![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Вергилий
Темный Убийца
![]() ![]() offline
Опыт:
1,982Активность: |
Приветсвую всех на ХГМ.
Нужны модели: Эколог: вооружение: Пестолет(Форт-12), Мужик: вооружение: Пестолет(ПМ), и анимы рукопашного боя. Бандит: вооружение: с Обрезом, с MP-5, рукопашный бой. Вояка: вооружение: АК-47, СВД, ПМ, Рукопашный бой. Анимы оружия соотвестующие. Прошу очень нужно, зделайте на осное этой модели которую я дам. ПЛЖ сделайте. Буду крайне признателен! Вергилий добавил: Оружие у каждой модели разное, то есть нужно сделать модеи так что бы у всех было разное, например вояка с ака47 и еще один вояка но уже с свд, прошу сделайте! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Rusvermilion, такой лук пойдет? Из аттачмента легко сделать предмет, обращайся.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вергилий
Темный Убийца
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Вергилий, ладно попробую ченибудь зделать но предепреждаю анимации я делать не умею!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeX
![]() offline
Опыт:
2,550Активность: |
Заставьте эту модель летать и крутиться на месте. Вообщем сделайте ее как подбираемый предмет (искры должны быть серые, в цвет шлема). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Nauirisbek, у меня есть верхом на волке щас попробую на лошадь посадить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Вергилий, не извени я попробовал вот что получилось... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nauirisbek
![]() offline
Опыт:
701Активность: |
ShamaN26:
А это тоже классно. Буду благодарен если сделаете мне на лошаде и буду указывать на авторах вас. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вергилий
Темный Убийца
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Nauirisbek, слух с этой лошадью не выходит редактор ошибку пишит давай с другой попробую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nauirisbek
![]() offline
Опыт:
ShamaN26, У меня проблема. Я хотел аттачить на него мечи,щиты,шлемы, но он не правильно носит шлема и доспеха! Шлем стоить наверху, а доспех у ноги волка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Nauirisbek, слух ты кода шлем крипил писал Оверхэд?? попробуй просто Хэд но всёравно чуть коряво мотрится ща поправлю. а к доспехам как писал?
ShamaN26 добавил: chest -это кость для доспеха head -это кость для шлема |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nauirisbek
![]() offline
Опыт:
ShamaN26, я писал на шлема - head, а на доспеха - origin.
Сейчас попробую писать на доспех chest. Nauirisbek добавил: Писал chest но доспех был аттачен на тело волка. Как аттачить доспех и шлема на мужчину? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FireMagik
![]() ![]() offline
Опыт:
2,826Активность: |
Пожалуйста приделайте к этим моделям точки прикрепления (head,overhead,...)
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/pickle-52282/?prev=search%3Dfood%26d%3Dlist%26r%3D20 http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/carrot0-49294/?prev=search%3Dfood%26d%3Dlist%26r%3D20 http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/pancakes-50719/?prev=search%3Dfood%26d%3Dlist%26r%3D20 и к сдандартной модельке - крутящейся пивной бутылочке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Цитата:
Origin ето кость которая крепит к себе всевозможные ауры, в твоем случае к примеру паладинская аура будет не под ногами, а прямо из туловища. Над шлемом -overhead Шлем -head Туловище -chest Руки right\lefthand ----- если ты хочешь чтобы варовские спеллы корректно отображались на моделях. Burn to shadow добавил: FireMagik, щас посмотрю, что могу сделать. Burn to shadow добавил: обьясни где именно у моркови, какого то кактуса, и пирогов распологается голова?, тогда может и сделаю. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nauirisbek
![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, я написал chest но доспех был на теле волка. Как это исправить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DIMENSIO
От сессии до сессии...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,070Активность: |
Нужно к моделям дренейских зданий(во вложении) приделать анимацию строительства отсюда: www.hiveworkshop.com/forums/models-530/arcane-build-animation-59... Отредактировано DIMENSIO, 14.02.2010 в 17:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MSK
![]() offline
Опыт:
654Активность: |
Добавьте плиз к этой модели анимации простой стойки и шага от wow'вского ночного эльфа |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mordeas
![]() offline
Опыт:
50Активность: |
Ребят я уже 2 неделю жду помогите пожалуйста! добавьте (не замените а добавьте) этим моделям (Hero) анимации стрельбы из лука или пересадите "мясо" на анимы этого крестьянина. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
Народ можете сделать модельку моргола на свинье с веткой копьём и жилательно во стандарте заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|