![]()
vladkershner
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Мед-станция лечит кого-попало: и союзников, и врагов, и НПС (правда тут она "делает вид" что лечит - пускает "целительный выстрел", но хп не прибавляется (проверено на гноме)). Так же она лечит всех без разбора, то есть если есть 2 союзника, у одного не хватает хп, а у другого полное кол-во хп, то она может с одинаковой вероятностью воздействовать как на первого, так и на второго.
Я предлагал изменить саму форму исцеления на целительную волну как у знахаря, чтобы лечило троих по 200-100-50хп, а так же рассмотреть этот баг с исцелением кого и как попало. Отредактировано Diazzz, 13.06.2011 в 13:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Цитата:
Совмещай приятное с полезным, мой ~47 имеет прокачаным добывание руды и бункер 10 уровня)) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Как надоели вот такие игроки которые говорят, а как чит активировать, а то он видители не знает! Ненавижу таких игруль!
grinja88 добавил: Заметь те, что пишет адресату чтоб не палится! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Предлагаю убрать зависимость к красному игроку. Тоесть после выхода красного игрока отдавать управление командами другому.
Также предлагаю добавить каждому классу новые способности:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzmeik
![]() offline
Опыт:
Очередной читак, не знает как делать сет раб. ,но утверждает что сам его сделал. С каким-то винни всем крафтит экзоскилеты. Бросьба его забанить. PS: ОЧень сильно извиняюсь если не туда написал. Отредактировано Zzmeik, 13.06.2011 в 16:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
grinja88, а у самого-то видно 5 сетов))) Честным путем возможно добыть лишь 3. Но благодаря сидящей рядом со мной девушке и своими небольшими заслугами в поиске читеров, тебе это ВРЕМЕННО прощается. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Diazzz, в чем то ты прав, но только в чем то, я ни когда не читерил, я очень часто играю, сейчас около 15 часов в день ыыы, а сет акуратерса, мне помог собрать 1 человек НИК в ГАРЕНЕ Vegas1298, и то только потому что он загрузился и у него были все детали сета, вот он любезно согласился (после некоторых моих уговариваний) положить в кузницу и сварить мне Сет, но я считаю что это хитрость, но не читерство! Еще раз повторюсь все скрины начиная с 1 лвл моего пулемета у меня есть, я с самого начала прочитал все посты данной темы и знал что такой вопрос может возникнуть, а настоящих читеров если встречаю максимально пытаюсь их обнародовать и в гарене и тут на форуме, Вот тебе пример точный ник в гарене Ganger_2011, 5 сетов похоти и 1 алебарда, при том что он инженер 25 лвл, этот момент может подтвердить Джокер, я с ним играл ту игру! Жаль не было возможности сделать скрин так как я вылетел изза десинхронизации! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
virma
Без проблем задефлю инжем на 20+ волнах.И такой лвл ему не обязательно, самый норм уровень для инжа 30-40(незнаю когда там 10 бункер) Збуть ты про бункер им бестолку пользоватся он во первых сжирает опыт вовторых его можно использовать тока в 3рёх случаях (Босс .Летающие враги и те что могут сломать борикад или обойти )
востольных случаях я лично тока палец сосу и нечем другим незанят а то что у инженера нет атакуюещего касса навыков то это плохо буть он настоящий инженер он бы и толпу один ложил а нетак ракета которая 1 в промеж 5 сек убить неможет при слож 35 или45 и бункер который ману седает тоже и бестолку использовать:( ) такчто турельгибрид ему точно нужна оборонительная и чтоб опыт давала соровно она на потронах работает и мане и если можно чтоб её можно передавать управление любому играку турелью Я ведь непишу так чтоб дазз аблегчил игру? нет конешно просто когда делается непонятно то тут и пишут,чтоб обратили на это внимание ! Maxriter
я несогласен с со всеми способностями тока потому что их можно было добавить но тока при 100 уровне а то эти навыки черешчур игру облигчат и чтоб перезарядка была долгай НО со снайперским навком (Снайперу "Электро-выстрелы")я несогласен пусть дают инженеру возможность делать пули вышего класа а то навыки с пулями глупая идея у снайпера ему пасивку на обзор надо было дать при 20 скиле +200 и если у него есть винтовка с + увеличителем давала 400 например 200 + аркан опти 900 =1100 а если винтовкас +900 то 400 + 900 =1300! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Zkay:
Открою тебе одну тайну: уровень растет, особенно если сохранять новый шмот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SamarinL4
![]() offline
Опыт:
Diazzz:
необязательное ограничение в 3 сета,просто вещи с боссов можно попросить сохранить у друга,просто он потом ее отдаст и будет 4 сета,а то и 5(ну это уже 2 человека надо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак для тех кто будет мне доказывать что "размножение" это не читерство сразу скажу - это багоюз для личной выгоды. 5 сетов собрать без багоюза нельзя. Пойманные на этом будут наказываться и баниться как обычные читеры, так что смотрите сами, стоит-ли оно того. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
НАРОД ХВАТИТ ПРОСИТЬ ОБЛЕГЧЕНИЯ КАРТЫ!!!
её и так реально пройти
сегодня тимой 2 инжа, мед и пара сталкеров на сложность 39 дошли до конца (сюрпризом стали бомбочки от бамбоса :) долго увертывались но не увернулись :( реально 2 акринитовых стены + 2 инжа с паками и можно спокойно стоять....... ну и пару человук огневой поддержки, чтобы не валить каждую волну по 2 часа
хотя когда я наштомповал 7 торивых мехагоблина - они практически 90% валили мобов
ну и бункеры тоже подмогли немного ELITE добавил: а ну и надо немного усложнить ланшафт, тк есть места, где мобов очень просто застопорить или подвесить даже, и неспеша по одному их отстреливать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tartuga
![]() ![]() offline
Опыт:
119Активность: |
Diazzz:
у меня есть сейв там Трубка и Броня у знакомого есть сейв с Перчаткой
игру начинаем в 3 я гружу свои знакомый свои а третий знакомый ток начинает играть берет нового перса делаем акуратерса мы 2 не сейваемся тот кто с акуратерсом сейвается делаем РМК опять мы 2 грузим части он своего с 1 акуратерсом оп и уже 2 акуратерса в каком месте уважаемый скижите плс мы юзали БАГ? мы не ходили за карту мы не играли в читерские версии
Tartuga добавил:
ELITE:
я предлогал между каждыми волнами поставить по сложному квест не выполнил на ... послан игра окончена а то 3 квеста ну это капец(( вспомните другие сервивал карты ни водной нету мение 5 квестов даже несчастный Бункер 1,4 имеит болие 3 квестов
и сделать скил оружию или самому снайперу что бы летела ракета вверх и разведывала все некоторое время проходы узкие обзора нету снайперы самый унылый класс скока играю ниразу не видел снайпера что бы был больше 40 лвл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
Согласен с тартугой ибо 3 квеста это не очень просто тупо стоять и дефать интерес пропадает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Tartuga, отдал предмет и не сохранился - размножил вещь. Багоюз. Размножил более 3х сетов - бан. И кстати мне странно почему все собирают одно и тоже... С 30й волны можно собрать 3! разных сета под разные классы =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HappyDeath
![]() ![]() offline
Опыт:
372Активность: |
Есть такой баг : ходячие доспехи имеют большой физический размер, если прорубить 1 гриб, то они не пройдут, так если оставить 1 на проходе, то "шредеры" и убийцы не пройдут, их можно отстрелить так, что они даже не ударят. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
ELITE, О великий, пару часов назад материл меня в скайпе, что б я не писал ибо ты забил, а щас я тебя вижу тут.
Да и уже давно не говорят что карта нереальная, просто диаз сказал своё слово, конкретно "Мне пох_ на толпы новых игроков, меня интересуют лишь пара задротов что смогли пройти мою карту". Смысл его слов был такой. Потому и карта выглядит сложно сначала... Ландшафт: Расширить все проходы до 6 клеток хотя бы, вполне достаточно для сложности. Tartuga, Багом является сбор сета из НЕ СВОИХ частей боссов. Tartuga: Ну да, сразу после 1 волны квест где нужен пироманьяк, что бы сжечь бревно мешающее проходу. -_- 2 волна, нужен пулемётчик что бы растрелять гоблина мутанта. Так ты это себе представляешь ??? Tartuga: Сколько раз ты играл ? раз 5 ? Снайпер сложен в начале, т.к. скорость атаки маленькая, дамаг обычный, но те кто прокачали снайпера знают, что он лучший киллер. MrTaPo4Ek: Бегай по карте, отстреливай разные базы, будет веселее. Попробуй задротить другие карты... HappyDeath: А ещё есть баг, гоблины могут проходить через 1 гриб, а шредеры доспехи и.т.п. немогут, круто да ? Если не дошло, это не баг. Народ, ещё такая проблема, у меня нет некоторых текстур мапы, стены покрыты травой, границы под водой, подъёмы, спуски, их границы тоже травянные, или просто песок. Можно как то это исправить, кроме скачать новый варик ? Отредактировано Wither, 14.06.2011 в 04:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gxn7920
![]() ![]() offline
Опыт:
37Активность: |
наконецто вчера поиграл в с версию. Мапа стала просто супер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Diazzz, так что ты всё-таки не бросил карту, я чёт не догоняю.~HappyDeath:
Я бы назвал это своеобразной тактикой |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
Roman, На самом деле это не тактика, просто Шредеры (Лесорубные роботы), и Боевые доспехи (Наверняка они были для самых больших из дворфоф) должны быть больше чем гоблины, ростом по пояс людям.
Wither добавил: Читеры совсем офигели... 2 лвл уже с экзоскелетами... Ну и инж 26 лвл 4 Экзика |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|