![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Сначала понасуют разного некондиционного товара, а потом мне разгребать всё это... я на вас жаловаться буду, ё-маё! Тунеядцы, как есть тунеядцы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ВНИМАНИЕ МЛИН!
Парни, у меня к вам просьба - НЕ ДОВОДИТЕ МЕНЯ ДО БЕЛОГО КАЛЕНИЯ ПО ПУСТЯКАМ! Дело скоро дойдёт до массовой мясрубки внутри проекта, которая окончится скорее всего моей эмиграцией в категорию беспроектных мапмейкеров XGM, а всё из-за того, что вы НИФИГА не читаете ЧТО я ПИШУ. Вы не то что все темы не просматриваете, вы даже мои ответы не читаете [по крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление]!!! У меня сейчас и без вас нервов в жизни хватает, и лишний раз с вами со всеми ругаться, причём БЕЗ повода - увольте. Я очень хочу быть в Dark Portal Team, хочу довести проект до релиза, НО МОИ НЕРВЫ МНЕ ДОРОЖЕ!!! К тому же, я без BtDP обойдусь с куда как легче, чем BtDP без меня... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДОВОДИТЕ МЕНЯ!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Я просматриваю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Я заметил, как вы подробно всё просматриваете, и как своевременно вы мне отвечаете...
Даже далеко ходить не надо за примерами: Вчера вечером я в теме "Опросы." добавил вопрос для голосования, который про анимации. Сегодня, часов в десять утра по московскому времени, я видел на форуме ReplikanT'а. Он вообще ничего нигде не написал, но на нашем подфоруме был. Через некоторое количество минут [конкретнее - часа полтора...] на форум зашел Elijahu-*-Арастиор... и, О ЧУДО, отписался в нужной теме!!! Всё бы хорошо, только по новому вопросу голосования он не написал НИ СЛОВА! Вывод: либо вы криво читаете всё, либо не читаете вообще, либо вы, пардон, ёб##ные прибалты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Насчёт сообщений... точнее ваших ответов на мои сообщения.
-) Меня, если быть до конца честным, мягко говоря, "парит" писать вам всем в личку. Нельзя ли отписываться самостоятельно? -) Как утверждает Elijahu, ОН НЕ ВИДИТ, что в теме появляются новые сообщения [а что темы меняются, в которых последние сообщения, ему, видать, как то похрен...]... по-этому и приходится мне долго от него ответов ждать, если я ему в личку не напишу. А остальные? -) Предлагаю смотреть на даты последних сообщений в темах для своевременных ответов без использования мной личных сообщений. Смотрим-с скриншот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Трок я все вижу и все читаю, просто где не отвечаю там значит и сказать нечего. (Например: В теме отчеты, ты описываеш новый спел героя или еще какую-нибудь плюшку.А я не знаяю что ответить, так как игровой механики и как это выглядит в игре, я не видел. В смысле по отношению к остальному балансу. Только шеф там пишит круть. Ну я могу тоже самое сказать. Небоись все я опишу, когда получу архив для импорта.) Пишу я как и сказал редко, но если пишу то много получается.
ЗЫ Трок, я тут порылся в старых архивах своих, и напаролся на древнюю карту, ей года три. Карта гавно, но сделана с нуля. Чтоб ты не думал, что я редктор ваще не открывал. ReplikanT добавил: Забыл вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, а почему, собственно, ты думаешь, что я думаю, чтоты не открывал редактор..?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Просто показалось. =) Я потом тебе инфу отправлю про фулборгов и панд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
А может быть я тебе - про отсутствие панд?
Панды <-> Пандарены <-> Пандарийцы <-> Снежные беорны... синонимичные выражения. Вот - ОСНОВНОЙ мануал по истории WarCraft III [с ЛИЦЕНЗИОННОГО диска WarCraft III]. С перечнем всех живых существ. Мануал по Reign of Chaos, но Пандарийцы появляются уже в нём (если не веришь, заскриншотю скрин). P.S: я читал очень много других мануалов по WarCraft, например http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/, но доверяю больше всего конкретно близзардовскому. И раз там сказано, что есть беорны, а про панд не слова, то фиг два меня что-нибудь переубедит. А уж если в самом WarCraft "чёрному по белому" написано, что пандарийцы - снежные беорны, то тут и говорить не о чем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Ладно спорить не буду. Но останусь при своем мнении. Софт клаб версии у меня есть. И вообще беорны не из варовского произведения, это так софт клаб превел. В варе фулборги. А беорны, если не ошибаюсь, шеф меня поправит, это у Толкиена. А этот мануал думаеш не близзардовский. Он вообщето идет как приложение. К колекционному изданию вов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, просто справки ради - твой коллега по проекту с ником Varimat не признает World of WarCraft...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну ладно я зато признаю, хоть многое мне там не нравится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Кароче спор этот бесполезен... и последнее слово все равно остается за мной. Т.к делать буду всё это я, мне и карты в руки... :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
А модели буду делать я, так что плоловина карт у меня в руках. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ой, ну не скажи не скажи...
Скажем так... Двадцать процентов акций у Илюхи [Elijahu]. Пятьдесят процентов акций у меня [Trok-Ferot]. Ну и тридцать процентафф акцЫй у тебя, ReplikanT... Остальные пока не при делах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Но тридцать, то есть. Это факт. ыыыы =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок а чё у нас с Нетрадом так мало?
Мы пахали год до твоего появления. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Как это что?! У Нетрад'а вообще нуль, он ничего не делает и делать явно не собирается.
А распределил я по влиянию на данный момент. У меня и у ReplikanT'а больше всего... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Да щаз Нетрад ничего не делает, но до твоего появления он был вторым человеком в команде.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся