XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Трактир
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Камеди - рисованная. В очень интересном стиле - вроде раннего Миядзаки, но в тоже время и нет.)
Старый 06.04.2009, 19:15
Орк
Silenced by Орк
Опыт: 14,949
Активность:
Korneliy,ну я не смотрел,не знаю,это я так,свое мнение высказал
Старый 06.04.2009, 19:19
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Только что посмотрел Kigeki, понравилось, хороший мини-сюжетик, отличная прорисовка и довольно таки интересный гг, короче, шедевр...

Kiran добавил:
Хмм.... кстати, о прорисовке, люди, а кто-нибудь может посоветовать мне какое-нибудь неплохое сюжету аниме с первоклассной прорисовкой ?
Старый 06.05.2009, 15:17
Ninbous
Jass progress >>>>>35/100
Опыт: 5,674
Активность:
Посмотрел Код Гиас, сейчас нахожусь под массой впечатлений в душе не укладываются чувства, суперское Аниме, кто знает будет 3 сезон? хотя наврядле.... Всем советую не пожелеете!
Старый 09.05.2009, 22:34
Korneliy
DMF
Активность:
Не будет. На сайте студии была офф новость, что руруш умер насовсем, это известно уже весьма давно.
Старый 09.05.2009, 23:58
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Только что, залпом отсмотрел FLCL. Это жесть. Всё теперь покупаю электро гитару и накладные брови, так как у меня крыша уехала. Вобщем теперь буду здесь отписыватся из психушки.
Старый 19.05.2009, 08:26
Korneliy
DMF
Активность:
Не знаю, почему школьники видят в FLCL только гитару, брови и мехов. Между тем - это даже детям понятная добрая и тонкая история на вечную человеческую тему. Атомск и прочее там конечно не спроста, однако главное - в людях, особенно в Наоте. Рекоммендую Инкору пересмотреть Фурей еще раза 3 и присмотреться к каждому персонажу отдельно.
Старый 19.05.2009, 15:02
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Омг, сначала я подумал: "FLCL, что это ?", но потом сразу же забил это в яндекс и узнал, что это "фури-кури" - одно из самых безумных аниме, которые я когда-либо видел XD)) Хех.... нда... смотрел его лет хрен знает сколько назад и тогда я видел в нём лишь безбашенную инопланетянку, мальчика, которому, так сказать, повезло, меха, вылезающего изо лба этого мальчика, во время нападения новых тварей, также оттуда вылезающих, и этаких странный альтернативный мир, который принадлежит кампании... э-э-э.... машинс.... хмм... ну короче той кампании, у которой заводы в виде утюгов ) Ах да, и конечно же папашу того мальчика и агента с густыми бровями XD) Хмм.. в общем тогда я смотрел на это аниме, как 3 годовалый ребёнок на луну, не понимающий того, чт о же это за шарик святящийся в небе по ночам висит. Но сейчас я думаю, надо это анииме мне пересмотреть, дабы разглядеть в нём то, что не мог увидеть тогда )
Старый 19.05.2009, 15:26
1nkor

Активность:
Korneliy, ну я отписался сразу после марофонского просмотра всех шести серий, и у меня в голове был полный сумбур, и вот теперь когда всё улеглось, пожалуй соглашусь, хоть и не смотря на тонны абсурда и гротеска, история в нём даст фору многим сериалам (не знаю почему, но мне больше запомнилась линия Мамими.)
И кстате он у меня и так в списке сериалов для пересмотра, т.к с одного просмотра всё не охватить.
P.S. Похоже режисёр фанат Евангелиона, ну покрайней мере отсылок к нему я заметил не мало.
Старый 19.05.2009, 15:33
Korneliy
DMF
Активность:
Там ОЧЕНЬ много идей, намеков, вечных вопросов и когнитивного диссонанса. Например, брови, сладкое и кислое, сигареты, игра, свечи, кот - эти вещи стоит внимательно оглядеть отдельно. Также отец Наоты, сам Наота и девочка с сигаретами - основные для рассмотрения персонажи. Я после первого просмотра посмотрел сразу еще 2 раза - накрыло просветлением. Это правда мего-крутая и очень сильная вещь.
Старый 19.05.2009, 16:36
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Я тоже решил посмотреть. Пока осилил только первые две серии. Ничего не понял и мне кажется просветление будет не скоро.
Старый 19.05.2009, 22:12
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
Там ОЧЕНЬ много идей, намеков, вечных вопросов и когнитивного диссонанса. Например, брови, сладкое и кислое, сигареты, игра, свечи, кот - эти вещи стоит внимательно оглядеть отдельно. Также отец Наоты, сам Наота и девочка с сигаретами - основные для рассмотрения персонажи. Я после первого просмотра посмотрел сразу еще 2 раза - накрыло просветлением. Это правда мего-крутая и очень сильная вещь.

