![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
вот сделал лесенку...
DEAD URL теперь понадобится несколько дней (максумум неделя) что бы растирожировать гавание и лесенки по всем необходимым локациям... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
плять, убери зелёный=) тоесть банер=) замени на нормальный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
банер заменить это пару кликов в менеджере импорта и РО... просто оставил себе это на десерт=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
видишь ли если я указываю тебе на ошипки атмосферы то стоит их сходу исправлять, потом можешь забыть... да и зачустаю их не так легко увидеть, а когда награмождено уже отмечанными ошибками - мешает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
на случай склероза у мну есть тхтшник, где все записанно =):
доделать логово; заменить знамена; доделать гавани; написать о покупке корабля... кста седня доделал лесенки и проверил растояние для пазлаина... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
тыща, терь вериш:
DEAD URL DEAD URL ADOLF добавил: вощем идея такова: плаер заходит, наслаждается видом, но никакого вендиги не находит. вдруг несколько деревьев внизу (на скрине видно) разламываются и изза леса выпрыгивает вендига (у которого скажем есть абила сильного удара с вечным кулдауном, просто шоб он при первом ударе скажем нанес там 400 урона для впечатления), после чего с нехилой скоростью атаки и криком <<МОЧИ ТЮЛЕНЕЙ!!!>> начинает раскидывать наших несчастных... с моей точки зрения это должно обеспечить игроку DEAD URL |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
а где собственно на приложеных скринах искомый "дизайн", что за куча прямолинейных хреней в углу на первом скрине? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
DEAD URL
приблизил камеру. ADOLF добавил: поясню - слева торчать колья, на которые можно кидать тела... внизу просто разделочный стол и молот, которым из мона молотить... сами же говорили что не страшно как то... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
мб и землю вытоптать вокруг? всё-таки он там топчеться и не думаю что вендиго это безотходное предприятие. вообщем как-то сумбурно пока, нет атмосферы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
да ну в игре выглядит вроде как неплохо имхо...
хорошо, доделаю гавани, и скину карту, тогда и поговорим... насчет атмосферы там от самого входа идут такие маленькие красные пятна (ака кровь), потом их все больше и больше... правда я еще с погодой неработал. насчет идеи то что? просто если там тупо стоит виндиго и ждет пока его прикончат неоригинально а так эффект неожиданости. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
с картой сложнее... дай бох если эдитор запуститься... сейчас встроенное видео... но у меня этот случай завербован Элдер=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Elder
He11Trashta1k3r
![]() ![]() offline
Опыт:
15,509Активность: |
Элдер может даже писать фрапсом, пережимать и скидывать, если у Близа трафег бесплатный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
хорошая мысль кстати... но имха лишний гемор. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Elder
He11Trashta1k3r
![]() ![]() offline
Опыт:
15,509Активность: |
Ну мне особо гемора не добавит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
http://ifolder.ru/1659061
пороль - "ADOLF" вот собстно мапа. почти "предрелизная". что не сделанно: воротеки на тюрьмы тролей; пазлаин; и еще мелкая детализация. собстно тут у мну и загвозка. нужно ли еще там подабовлять какие кустеки и другую гадость? и если нужно то где? (желательно указать координаты). просто мну и так тяготит грузег недоделанной мапы, так что пока я еще конечно сам все потестю, но врядли я смогу быть вполне обьективным... ну и конечно если что совсем не так - пишем. и написать тхт с подробным описаниям чего там где и как. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
эдитор открыл, будем думать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
хорошо=) я ща ухожу, тогда завтро постараюсь посмотреть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
ваще крофь из кувшинок и лиан имхо ужасна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
1) где мёртвые и остатки оружия вдоль главной дороги?
2) где факелы в стратегически важных местах (посты, башни, мосты, стены) 3) и таки мне кажеться земля в логове вендиго должна быть вытоптана иначе придёться перетекстуривать оного в чёрно-розовые цвета. попроси тоадкопа, он говорил у него фотки скотобойни где-то были пусть он тебе покажет... это простите логово эмо-вендиго, я подозреваю это чудище с чёлкой и плаксивым настроением. 4) стены мне твои конечно не нравяться, но оставим так... фиг с тобой. 5) ворота для тюрьмы есть среди наших моделек 6) обстановка вокруг тюрьмы совсем не обустроенна, если тебе легче будет - размести стандартных пехотинцев вместо охраны и траперов вместо пленников. посмотри на атмосферу места. 7) деревни морлоков, был где-то забор тросниковый... если не найдёшь - закажи, дык вот он нужен. им обнеси деревни, в центре деревни поставь рыбку на костре... там ещё мелочь раскидать можно, дело в том что место для строительства не должно быть просто пустым местом. ZlaYa1000 добавил: можно ещё на первоп перекрёстке в качестве пасхалки сделать указатель при щелчке на который выводяться былиныные надписи типо "Налево пойдёшь - бабла загребёшь и т.п." |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
насчет знаков я ж там слепил табличку (после первого моста)... правда выбираемой ее сделать сложно... ну вроде все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|