![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Хорошая новость!
По завершении своей политической карьеры Арнольд Шварценеггер официально объявил о возвращении в кино. Теперь же он обмолвился о том, какого рода предложения сейчас поступают к нему. Всего актер выбирает из более чем 15 картин, как выяснилось, самой разной направленности.
«Прежде всего у меня на рассмотрении сейчас более 15 фильмов, в том числе очевидные варианты — от „Терминатора“ до ремейков „Хищника“ и „Бегущего человека“ и т.д. Но оригинального материала тоже хватает. Еще собираюсь рассмотреть одного героя комиксов. Планирую официальное сообщение к концу марта — началу апреля», — прокомментировал Железный Арни скорый новый старт своей актерской деятельности сайту thearnoldfans.com.
За время губернаторства Шварценеггер практически не снимался в игровом кино, появляясь исключительно в эпизодах, например, в хите Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» (камео в лентах «Сокровища Амазонки» и «Вокруг света за 80 дней» сделаны до вступления в должность). Среди последних фильмов звезды перед восхождением на политическую арену были с треском провалившийся в прокате антитеррористический боевик Эндрю Дэвиса «Возмещение ущерба» и триквел «Терминатора».
Ранее Шварценеггер сообщал, что у него на рассмотрении сразу три сценария.
Взято отсюда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Князь
![]() ![]() offline
Опыт:
1,457Активность: |
Mark_Bernet:
Он вернется как режиссер ,а не как актер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Обращаюсь к тем, кто смотрел фильм "Законопослушный гражданин": как думаете, стоит ли считать главного героя фильма (того, которого убили семью и он начал безжалостно мстить) монстром или же он достоин сострадания? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
хм, делают новый фильм о Ларе Крофт, но о нем еще ничего. не известно
lentinant добавил: Делает студия GK Films |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Sansaney:
Ты сам сказал ответ на свой вопрос, он главный герой, и я даже его не сужу, а что он сделал?, поставил адвоката на его место и всё тут. А вот выдержал ли этого адвокат-это уже другой вопрос, так что суди, кто хуже. Roman добавил: Ах да, чего он достоин, он достоин понимания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Roman, но все-таки сколько невинных людей погибло после гибели настоящих преступников!
Sansaney добавил: Он хладнокровно убирал людей, которые стояли на его пути. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Sansaney:
Я уверен большинство уже потеряло невинность к моменту экзекуции |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
necumity
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Князь:
С чего вы это взяли? Вроде запланированы съёмки с ним в главной роли фильма "Терминатор 5". Да и во второй части "Неудержимых" тоже должен показаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Вот, кстати, кадр с главной героиней.
http://collider.com/wp-content/uploads/silent-hill-revelation-3d-movie-image-adelaide-clemens-01.jpg Новый трейлер форсажа. Походу фильм уже совсем не про машины, и это даже лучше. Плюс Вин Дизель против Скалы. :o |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Охохо, Вин и Рок в одном фильме, я даже не помню было ли такое до этого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Чисто случайно попал на "Больше чем секс"
Попал я на данный фильм чисто случайно: повели подруг на 8 марта в кино, они выбрали этот фильм. Друг видел его уже не впервые и на вопрос о его качестве хитро улыбнулся.
Сам бы я на этот фильм никогда не пошел, но судьба решила по другому.
О плюсах фильма (который я кстати смотрел на украинском языке:3):
Юмор. Это наверное основной из плюсов фильма. Юмор действительно смешной, почти никогда не переступает черту дозволенного и бывает периодичностью раз-два в 5 минут.
Актеры. Ах актеры, они действительно неплохи. Играли хорошо, на сколько это позволяли роли, хотя Портман и не похожа на секс-соблазнительницу, но с другой стороны именно в таких девушек почти все время влюбляются.
А теперь о минусах:
Сюжет. Он ужасен. Нет, лет 10—15 назад он был бы в новинку, но не сейчас. Где-то на 2—3 минуте я уже знал концовку фильма, на 10—12 уже знал о чем будет фильм. А ведь когда знаешь все на перед, то и смотреть как-то не очень интересно? Наверное, именно с этим было связано то, что после часа просмотра я начал периодически спрашивать друга «Когда уже конец?». Уйти не мог только из-за девушки (которая мне, к счастью, но, увы, во время этого фильма, только друг).
Характеры. Персонажи в большей мере шаблонные. Везде одни шаблоны, шаблоны, шаблоны. Никого по настоящей мере интересного не было. Хотя… небольшим исключением до начала финала фильма был отец героя, но и он быстро стух.
Вывод. Фильм скучный, на любителя. Если вы фанат Портман, любовных историй или хорошего сна во время фильма — милости просим, но фильм на один раз, не больше. На вкус и цвет, фломастеры разные, но когда включился свет я не выдержал и заорал «Спасибо, Господи!»… и знаете? Добрая половина зала разделяла мои эмоции, ведь после фильма я чувствовал себя морально измотанным.
4 из 10
негативный отзыв, увы, но это так |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Велиал, нда, вот именно поэтому я не люблю ходить с девушками в кино) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
с девушкой в кино нужно ходить не кино смотреть ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Ололо, я на нем был на 23-е февраля, насильно с девушкой =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
посмотрел оба "Трона"
Первый фильм показался достаточно скучным, сюжет крайне прямолинеен, никаких поворотов: пришел, покатался на светоцикле, сбежал, добился. Улыбнул летающий и галдящий Бит, хотя в одном месте он вроде бы сказал что-то длиннее бита (или это озвучка такая корявая, или еще что-то).
Второй фильм в плане сюжета более развит: здесь для достижения цели приходится обращаться за помощью, отступать и тп. Тут, к сожалению, в явном виде бита не было, но была отсылка к нему, что тоже улыбнуло. Еще было забавно видеть наполнение мира в современной реализации, особенно понравились эти летающие П-образные штуковины и поезд
Итого: второй фильм вышел интереснее первого, но и первый стоит посмотреть, чтобы быть в теме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
DFlyer:
пойти в кино с девушкой
и пойти в кино с девушками это разные вещи. хотя удовольствие от фильма ты в обоих случаях врядли получишь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
![]() ![]() offline
Опыт:
11,273Активность: |
Про сайлент хилл просто обалденная новость!Майкл Бэй тем более снимает...прелесть.Первая картина на мой взгляд-шедевр. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|