках...)Sergey полюбому знать должен....если кто знает скажите плиз.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
2Strannik
immolation unimmolation Можно было глянуть в object editor Что то мне не нравится идея со свиньей. Ну да ладно, посмотрим =). 2DimonT Не подскажешь, где ее искать эту программу? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zibada
![]() offline
|
это не программа :), а пара файликов для WE. вотъ.. (ставить только на 1.07-1.12!!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
stran_nik
маппер...просто маппер
![]() offline
Опыт:
окей скоро выложу последний вариант.....я там много поисправлял.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Димон, спасибо - вроде появился multiboard. Зато перестал запускаться UMSWE (ругается что-то типа версия непропатчена) и сценарий strannik=а все равно не запускается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
stran_nik
маппер...просто маппер
![]() offline
Опыт:
ну блин я не знаю вот короче новая версия ее попробуй да и все глянте кому интересно и кто в прооекте участвует.... Каждая свинья каждые 5 секунд жрет 1 пищу....но и каждые 5 секунд она набирает вес и когда вы зарежете всех свиней вы получите еды в два раза больше чем они сожрали......1 проблема не могу сделать чтоб когда надо умирала 1 свинья и типа за нее хавка давалась...ну а пока только дохнут все свиньи сразу.....а еще я переделал стратегическуюю систему....я сделал так что у одного из юнитов ( рандомно) отнимается 100 хеллов каждые 5секунд ...вроде баланса больше будет.........эта версия без мультибоарда заместо нее обычный leaderboard......Sergey блин закачай патч последний частями с помощью Flash Get ....как тока в инет вышел врубай закачку....и так потихоньку но закачаеш....как выходить собрался из инета вырубай закачку......так и закачаеш.....или у мене друг делает так--ставит закачку на ночь и когда файл закачался из инета выходить.....а сам спать ложиться.......ну вот и все как бы пишите че не понравилось в стратегии.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zibada
![]() offline
|
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
THeBloodiest
![]() ![]() offline
Опыт:
Странник тут есть проблемка...вокруг фермы создается пшеница(декорация), но при большом колличестве ферм начинает карта подтормаживать(и это-то на полностью пустой карте!)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
stran_nik
маппер...просто маппер
![]() offline