![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Сделал юниты расы магов. Спеллы у магов не делал, т.к. не знаю, что нужно конкретно для 2К. Скорее всего сейчас буду делать спеллы для героев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
17,763Активность: |
ShadoW DaemoN
Скоро проверю. Итак, во-первых, хочу всех предупредить, что отныне в нашем проекте участвует талантливый Jass'er DioD, в во-вторых прошу всех триггерщиков проекта заняться длительным изучением языка Jass'a для создания нароботок для проекта. Sargeras добавил: ShadoW DaemoN и DioD Жду ваших реализаций заклинаний героев расы магов. Будут отобраны только лучшие варианты, Ну а потом естественно будет получение бонусов. Желательно использовать jass. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cronus
Nоsfera†um
![]() ![]() offline
Опыт:
6,133Активность: |
Цитата:
вы че шутите? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Cronus
Нет. Яхык Jass не такой уж сложный, как кажется, и думаю, статья Сергея поможет вам понять его. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cronus
Nоsfera†um
![]() ![]() offline
Опыт:
А как нехотелось =((( ну лано пойду качать каталог со статьями |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Sargeras - я на джазе с 0 немогу.
Я так делаю: пишу в тригах потом перевожу в код и оптимизирую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cronus
Nоsfera†um
![]() ![]() offline
Опыт:
прочитал о локальных переменных. мда нечего нет того что могло встать на пути- ну типа нет того что я бы там не понял. Так что ребята не боимся читать стать про джазз а все мирно дружно читаем и понимаем что там написано. там все просто и ненадо задаваться типа мол я этого не пойму у меня мозгов не хватит если хватило на тригеры значит и на джазз хватит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
FoK_KruGer
Придётся учиться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cronus
Nоsfera†um
![]() ![]() offline
Опыт:
FoK_KruGer, просто на джазе больше возможностей - вот поэтому Sargeras хочет чтоб участники узучили ждазз.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Cronus - ну в локалки я могу переводить. И код я правильно оптимизирую, так что мне удобнее нва тригах.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Цитата:
Ну синтаксис в джассе простой (т.к. все языки программирования друг на друга чем-то похожи), а вот с функциями у меня проблема - почти не знаю их :( . |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN
Нужно экспериментировать, тогда чему-нибудь научитесь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, некоторые обстоятельства вынуждают меня срочно покинуть XGM на длительный срок. Появлюсь я где-то в начале декабря. К этому моменту наш проект как минимум должен перейти во вторую эпоху бронзового века. Это значит, что к тому времени мы должны выполнитьмои дорогие участники должны выполнить очень многое, а именнно:
А теперь я должен покинуть наш проект на 1 месяц... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, как это не печально, но проект придётся на время остановить. Насколько он будет остановлен, я пока не могу сказать точно, но как только он будет возобновлён, я обязательно лично сообще об этом каждому участнику по ПС. Мне кажется, что это единственное правильное решение, так как наш проект и так уже стоит много недель без своего лидера :<... Конечно, в этом моя вина, но поверьте, обстоятельства из моей жизни, а также систематический недостаток времени просто не позволяют продолжить работу над проектом. Нет, дорогие мои, это не закрытие, это лишь остановка. За это время я надеюсь увидеть вас целыми и невредимыми, а также полными энергии и решительности. Единственное, что бы хотелось так это то, чтобы перед тем, как "отправиться в отпуск" каждый отписался в этой теме о том, как же нам завершить проект, что же сделать, чтобы он не стоял вечно. Ваше мнение очень важно для меня, так как я чувствую, что мобилизация у нас спадает с каждым, как это не прискорбно. И именно в эти минуты вся надежда приходит на участников моего проекта. Итак, буду ждать ото всех ответов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
![]() ![]() offline
Опыт:
7,510Активность: |
Sargeras до лета можно остановить... А потом уже принятся за работу, когда не будет учебы (работы)... Тем более что до лета я думаю будет закончен WOO, куда я бросил все свои силы... Я ещё попробую модельщиков из woo пригласить в проект... вот...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Уважаемые участники моего проекта!
Всвязи с некоторыми обстоятельствами из моей жизни мне пришлось удалить свой почтовый ящик (Sargeras2@yandex.ru), поэтому я уведомляю вас об этом и прошу более туда письма не высылать, воспользовавшись системой личных сообщений, которая присутствует на XGM'e. Насчёт продолжения проекта - настанет время и всё всем будет объявлено, правда дату ту священную я ещё не в силах назвать... Если кто-то захочет вступить в проект - отписываться прошу в этой теме.
Раздел открыт отныне для всех зарегистрированных пользователей, однако они не имеют права скачивать файлы. Если будут возражения у участников, то попрошу убедительно обосновать их.
Ещё я также должен сообщить, что в ближайшее время у меня будет полностью отсутствовать доступ к сети и из-за этого я не буду появляться в своей ICQ. Поэтому если будет что-то срочное - также прошу всех использовать ПС. Отредактировано Sargeras, 30.05.2007 в 15:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Информация для всех участников.
В шаш проект на испытательный срок вступили юзеры Mbyte, DeathBringer, franck007. Прошу любить и жаловать)). А этих личностей попрошу отписаться в данной теме, чтобы взять задания на испытательный срок. От себя немного новостей. В будущем планируется кардинальное изменение системы бонусов, а также массовая прочистка списков участников. все неактивные члены команды будут исключены из проекта. С малоактивными я свжусь по ПС с просьбой продолжить свою деятельность в проекте. Возможно, также будет во второй раз изменено описание проекта на сайте, но это лишь предположения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
я готов выполнять исп. задания |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
DeathBringer, пока просмотрите важные темы. Пожалуй, я нашёл для вас задание. Вам нужно будет предоставить ценные идеи, касающиеся юнитов и их способностей. Первоначальные способности уже были выбраны, но план разработки их ещё не был введён, поэтому можно ещё изменить эти способности. Ваша задача будет заключаться в том, чтобы проверить эти способности, высказать своё мнение, предложить что-то новое, заменить что-то старое. Думаю, вы поняли.
Отредактировано Sargeras, 30.05.2007 в 15:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|