XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Хорошая новость!
По завершении своей политической карьеры Арнольд Шварценеггер официально объявил о возвращении в кино. Теперь же он обмолвился о том, какого рода предложения сейчас поступают к нему. Всего актер выбирает из более чем 15 картин, как выяснилось, самой разной направленности.
«Прежде всего у меня на рассмотрении сейчас более 15 фильмов, в том числе очевидные варианты — от „Терминатора“ до ремейков „Хищника“ и „Бегущего человека“ и т.д. Но оригинального материала тоже хватает. Еще собираюсь рассмотреть одного героя комиксов. Планирую официальное сообщение к концу марта — началу апреля», — прокомментировал Железный Арни скорый новый старт своей актерской деятельности сайту thearnoldfans.com.
За время губернаторства Шварценеггер практически не снимался в игровом кино, появляясь исключительно в эпизодах, например, в хите Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» (камео в лентах «Сокровища Амазонки» и «Вокруг света за 80 дней» сделаны до вступления в должность). Среди последних фильмов звезды перед восхождением на политическую арену были с треском провалившийся в прокате антитеррористический боевик Эндрю Дэвиса «Возмещение ущерба» и триквел «Терминатора».
Ранее Шварценеггер сообщал, что у него на рассмотрении сразу три сценария.
Взято отсюда.
Старый 08.03.2011, 02:58
Князь

Опыт: 1,457
Активность:
Mark_Bernet:
Хорошая новость!

По завершении своей политической карьеры Арнольд Шварценеггер официально объявил о возвращении в кино. Теперь же он обмолвился о том, какого рода предложения сейчас поступают к нему. Всего актер выбирает из более чем 15 картин, как выяснилось, самой разной направленности.
«Прежде всего у меня на рассмотрении сейчас более 15 фильмов, в том числе очевидные варианты — от „Терминатора“ до ремейков „Хищника“ и „Бегущего человека“ и т.д. Но оригинального материала тоже хватает. Еще собираюсь рассмотреть одного героя комиксов. Планирую официальное сообщение к концу марта — началу апреля», — прокомментировал Железный Арни скорый новый старт своей актерской деятельности сайту thearnoldfans.com.
За время губернаторства Шварценеггер практически не снимался в игровом кино, появляясь исключительно в эпизодах, например, в хите Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» (камео в лентах «Сокровища Амазонки» и «Вокруг света за 80 дней» сделаны до вступления в должность). Среди последних фильмов звезды перед восхождением на политическую арену были с треском провалившийся в прокате антитеррористический боевик Эндрю Дэвиса «Возмещение ущерба» и триквел «Терминатора».
Ранее Шварценеггер сообщал, что у него на рассмотрении сразу три сценария.
Взято отсюда.
Он вернется как режиссер ,а не как актер
Старый 08.03.2011, 05:57
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
прокомментировал Железный Арни скорый новый старт своей актерской деятельности сайту thearnoldfans.com.
...
Старый 08.03.2011, 13:04
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Обращаюсь к тем, кто смотрел фильм "Законопослушный гражданин": как думаете, стоит ли считать главного героя фильма (того, которого убили семью и он начал безжалостно мстить) монстром или же он достоин сострадания?
Старый 08.03.2011, 16:24
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
хм, делают новый фильм о Ларе Крофт, но о нем еще ничего. не известно
lentinant добавил:
Делает студия GK Films
Старый 08.03.2011, 20:06
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Sansaney:
Обращаюсь к тем, кто смотрел фильм "Законопослушный гражданин": как думаете, стоит ли считать главного героя фильма (того, которого убили семью и он начал безжалостно мстить) монстром или же он достоин сострадания?
Ты сам сказал ответ на свой вопрос, он главный герой, и я даже его не сужу, а что он сделал?, поставил адвоката на его место и всё тут.
А вот выдержал ли этого адвокат-это уже другой вопрос, так что суди, кто хуже.
Roman добавил:
Ах да, чего он достоин, он достоин понимания.
Старый 08.03.2011, 20:41
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Roman, но все-таки сколько невинных людей погибло после гибели настоящих преступников!
Sansaney добавил:
Он хладнокровно убирал людей, которые стояли на его пути.
Старый 08.03.2011, 20:45
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Sansaney:
невинных людей
Я уверен большинство уже потеряло невинность к моменту экзекуции
Старый 08.03.2011, 21:08
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
necumity
Старый 08.03.2011, 21:56
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Князь:
Он вернется как режиссер ,а не как актер
С чего вы это взяли? Вроде запланированы съёмки с ним в главной роли фильма "Терминатор 5". Да и во второй части "Неудержимых" тоже должен показаться.
Старый 09.03.2011, 01:56
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Режиссер Майкл Бассетт радостно приступил к освоению бюджета, выделенного на производство кинокартины Silent Hill: Revelation 3D, о которой мы впервые прознали в ноябре прошлого года. Под надзором продюсеров Самуэля Хадиды и Дона Кармоди он вчера дал зычную команду «Мотор!» и положил начало съемкам второго фильма во вселенной Silent Hill. А если быть точным, то во вселенной игры Silent Hill 3.
Весь творческий процесс под управлением господина Бассетта проходит в канадском городе Торонто. В актерском составе числятся Аделайд Клеменс (X-Men Origins : Wolverine), которая сыграет отважную 18-летнюю девчушку Хизер Мейсон, и Кит Харингтон, известный по сериалу Game of Thrones. Вдобавок если верить слухам, то в фильме засветится Шон Бин на правах Гарри Мейсона. Хотя это только слухи, которые запросто могут оказаться обычной выдумкой.
Съемки Silent Hill: Revelation 3D закончатся в начале мая. А там и видно будет, когда голливудские мастаки надумают отправить картину на большие экраны.
Старый 09.03.2011, 20:00
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Вот, кстати, кадр с главной героиней.
http://collider.com/wp-content/uploads/silent-hill-revelation-3d-movie-image-adelaide-clemens-01.jpg

