XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Крутой сценарий
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

stran_nik
маппер...просто маппер
Опыт: 4,778
Активность:
кстати надо за рыбалку и охоту подумать - будет клево .... вот чисто придумать как это реализовать ....можно моделями - это проше всего....можно просто сделать юнита и если он стоит возле воды ему давалась способность -рыбачить(или охотиться ) он ее использовал и тогда у него появлялся статус "рыбалка" или же охота.....иа можно вообще без моделей......можно сделать что-то типа полей...сено...пшено...рабы ее добывают и несут на мельницу...и дается еда.....много че можно придумать....коровы тоже прикольно будет типа купил корову она жрет хавку и дать ей способность сдохнуть...и вот чем больше она съела тем больше дадется игроку еда когда он применить способность ее (сдохнуть которая)....да короче много можно придумать....я ченить завтра набрасаю( а то седня как бы праздник у мене....кстати большое пасиба за поздравление......)....
Старый 09.03.2004, 20:17
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
Кстате можно сделать ферму. Отнимает дерево или золото но дает хавчик
Старый 09.03.2004, 20:35
THeBloodiest

Опыт: 19,981
Активность:
Хм...Странник...давай я сделаю набросок с пшеном и мелким рогатым скотом?
Старый 09.03.2004, 20:36
Sergey
Старейший
Опыт: 28,363
Активность:
Какой скот, какие фермы в диких джунглях =))?!! Это уже изврат, хоть и забавный. Рыбную ловлю можно сделать и без моделлеров с помощью заклинания сеть, которое кидать на невидимый юнит в воде. Но это чисто информация просто для сведения. Пока рыбалки не надо.
Старый 09.03.2004, 20:42
THeBloodiest

Активность:
Ну козы...коала...кенгуру, ну кого-то они же должны разводить?=)

THeBloodiest добавил.
Пишу стихами или прозой,
А по щекам струятся слезы.
Судьбы исполнились угрозы:
Погас мой свет.
Живут на свете овцы, козы,
А Мэйли нет!
Моя душа тоской объята.
Я потерял не клад богатый, -
Иная, тяжкая, утрата
Гнетет певца.
Меня любила, точно брата,
Моя овца.
Таких друзей на свете мало.
Меня узнав за два квартала,
Она по городу бежала
За мной вослед
И так сердечно отвечала
На мой привет.
Она была овцою кроткой,
Ходила чинною походкой
И не валила загородки
В чужом саду.
Грехов за век ее короткий
Я не найду.
Ее кудрявого барашка
Кормлю я хлебом или кашкой.
Увы, он так похож, бедняжка,
На мать свою,
Что я над ним вздыхаю тяжко
И слезы лью.
Она была не нашей местной
Овцой, породы неизвестной:
Приплыл ее прапрадед честный,
Большой баран -
С ее прабабушкой совместно -
Из дальних стран.
Никто не снял с нее овчины.
Увы, единственной причиной
Ее безвременной кончины
Была петля...
И так же душишь люд невинный
Ты, конопля!
Пускай же все порты Дуна
Настроят дудки или струны.
Пусть соберутся ночью лунной
Ко мне певцы
Прославить память Мэйли юной,
Моей овцы!
Старый 09.03.2004, 20:46
Sergey
Старейший
Активность:
Поставил UNSWE, будь я проклят, если в нем есть доступ к multiboard. Выдает те же самые триггеры. Никто не знает, в чем дело?
Старый 09.03.2004, 21:27
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
не скота ненада, а вот какую нибудь крабовую ферму можно. А про UMSWE понятия не имею, у меня у самого не работает
Старый 09.03.2004, 21:38
stran_nik
маппер...просто маппер
Активность:
Ахтунг Ахтунг я почти сделал штуку про свинью она жрет а потом тебе дается хавка.....у нее есть скилл пустышка-основа Immolation какие у Immolation orderы типа когда включается когда выключается......Sergey надеюсь ты меня понял......а кстати можно ли как нибудь через тригерры увеличивать размер этой свиньи(для полного улета.....) ....кстати в джунглях свиньи есть!!!!!...а про UMSWE у мене все мультибоарды пашут ( только почему-то на русском они называются меню паузы)....мне кажется Sergey что у тебя все эти портаки из-за версии вара старой.....или ты уже обновил.....

stran_nik добавил.
поправки-у мене мультибоарды пашут и без UMSWE...
добавления-2 TheBloodiest-делай короче ферму ...знаеш как...делай чтобы было три фазы-1.Посев;2.Выращивание;3.Сбор.....можеш еще сделать рабочих на ферме ...можеш сделать чтоб если их там много то делается все быстрее........ну а с рогатым скотом(хотя свинья не рогатый вроде....:-)) я разберусь.....
Старый 09.03.2004, 21:41
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Люди насчет фермы Сергей прав. Какая может быть ферма и рогатый скот в джунглях? Кстате тролли фермерством не занимаются, а люди там не так долго чтоб фермы разводить.
Предлагаю сделать как ферму загон для крабов или черепах. По теме да и тролли наверно ничего больше не придумают
Старый 09.03.2004, 22:16
zibada

Опыт: отключен
сергей, скачай с форума вц3 мой старенький mbrapi, там как раз для 1.07 добавление мультибордов и регионов без всяких излишеств. :)
Старый 09.03.2004, 23:00
stran_nik
маппер...просто маппер
Активность:
ну корояе свинью на крабы или черепаху поменять не проблема ...у мене 1 проблема как orderы(включения и выключения) у Immolation называются(в смысле в строках...)Sergey полюбому знать должен....если кто знает скажите плиз....
Старый 10.03.2004, 05:41
Sergey
Старейший
Активность:
2Strannik
immolation
unimmolation
Можно было глянуть в object editor
Что то мне не нравится идея со свиньей. Ну да ладно, посмотрим =).
2DimonT
Не подскажешь, где ее искать эту программу?
Старый 10.03.2004, 14:25
zibada

это не программа :), а пара файликов для WE.
вотъ..
(ставить только на 1.07-1.12!!)
Старый 10.03.2004, 14:52
stran_nik
маппер...просто маппер
Активность:
окей скоро выложу последний вариант.....я там много поисправлял....
Старый 10.03.2004, 17:12
Sergey
Старейший
Активность:
Димон, спасибо - вроде появился multiboard. Зато перестал запускаться UMSWE (ругается что-то типа версия непропатчена) и сценарий strannik=а все равно не запускается.
Старый 10.03.2004, 17:33
stran_nik
маппер...просто маппер
Активность:
ну блин я не знаю вот короче новая версия ее попробуй да и все глянте кому интересно и кто в прооекте участвует....
Пояснения
Каждая свинья каждые 5 секунд жрет 1 пищу....но и каждые 5 секунд она набирает вес и когда вы зарежете всех свиней вы получите еды в два раза больше чем они сожрали......1 проблема не могу сделать чтоб когда надо умирала 1 свинья и типа за нее хавка давалась...ну а пока только дохнут все свиньи сразу.....а еще я переделал стратегическуюю систему....я сделал так что у одного из юнитов ( рандомно) отнимается 100 хеллов каждые 5секунд ...вроде баланса больше будет.........эта версия без мультибоарда заместо нее обычный leaderboard......Sergey блин закачай патч последний частями с помощью Flash Get ....как тока в инет вышел врубай закачку....и так потихоньку но закачаеш....как выходить собрался из инета вырубай закачку......так и закачаеш.....или у мене друг делает так--ставит закачку на ночь и когда файл закачался из инета выходить.....а сам спать ложиться.......ну вот и все как бы пишите че не понравилось в стратегии....
Старый 10.03.2004, 18:25
zibada

Цитата:
сценарий strannik=а все равно не запускается
если мапа делалась под версией 1.13+, старыми версиями ее не откроешь... (там не только в триггерах различия)
Старый 10.03.2004, 18:46
THeBloodiest

Активность:
Странник тут есть проблемка...вокруг фермы создается пшеница(декорация), но при большом колличестве ферм начинает карта подтормаживать(и это-то на полностью пустой карте!)...
Старый 10.03.2004, 19:48
stran_nik
маппер...просто маппер
Активность:
дай файл я гляну......и скажу...
Старый 10.03.2004, 19:50
THeBloodiest

Активность:
Ща....доделаю саму добычю зерна
Старый 10.03.2004, 19:53