С сожалением,приходиться признать ,что большинство современных компьютерных форумов обеднело на предмет наличия интеллигентов.К счастью,редко,но всё же,встречаються,люди , которые не только могут ввернуть слова "когнитивного диссонанса" в любое подвернувшееся предложение но ещё и наделить его какой-никакой эмоциональной и смысловой нагрузкой.
(простите за мой сарказм.)
А теперь,серьёзно : очень зря смотреть фури кури несколько раз подряд ,лучше через месяц или больший перерыв.Хотя,в идеале, всё понимаеться с первого раза ( ага,ага ) . Цель просмотра и цель самого анимэ различны - если анимэ - стремиться показать что то - то ты ,просматривающий должен решить что то для себя ,вынести т.кскзть, любишь ли ты кислое , и какого это под дождём с утра целовать чужие уши ...
Бред сумасшедшего закончен,спасибо за внимание.
Старый 29.05.2009, 10:10
Korneliy
DMF
Активность:
Mastro какбы половина сего аниме и есть этот самый диссонанс, да. Порой персонаж не выдерживает.
С первого раза мне удалось осилить исключительно тему кислого и сладкого. Наверное, я дебил.(
Старый 30.05.2009, 11:51
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Korneliy, я как бы и тогда понял всё(правда не факт, что понял правильно), кроме смысла самого названия аниме,, но..... густые брови..... эмм.... ? -__0

Отредактировано Kiran, 30.05.2009 в 16:54.
Старый 30.05.2009, 15:21
1nkor

Активность:
Посмотрел Black lagoon, крутая вешь, очень понравилась.
Старый 30.05.2009, 16:52
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Посмотрел 9 серию нового Стального Алхимика. Хмм.. скучноватаая, да и.... хмм... сопливая что ли. Не, всё-таки из всех пока что вышедших серий по-настоящему цепанула меня, да что там, прям за душу взяла именно 4 серия про Мастера Виверн. Да..... это было... ох... слеза
Старый 03.06.2009, 00:29
Лелуш
W7O
Опыт: 9,766
Активность:
Я СМОТРЮ Сode Geass, Shaman King, Naruto, Телепузики... ОЙ!!! Чёт не то. Эт я не смотрю.
Старый 21.06.2009, 23:54
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
согласен
Цитата:
Сode Geass, Shaman King, Naruto

эти вещи ты не смотришь, а
Цитата:
Телепузики

не раз тебя за ними видел.

А про что Сode Geass?
Старый 22.06.2009, 00:18
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Британния — Великая Империя, население которой превышает 1\3 от общего населения планеты, держава, едва ли не главенствующая во всём мире одним погожим днём вторглась в Японию. С помощью передовых военных разработок — боевых роботов Knightmare`ов, это нападение обернулось успешным блицкригом. Политическая верхушка Японии была уничтожена. Государство стало одной из колоний Империи: «Япония» превратилась в «Зону 11», японцы — в «элевенов» (elevens).
Примерно в тоже время разыгралась трагедия куда как менее глобального масштаба — Первая принцесса Британнии, была убита в своём дворце «террористами», а её дети — Лулуш и Наннали (вследствие шока от смерти матери впавшая в ножной паралич) были брошены, нет, не на произвол судьбы, но в мир, где им пришлось забыть о том, что они — «особы королевских кровей». Императору не нужны были «слабаки» неспособные выжить. Лулуш поклялся уничтожить Империю, правителем которой он стал бы, если б не случившееся… А между тем его ждала ещё одна разлука, на этот раз с лучшим и единственным другом — Сузаку (сыном последнего премьер-министра Японии)…
Старый 22.06.2009, 00:23
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Жысть... и когда люди успевают аж сезонами аниме смотреть :/ Я дак пока серий 5-10 ток посмотрел и наверно ещё посмотрю, ибо там гг есть тот же Кира из Дес Нот ))
Старый 22.06.2009, 01:48
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск