![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
HellCEzaR
Проект "Instance Rush"
![]() ![]() offline
Опыт:
2,711Активность: |
Название : Печать Увертливости
Способ исполнения : как угодно. Цель : 600 АОЕ (союзники,сам воин) Для героя : Да MUI : да!да!да!!! Описание : Герой начинает кастовать спелл,задержка его 1.33 сек. после чего, все союзные юниты в 600 АОЕ от кастера получают +35% увертливости Если юнит отходит от кастера за предел 600, то увертливость пропадает, если заходит снова, то появляется Длительность всего спелла (5 секунд +1сек за каждый след уровень) Всего 20 уровней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Warcrafter 2010
![]() offline
Опыт:
95Активность: |
Название: Телепортация Способ исполнения: GUI или JASS Цель: Союзники, здания, воины, неуязвимые Для героя: нет MUI*: нет Описание: Похоже на Посох Телепортации, но при этом телепортирует на указанный обьект только юнитов и героев в области 650, а самого, кто применил заклинание не телепортирует. Т.е. он остаётся где и кастовал скилл. А остальные телепортируются на указанный обьект. Задержка телепортирования 1 секунда. По уровням: нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
![]() ![]() offline
Опыт:
4,000Активность: |
Warcrafter_2010, Вот ..
weaver добавил: Sergey009, вот,тока я сделал несколько метеоритов,если че изменишь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
veid
![]() offline
Опыт:
271Активность: |
Название: смена стиля
Способ исполнения: триггеры Цель: сам герой Для героя: да MUI: нет Описание: спелл смена боя, с дальнего на ближний как у тролля из доты По уровням: нет veid добавил:
veid:
стандартно сделал, но атака повышается, а бой всё равно дальний |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
![]() ![]() offline
Опыт:
veid, вот сделал тебе на основе перевоплощение,Дело в том что создаешь два героя :одного дальнего а другого ближнего,и пишешь в способности,но перезарядка и длительность должна быть 0 секунд,также если хочешь повысить урон при превращении то измини начальный урон. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Нужон спелл Название: Врата Клинков Способ исполнения: триггеры Цель: область вокруг героя Для героя:до MUI: нет Описание: герой юзает спелл и над ним на высоте 800 появляются алые врата (диаметр 1500 АоЕ) после чего из него на землю падают клинки (будто спелл - стадо ящериц) каждый меч наносит 5хСила урона героя. По уровням: 1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Basileus
![]() offline
Опыт:
155Активность: |
Доброго вечерочка. Ну у меня нужные заклинания в принципе готовы но делал их не я и не врублюсь как их перенести на нужную карту. Пожалуйста, перенесите триггеры от этих заклинаний на карту Emerald shores. понимаю, просьба дурацкая, но уж чего не понимаю, того не могу )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
Название:Капкан Способ исполнения:гуи Цель:точка Для героя:да MUI:нет Описание: Стёпа ставит железный капкан пригодный как для животных , так и для людей. Когда жертва наступает на капкан , он закрывается нанося урон n По уровням:3
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Если есть тут еще кто - то, кому не лень спел сделать, то прошу - Название - Мощь Клинков Муи - нет Уровни - 5 Способ исполнения - гуи\кастом срипт\джасс (как удобно) Для героя - да Принцип действия - при использование герой применяет на цель (юнит) вонзая в землю возле себя клинки, по истечению 5 секунд клинки летят в выбранную цель нанося урон равный расстоянию от клинков до цели по формуле 50*уровень способности*0.08* расстояния между клинкамии целью. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mukoryak
я тут могу написать
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Название: Aeroblast - небесна мощь Способ исполнения: (можно)GUI Цель: вражеский герой Для героя: да MUI: на ваше усмотрения Описание: Мощнейшие вихри складываются вместе в одной плоскости, что создаёт сметающий всё на своём пути воздушный нож. Сила небесной мощи сравнима разве что с ударной волной большой атомной бомбы, но ввиду меньшего радиуса действия намного разрушительнее.Эта способность не имеет само наведения. По уровням: наносимый урон (желательно самаму можно бы настроить) 1.50 2.70 3.100 4.170 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Febelsteal
![]() offline
Опыт:
287Активность: |
Кровавая Ярость
Герой прыгает на цель ошеломляя её на 2 секунды. Пока цель обездвижена герой наносит 6 ударов, плюс доп урон. (доп урон ниже) 3 уровня Способ исполнения: желательно триггерами( Gui) Урон:30\50\70 Откат: 100 секунд Мана: 150 Дистанция: 700 Мана и перезарядка для всех уровней одинакова. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mukoryak
я тут могу написать
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: крюк Способ исполнения: GUI Цель: без Для героя: да MUI: да Описание: Герой выпускает крюки во все стороны на расстояние 600 и притягивает всех.При этом наносит 100\200\300\400 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HellCEzaR
Проект "Instance Rush"
![]() ![]() offline
Опыт:
2,711Активность: |
Название: Печать Уклонения
Способ исполнения : как угодно. Цель : 600 АОЕ (союзники,сам воин) Для героя : Да MUI : да Описание : Герой начинает кастовать спелл,задержка его 1.33 сек. после чего, все союзные юниты в 600 АОЕ от кастера получают +35% уклонения Если юнит отходит от кастера за предел 600, то Уклонения пропадает, если заходит снова, то появляется Длительность всего спелла (5 секунд +1сек за каждый след уровень) Всего 20 уровней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
![]() ![]() offline
Опыт:
Zanozus, особенно ничем,ну я сделал в точности по описанию,а как еще?
weaver добавил:
HerroArtes, вот твой заказ,там вроде 4 вариации,если что сам настроишь. weaver добавил: Zanozus, поможешь мне с заказом? Название:* Чернокнижник Способ исполнения:гуй Цель:враг и союзник Для героя:да MUI:да Описание:герой выбирает юнит и после выбора получает способность котораую цель кастовала последней,герой получает способность лишь на 1 приминение и макс на 2 минуты,герой не может получить ульт цели. По уровням: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aprotos
Йа тигрЪ!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,222Активность: |
Название: Метательные ножи
Способ исполнения: Какой угодно, лишь бы понятно Цель: враги Для героя: да MUI: нет Описание: герой кидает в указанном направлении пять ножей. Ножи наносят урон всем встреченным врагам и заражают их ядом, который замедляет противников на 25% на 3 сек. и наносит им урон каждую секунду. Не наносит урон зданиям и технике, то есть всяким баллистам и катапультам. Ножи летят на расстояние 500 варкрафт-единиц. Угол разброса ножей - 45 градусов.
На первом уровне наносит 75 ед. урона, яд наносит 25 ед. урона в секунду. А дальше я сам настрою по уровням. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,451Активность: |
HerroArtes:
так? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimanTOoBS
![]() offline
Опыт:
5,791Активность: |
aprotos, вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teleklol
Не пойман - не тушка
![]() ![]() offline
Опыт:
4,254Активность: |
Название: Шаг за спину
Способ исполнения: триггерно Цель: враги Для героя: да MUI: да Описание: герой, использовав эту способность (предварительно указав врага) прыгает ему за спину. Аналог WoW'го Shadowstep'а.Нужен один уровень.КД, 25 сек.После использования на 5 сек. увеличивается урон по врагу. Teleklol добавил: Название: Стелс Способ исполнения: триггерно Цель: враги Для героя: да MUI: да Описание: герой, использовав способность становится невидимым.Нельзя использовать во время боя. Скорость понижается на 50%.Аналог WoW'го стелса. Teleklol добавил: Название: Ошеломление Способ исполнения: Какой угодно, лишь бы понятно Цель: враги Для героя: да MUI: да Описание: герой, в режиме стелса (заказ см. выше) использует эту способность и враг выпадает из боя на 8 сек.Если сделать повторно, то враг выпадает на 4 сек и т.д (-4 сек).Нельзя использовать на цели, если она в комбате.Аналог WoW'го стелса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mukoryak
я тут могу написать
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: приг Способ исполнения: gui Цель: точка Для героя: да MUI: да Описание: Панда прыгает вверх и бьеться об землю,тем самым создает ямку,в которой может передвигаться только он. 1lvl: 75 урона ямка на 5 сек..подпишите след я настрою |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|