![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Vra4
![]() offline
Опыт:
176Активность: |
Кому не сложно, конвектируйте пожалуйста модели зданий из wow на из локации темнолесья. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
JoniB
![]() ![]() offline
Опыт:
989Активность: |
Кому не лень зделайте для модельки Артеса (Лич Кинг) анимации которые ему нужны. Работа долгая но прошу через неделю сделать. Зарание спасибо, кто сделает респект тому! p.s. В mdlvis со шлемом проблемы, левый глаз закрыла какая то хня, уберите её плз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maudor
![]() ![]() offline
Опыт:
332Активность: |
Видимо никто не хочет делать мой заказ,обидно,досадно,но ладно...Сделайте хоть этот,он куда проще. Требуется перекрасить бочки в чёрный,и нанести на них(по центру бочек) рисунок со скрина ниже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
FROST32 Ладно из таво что я нашёл есть две свеньи одна простая а вторая летающая (глупо звучит правда)а вот морлока нет! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Князь
![]() ![]() offline
Опыт:
1,457Активность: |
Сделайте плиз эту модель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Может мне кто ни будь помочь с этой моделькой в ней нужно перекрасить мантию в темно красный цвет и изменить цвет бороды на черный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Edirt_De_Yarou, держи
ShamaN26 добавил: Maximyc, бло немогу я посадить моргола на свинью 2 день пытаюсь =( слишком уж у него модель геморная |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
ShamaN26, все бы хорошо но у него косяки с бородой и наплечники белые это не гуд... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maudor
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
ShamaN26 добавил: Edirt_De_Yarou, вот норм вроде сделал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Всем привет, извиняюсь, я был занят, праздновал! Ну там день святого Валентина, конец Маслиницы и еще вроде Китайский или Корейский новый год (я так и не понял, чей это был...) DJ_Worm, исправил, смотри. Zolan, тебе еще нужны модели? Alex_Knight, попробую. Но не обещаю. Дай сюда оружия, а то я так не могу сделать... Отредактировано Elrat, 15.02.2010 в 15:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nauirisbek
![]() offline
Опыт:
701Активность: |
Пожалуйста помогите мне. Мне нужен модел которого Крестиянин (Мужчина) сидит на Лошаде без Рыцаря. Или скажите как это делать. Я сам собиралься сделать это по статьи "Пересядка мясо". Но у меня ничего не получается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
Нужна модель цепи, по одной штучке. Еще желательно сделать цепь с небольшим металлическим блеском, состоящую из нескольких (5 например) и анимированную(слегка по ветру). Вот пример . Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
плиз можете к этой модели приделать анимации как у гиппогрифа с лучницей еще чтобы нормально лучница сидела а не стояла))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nauirisbek
![]() offline
Опыт:
Люди пожалуйста добавте здесь для мужчину анимацию Stand - 1, Death, Walk. И сделайте пожалуйста чтобы доспехи,шлемы,мечи,щиты прикрепились только на мужчину. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nauirisbek
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maudor
![]() ![]() offline
Опыт:
Прошу помочь мне в заказе,Требуется перекрасить бочки в чёрный,и нанести на них(по центру бочек) рисунок со скрина ниже,очень нужно,в кампании благодарность особую предоставлю,тому кто сделает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт: