![]()
Скорпион
Опыт:
34,598Активность: |
Rewenger, да и фиг с ним, кто его читал)) |
|
|
![]()
Owain
FGS
Опыт:
12,911Активность: |
Что касается тестирования, какие требования к тестерам ? |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
150,894Активность: |
Цитата:
Помоему никаких. Тупо берёшь и тестируешь.XD Чем больше багов найдёшь, тем лучше (А их там ещё не мало). |
|
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Eugen, требование одно - сообщать о всех найденых багах) |
|
|
![]()
Owain
FGS
Опыт:
12,911Активность: |
А время для тестирования ? |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Eugen, пока я не исправлю все видимые баги. |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Недавно наконец-то полноценно прошёл пх. В конце у меня были: 25 лвл, кристалльные доспехи и рунный одноручник.
|
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
|
|
|
![]()
Killer595
Опыт:
52Активность: |
PUVer:
O_O где это? |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Killer595, уже точно не помню. Вроде когда играешь за кузнецом, тебе могут сделать их... |
|
|
|
![]()
Killer595
Опыт:
PUVer:
Нее, гамаю всегда за него, потом когда обучают рунировать мечи то се, а рунный клинок и кристалов декарду этому отдает он. |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Killer595, ааа, вспомнил. Там короче есть лаборатория заброшенная где-то среди кристалльных тоннелей. Вот в ней есть учёный, который может сделать доспехи.
|
|
|
![]()
Killer595
Опыт:
Спс павнер Кстати как стать ведьмаком и переговорщиком ? Ато туды сюды хожу а ведьмяком не как не стану |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Нужно кажется когда тебя декард спрашивает кем хочешь стать выбрать магом. Цитата:
Заходишь в город, получаешь квест "найти работу", идёшь трактирщику и становишься переговорщиком. |
||
|
|
![]()
Killer595
Опыт:
|
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Я не помню его имени.Вроде да. Цитата:
Ага |
||
|
|
![]()
Killer595
Опыт:
Кстати ходил по кристальному тунелю и убил всех монстронов.Скропион там баг был типо они не доставали а атаковали не нанося урона. В конце тунеля там растительность и моно побродить по горам.Кстати прочел надпись тама но не запомнил. Зеленым шрифтом был. |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
НовостьНа сайт залита финальная версия Подземных Хроник: Наследие Асгарта. Лично проверял наличие багов, о которых было написано, и не обнаружил ни одного. Хотя, думаю один только баг с выносливостью был самым критичным, он исправлен, так что, теперь можно поиграть комфортно с сохранением. Кроме того, было добавлено и улучшено управление с помощью мышки. Скачиваем и играем |
|
|
![]()
LightWarrior
Опыт:
139Активность: |
Отличная вещь. Очень понравилась карта. Благодарю создателей. Только я так и не понял как стать ведьмаком. Только он да охотник остались не испробованы)
P.S.Жду вторую часть. |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,884Активность: |
Скорпион:
у меня самый критичный был баг с сохраненками, играю и наслаждаюсь, все работает ) |
|
|