Новый трейлер форсажа. Походу фильм уже совсем не про машины, и это даже лучше. Плюс Вин Дизель против Скалы. :o
Старый 09.03.2011, 20:06
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Охохо, Вин и Рок в одном фильме, я даже не помню было ли такое до этого.
Старый 09.03.2011, 20:23
KotoBog
Meow
Опыт: 36,046
Активность:
Чисто случайно попал на "Больше чем секс"
Попал я на данный фильм чисто случайно: повели подруг на 8 марта в кино, они выбрали этот фильм. Друг видел его уже не впервые и на вопрос о его качестве хитро улыбнулся.
Сам бы я на этот фильм никогда не пошел, но судьба решила по другому.
О плюсах фильма (который я кстати смотрел на украинском языке:3):
Юмор. Это наверное основной из плюсов фильма. Юмор действительно смешной, почти никогда не переступает черту дозволенного и бывает периодичностью раз-два в 5 минут.
Актеры. Ах актеры, они действительно неплохи. Играли хорошо, на сколько это позволяли роли, хотя Портман и не похожа на секс-соблазнительницу, но с другой стороны именно в таких девушек почти все время влюбляются.
А теперь о минусах:
Сюжет. Он ужасен. Нет, лет 10—15 назад он был бы в новинку, но не сейчас. Где-то на 2—3 минуте я уже знал концовку фильма, на 10—12 уже знал о чем будет фильм. А ведь когда знаешь все на перед, то и смотреть как-то не очень интересно? Наверное, именно с этим было связано то, что после часа просмотра я начал периодически спрашивать друга «Когда уже конец?». Уйти не мог только из-за девушки (которая мне, к счастью, но, увы, во время этого фильма, только друг).
Характеры. Персонажи в большей мере шаблонные. Везде одни шаблоны, шаблоны, шаблоны. Никого по настоящей мере интересного не было. Хотя… небольшим исключением до начала финала фильма был отец героя, но и он быстро стух.
Вывод. Фильм скучный, на любителя. Если вы фанат Портман, любовных историй или хорошего сна во время фильма — милости просим, но фильм на один раз, не больше. На вкус и цвет, фломастеры разные, но когда включился свет я не выдержал и заорал «Спасибо, Господи!»… и знаете? Добрая половина зала разделяла мои эмоции, ведь после фильма я чувствовал себя морально измотанным.
4 из 10
негативный отзыв, увы, но это так
Старый 10.03.2011, 17:16
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
Велиал, нда, вот именно поэтому я не люблю ходить с девушками в кино)
Старый 10.03.2011, 22:03
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
с девушкой в кино нужно ходить не кино смотреть ;)
Старый 11.03.2011, 00:08
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Ололо, я на нем был на 23-е февраля, насильно с девушкой =D
Старый 11.03.2011, 00:42
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
посмотрел оба "Трона"
Первый фильм показался достаточно скучным, сюжет крайне прямолинеен, никаких поворотов: пришел, покатался на светоцикле, сбежал, добился. Улыбнул летающий и галдящий Бит, хотя в одном месте он вроде бы сказал что-то длиннее бита (или это озвучка такая корявая, или еще что-то).
Второй фильм в плане сюжета более развит: здесь для достижения цели приходится обращаться за помощью, отступать и тп. Тут, к сожалению, в явном виде бита не было, но была отсылка к нему, что тоже улыбнуло. Еще было забавно видеть наполнение мира в современной реализации, особенно понравились эти летающие П-образные штуковины и поезд
Итого: второй фильм вышел интереснее первого, но и первый стоит посмотреть, чтобы быть в теме.
Старый 11.03.2011, 01:22
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
DFlyer:
с девушкой в кино нужно ходить не кино смотреть ;)
пойти в кино с девушкой
и
пойти в кино с девушками
это
разные вещи.
хотя удовольствие от фильма ты в обоих случаях врядли получишь
Старый 11.03.2011, 18:08
Ferox
Дело - дрянь
Опыт: 11,273
Активность:
Про сайлент хилл просто обалденная новость!Майкл Бэй тем более снимает...прелесть.Первая картина на мой взгляд-шедевр.
Старый 11.03.2011, 20:28
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск