![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Вчера протестил скрипт для разбойников - убить их нереально без абилы обнаружения, но абил абнаружения у нас полно - совы у рейнджеров и сова у Аллерии, так что придется их еще круче сделать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
ещё идейка... вы у орков хоть 1 женщину видели? я нет. можно сделать: орки воруют крестьянок\лучниц\волшебниц, и у них будут отряды полукровок. под полукровок подойдет подправленная и заного оттекстурированная модель Рексара (Повелителя Зверей) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Varimat я видел орков женщин - в других играх.
И в кампе про Тралла - мать Тралла http://www.xgm.guru/maps.php?section=wc3&id=838 Также мать Тралла упоминается в одноимённой книге и где-то в мануале. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
в других играх тролли это здоровущие, метра три, каменные идиоты... а кроме матери Тралла? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Возможно в проекте Сталь и Пламя будут такие Тролли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
А в первом варе была орк женщина, Гарона вроде так, асасиномм она было мож ее вплести в сюжет или женщин асаникок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
где Сталь и Пламя и где я? кароче оркам девченок приплести - над этим надо подумать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Есть идея ультрастремного погодного скрипта... На картах с дождём будут редко-редко бить молнии (можно с раскатами грома, если звук найдем). И тому, кто попадет под молнию, мало не покажется... Сделать впринципе легко... но дело в том, что у меня стопроцентно возникнут проблемы со случайным выбором места удара... а делать по облостям - некрасиво... точнее красиво, но нериалистично... Что думаете? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Красиво. Всё генитальное просто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Не знаю, хотелось бы случайные места удара молнии... Хотя, если места определенные, проще реалистичность настроить... типа удара молнии в дерево и поджигания самого дерева при этом, или там когда здания гореть будут... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Братва, прыгаем и пляшем!!!
Я ЗНАЮ, как сделать УЛЬТРАУБОЙНЫЙ погодный скрипт, который будет работать по определённым точкам, но чёрта с два кто догадается, что это не случайный скрипт!!! Кароче, вчера, когда уже вырубил компьютер и типа "спать пошел" [если по русски, то элементарно дошел до тубзалета, "перед сном" :)], меня пришла в голову гениальная идея. Минут за десять я её довел до ума, и вуаля!
Итак, как будет выглядеть наш погодный скрипт:
Если же запас меньше, то в этот раз дождя НЕ будет.
а) Условие: Здоровье Дома вождей [например, главного] равно ста процетам. Действие: Удар молнии [ну там несколько действий, но расписывать лень; я в общих чертах пишу] в центр области Electro <gen>. Удар молнии [ну там несколько действий, но расписывать лень; я в общих чертах пишу] в центр области Electro 01 <gen>. б) Условие: Здоровье Дома вождей меньше или равно девяносто девяти процентам. Действие: Удар молнии в центр области Electro 00 <gen>. Удар молнии в центр области Electro 02 <gen>. Вот такой вот погодный скрипт. Если сделать четырёх-шестиуровневую проверку различных условий, то погода будет почти случайная. Делаться это все будет цепочкой. Например, в час будет двенадцать цепочек [т.е каждые пять минут]. А по истечении часа - включается первый скрипт. И так циклически. Или можно скрипт на два часа написать, и уже не париться, все равно больше чем два часа врятли кто играть будет...
А в перерывах между грозами - солнечный или лунный свет, в зависимости от времени суток :)!
Ну как идея? Просьба подробно откомментировать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, вся кампа проходицца часов за 6-8, народ будет играть больше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Арастиор, для тех, кто никак не может включиться в работу команды, т.к нифига не читает, объясняю более подробно.
Это - пример алгоритма погодного скрипта, а не варианты... Испольоваться в кампании людей будет ТОЛЬКО во второй миссии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Та-а-а-а-а-ак. Нашел античитерскую систему Sergey'я в разделе "Барахолка". Сейчас изучу, и, возможно, немного подхимичу...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, насчёт драконов... меня посетила ещё одна идея. По идее, дракон весь свой период жизни жрёт одинаково много и растёт, растёт, растёт... так почему бы не сделать мелкому дракончику пять единиц хавчика, и пусть себе жиреет без увеличения рациона? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
:одобряю: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Варимат, а зачем такое извращение как проверка жизней? Не проще ли сделать действительно случайную погоду. Помницца в одной карте я делал погодный скрипт, который зависел от текущего времени суток - то есть туман в-основном по утрам и близко к болотам/низинам, ну и некоторые комбинации тумана, дождя и света запрещены, выглядело круто.
В проэкте Мурлоков, погода так же влияет и на поведение юнитов - то есть во время дождя они движутся медленнее. Можно сделать что бы погода влияла и на дальность видимости юнитов - это будет очень реалистично |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT, не спорю - красиво, реалистично и всё такое прочее. Но жутко долго, а нас сроки поджимают...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Не так уж и долго - то есть по времени одинаково с твоим вариантом По идее сроки не должны влиять на качество исполнения ... хотя, это мое личное мнение |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT, а вот по моему глубокому убеждению сроки - довольно сильно влияющее на процесс обстоятельство. Я не собираюсь делать хуже, чем задумано, а по возможности стараюсь делать и лучше, чем задумано, но на столь крутой погодный срипт у меня удёт очень много времени, потому что:
-) сам по себе скриптик-то не махонький; -) у меня слабый комп; -) работаю я всего-то часа по три-четыре в день максимум; -) и, чего греха таить, мне ещё придётся долго рыться в разных статьях, так как сделать такой скрипт сходу мне элементарно не позволит недостаток знаний в этой области. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|