![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Лелуш, ты пойми я на этот сайт забрел в надежде найти пару качественных моделей по пути сюда я одной меч пересадил у другой текстурку поменял но я из разряда пересадил покрасил когда я сюда забрел я даже не знал о war3modeleitor я так по мелочи ченибуть зделать там меч пересадить или двух юнитов склеить а кстати первую модельку которую заказывал так и неполучил но я щас нашел способности убивать время за делом!!!
а кстати кнотить выполнит заказ 3х месячной давности модель вот такого растомана с нормальными руками и ногами FROST32 добавил: до серьёзных проектов мне этак года 3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mordeas
![]() offline
Опыт:
50Активность: |
Люди ну пожалуйста добавьте (не замените) анимации стрельбы из лука этим моделям. Прошу уже неделю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
FROST32, анимации им мона стандартного крестьянина?
Лелуш добавил: Mordeas, я прям читаю и плачу... Так помоч хочу, но с анимами я враг на веки... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Лелуш, Да конечно спасибо огромное что взялся за заказ!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlterEgo
![]() offline
Опыт:
567Активность: |
Здраствуйте. Мне нужна модель сфеерического неба не прозрачного желательно туманного с анимацией медленного вращения (Stand).Или хотя бы просто добавить этой модели анимацию вращения. Буду очень признателен если кто нить поможет)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
FROST32, эмм, только завтра ближе к середине дня, ок?
AlterEgo, интересно, откуда ты взял идею с вращением... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlterEgo
![]() offline
Опыт:
567Активность: |
Лелуш, Из темы на форумее)) а если точнее то у тебя :Р
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
я видил что на базе XGM есть модель клауда из FF7. А есть ли у кого модель Винцента из FF такой как на аватаре у товарища XiMiKs, ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_20821
Ограничен ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
55Активность: |
Люди может кто возметса за ето. очень надо сделать хорошие качаственые анимации постройки для следующих моделей
war3.mpq\Buildings\Other\DalaranGuardTower\DalaranGuardTower.mdx war3.mpq\Buildings\Other\ElvenFarm\ElvenFarm.mdx war3.mpq\Buildings\Other\ElvenGuardFireTower\ElvenGuardFireTower.mdx war3.mpq\Buildings\Other\ElvenGuardMagicTower\ElvenGuardMagicTower.mdx war3.mpq\Buildings\Other\ElvenGuardTower\ElvenGuardTower.mdx |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deathruler
![]() offline
Опыт:
2,353Активность: |
Нужна модель из карты Petri Balans 5.12 (петросяншина).Модель Армагедона |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,965Активность: |
deathruler, а по точнее? хотя бы скрин? прост не все играли в эту карту...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alex Knight
![]() ![]() offline
Опыт:
1,171Активность: |
Выложу свой запрос. Буду очень благодарен если поможете и естественно выложу в кредитах к своей новой карте.
Волк-оборотень с анимацией Marine без оружия Прямоходящий волк, без оружия в руках, с набором анимаций как у Этой модели кроме положения лёжа - это не обязательно. Можно с одеждой, можно без, по усмотрению автора. Голова открыта (без шлема). Короче волк-марин типа... только без толстого скафандра. Цвет шерсти не важен. Требование: на модель можно аттачить модельки оружия из серии konstrukt и прочие, те что прикрепляются к точке "weapon". Полигональность не важна. Сроки - на усмотрение автора )) Но чтобы не затянулось на полгода :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
нужны шлемы, отдельный просто чтоб их можно было потом скрепить триггером, шлем Нерзула нужен( можно несколько разных) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Alex_Knight, глянь, подойдет? Анимацию с той модели пересадить не могу, эта анимка - с стандартной марины. Отредактировано Elrat, 13.02.2010 в 08:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Князь, ооо спс выручил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Князь
![]() ![]() offline
Опыт:
1,457Активность: |
Мне нужна модель этого мага на основе вов, плиз до понедельника. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Измените текстуру Кодоя так,чтобы она была похожа на робота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Zolan, вот, первая модель - эльфийская ферма. Остальные буду выкладывать в этом же смс по мере создания. Следующая - эльфийская сторожевая башня. Отредактировано Elrat, 13.02.2010 в 10:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
thx
![]() ![]() offline
Опыт:
517Активность: |
Лелуш, спс, но я еще хотел, чтобы глаза у него горели. Ладно, что-нибудь постараюсь замутить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт: