![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Камеди - рисованная. В очень интересном стиле - вроде раннего Миядзаки, но в тоже время и нет.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
Korneliy,ну я не смотрел,не знаю,это я так,свое мнение высказал
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Только что посмотрел Kigeki, понравилось, хороший мини-сюжетик, отличная прорисовка и довольно таки интересный гг, короче, шедевр...
Kiran добавил: Хмм.... кстати, о прорисовке, люди, а кто-нибудь может посоветовать мне какое-нибудь неплохое сюжету аниме с первоклассной прорисовкой ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
![]() ![]() offline
Опыт:
5,674Активность: |
Посмотрел Код Гиас, сейчас нахожусь под массой впечатлений в душе не укладываются чувства, суперское Аниме, кто знает будет 3 сезон? хотя наврядле.... Всем советую не пожелеете! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
Не будет. На сайте студии была офф новость, что руруш умер насовсем, это известно уже весьма давно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
Только что, залпом отсмотрел FLCL. Это жесть. Всё теперь покупаю электро гитару и накладные брови, так как у меня крыша уехала. Вобщем теперь буду здесь отписыватся из психушки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
Не знаю, почему школьники видят в FLCL только гитару, брови и мехов. Между тем - это даже детям понятная добрая и тонкая история на вечную человеческую тему. Атомск и прочее там конечно не спроста, однако главное - в людях, особенно в Наоте. Рекоммендую Инкору пересмотреть Фурей еще раза 3 и присмотреться к каждому персонажу отдельно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Омг, сначала я подумал: "FLCL, что это ?", но потом сразу же забил это в яндекс и узнал, что это "фури-кури" - одно из самых безумных аниме, которые я когда-либо видел XD)) Хех.... нда... смотрел его лет хрен знает сколько назад и тогда я видел в нём лишь безбашенную инопланетянку, мальчика, которому, так сказать, повезло, меха, вылезающего изо лба этого мальчика, во время нападения новых тварей, также оттуда вылезающих, и этаких странный альтернативный мир, который принадлежит кампании... э-э-э.... машинс.... хмм... ну короче той кампании, у которой заводы в виде утюгов ) Ах да, и конечно же папашу того мальчика и агента с густыми бровями XD) Хмм.. в общем тогда я смотрел на это аниме, как 3 годовалый ребёнок на луну, не понимающий того, чт о же это за шарик святящийся в небе по ночам висит. Но сейчас я думаю, надо это анииме мне пересмотреть, дабы разглядеть в нём то, что не мог увидеть тогда ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Korneliy, ну я отписался сразу после марофонского просмотра всех шести серий, и у меня в голове был полный сумбур, и вот теперь когда всё улеглось, пожалуй соглашусь, хоть и не смотря на тонны абсурда и гротеска, история в нём даст фору многим сериалам (не знаю почему, но мне больше запомнилась линия Мамими.)
И кстате он у меня и так в списке сериалов для пересмотра, т.к с одного просмотра всё не охватить. P.S. Похоже режисёр фанат Евангелиона, ну покрайней мере отсылок к нему я заметил не мало. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
Там ОЧЕНЬ много идей, намеков, вечных вопросов и когнитивного диссонанса. Например, брови, сладкое и кислое, сигареты, игра, свечи, кот - эти вещи стоит внимательно оглядеть отдельно. Также отец Наоты, сам Наота и девочка с сигаретами - основные для рассмотрения персонажи. Я после первого просмотра посмотрел сразу еще 2 раза - накрыло просветлением. Это правда мего-крутая и очень сильная вещь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Я тоже решил посмотреть. Пока осилил только первые две серии. Ничего не понял и мне кажется просветление будет не скоро. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
С сожалением,приходиться признать ,что большинство современных компьютерных форумов обеднело на предмет наличия интеллигентов.К счастью,редко,но всё же,встречаються,люди , которые не только могут ввернуть слова "когнитивного диссонанса" в любое подвернувшееся предложение но ещё и наделить его какой-никакой эмоциональной и смысловой нагрузкой. (простите за мой сарказм.) А теперь,серьёзно : очень зря смотреть фури кури несколько раз подряд ,лучше через месяц или больший перерыв.Хотя,в идеале, всё понимаеться с первого раза ( ага,ага ) . Цель просмотра и цель самого анимэ различны - если анимэ - стремиться показать что то - то ты ,просматривающий должен решить что то для себя ,вынести т.кскзть, любишь ли ты кислое , и какого это под дождём с утра целовать чужие уши ... Бред сумасшедшего закончен,спасибо за внимание. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
Mastro какбы половина сего аниме и есть этот самый диссонанс, да. Порой персонаж не выдерживает.
С первого раза мне удалось осилить исключительно тему кислого и сладкого. Наверное, я дебил.( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Korneliy, я как бы и тогда понял всё(правда не факт, что понял правильно), кроме смысла самого названия аниме,, но..... густые брови..... эмм.... ? -__0
Отредактировано Kiran, 30.05.2009 в 16:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел Black lagoon, крутая вешь, очень понравилась. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел 9 серию нового Стального Алхимика. Хмм.. скучноватаая, да и.... хмм... сопливая что ли. Не, всё-таки из всех пока что вышедших серий по-настоящему цепанула меня, да что там, прям за душу взяла именно 4 серия про Мастера Виверн. Да..... это было... ох... слеза |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
Я СМОТРЮ Сode Geass, Shaman King, Naruto, Телепузики... ОЙ!!! Чёт не то. Эт я не смотрю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
согласен
Цитата:
эти вещи ты не смотришь, а Цитата:
не раз тебя за ними видел. А про что Сode Geass? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Британния — Великая Империя, население которой превышает 1\3 от общего населения планеты, держава, едва ли не главенствующая во всём мире одним погожим днём вторглась в Японию. С помощью передовых военных разработок — боевых роботов Knightmare`ов, это нападение обернулось успешным блицкригом. Политическая верхушка Японии была уничтожена. Государство стало одной из колоний Империи: «Япония» превратилась в «Зону 11», японцы — в «элевенов» (elevens).
Примерно в тоже время разыгралась трагедия куда как менее глобального масштаба — Первая принцесса Британнии, была убита в своём дворце «террористами», а её дети — Лулуш и Наннали (вследствие шока от смерти матери впавшая в ножной паралич) были брошены, нет, не на произвол судьбы, но в мир, где им пришлось забыть о том, что они — «особы королевских кровей». Императору не нужны были «слабаки» неспособные выжить. Лулуш поклялся уничтожить Империю, правителем которой он стал бы, если б не случившееся… А между тем его ждала ещё одна разлука, на этот раз с лучшим и единственным другом — Сузаку (сыном последнего премьер-министра Японии)… |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Жысть... и когда люди успевают аж сезонами аниме смотреть :/ Я дак пока серий 5-10 ток посмотрел и наверно ещё посмотрю, ибо там гг есть тот же Кира из Дес Нот )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|