![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
MarkSpartak
![]() ![]() offline
Опыт:
1,702Активность: |
А вот можете сделать такое:
название .....
цель враги исполнение не важно описание: есть шанс что гидра ударит головами вокуг себя я знаю что эта стандарт способность но мне нужно "головами вокруг себя", скорей всего придется редактить модель, но очень надо сделайте плиз))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
weaver, спасибо, с сочинением идей могу помочь ^_^
Если не трудно попробуй еще это пожалуйста. Название: Молния Способ исполнения: ГУИ Цель: область Для героя: до MUI: до Описание: гер заряжает абилку 1.2 сек, а затем в область (100 + 100 х Уровень абилы АоЕ) бьет ОГРОМНАЯ молния наносящая 3 х Интеллекта гера, +200 х уровень абилки). Все враги в этой области станятся на 3 сек и получают 0.6 х Интеллект гера урона в секунду 6 сек. По уровням: 7 Название: Железный Песок
Способ исполнения: ГУИ Цель: область вокруг гера Для героя: до MUI: до Описание: гер юзает спелл после чего вокруг него в течении 2 сек собирается что-то черное, а затем оно разлетается во все стороны волнами, каждому врагу в области 600 + 100 х Уровень абилы наносится 2/3/4/5 х Интеллект урона за волну и они замедляются на 50% на 5 сек. Количество волн: 5 По уровням: 4 И еще в один из этих спеллов вставь системку, чтобы он отнимал н% от текущей маны при касте А то сам сделать не смог... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
![]() ![]() offline
Опыт:
4,000Активность: |
Hu_R_R_icane:
Вот,тока модель молнии норм найди,я стандартную использовал,модель грозы. weaver добавил: Hu_R_R_icane, да и кстати чтоб со спеллом не было проблем,заранее проставь в самом спелле Молния области,а то игрок не поймет почему область маленькая а урон больше) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Название Губительный Инстинкт
Способ исполнения - гуи\cs Тип - пасив Для героя - нет По уровням - нет Описание - когда у юнита остается 50% жизней, есть 40% шанс что он взорвется нанеся всем окружающим противникам 200 урона и замедлит их скорость передвижения на 40% в течение 7 секунд. FlamedragoN добавил: Название - Болотная Гниль Способ исполнения - гуи\cs Тип - пасив Для героя - нет По уровням - нет Описание - если юнита атакуют, то с 37% шансом, над головой у атакующего появится шар наносящий 20 урона в течение 5 секунд, по окончанию действия шара - он взрывается нанося всем юнитам в области 400 - 180 урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Цитата:
xD |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
weaver:
Спасибо, я его немного подправил, а то посекундный урон не работал... Получилось вот так вот, можешь посмотреть))) (Правда весит она теперь...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atideva
![]() offline
Опыт:
1,361Активность: |
zik13
Цитата:
Исправил пару багов и добавил спецэффекты Отредактировано Atideva, 04.04.2011 в 13:28. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xoniks
![]() offline
Опыт:
1,858Активность: |
Название: Киберщит
Способ исполнения: все равно Цель: без цели Для героя: да MUI: да Описание: Герой окружает себя барьером который поглошает полученные повреждения По уровням:
Через GUI я пробовал сделать через Set life Triggering unit life of tringgering unit + damage taken но не получилось |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Заклинание: Киберщит Заказчик: Xoniks, Способ исполнения: Jass MUI: Да Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Да автор не я, я только хар-ки подставил # поглощает 100 + 1*ИНТ урона # поглощает 200 + 2*ИНТ урона # поглощает 300 + 3*ИНТ урона |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
S1l3ns3r
![]() offline
Опыт:
198Активность: |
Название: Поддержка
Способ исполнения: GUI/Jass Цель: без цели Для героя: да Описание: Создает положительную ауру в точке на местности. Через 2 секунды она свяжет всех юнитов(союзников) в *** АоЕ(эффект должен быть Исцеляющей Волны), союзники получат до 30/60/90/120 единиц урона, в зависимости как близко они находятся к этой местности, если связь разрывается, то все герои(которые были связаны) получат временный дебаф - -***% атаки на *** секунд. Скилл чанеллинг. Длительность 20 секунд. По уровням:
Уровень 1 - 500 АоЕ, до 30 единиц урона, -30% атаки, 20 секунд Уровень 2 - 600 АоЕ, до 60 единиц урона, -25% атаки 15 секунд Уровень 3 - 700 АоЕ, до 90 единиц урона, -20% атаки 10 секунд Уровень 4 - 800 АоЕ, до 120 единиц урона. - 15% атаки, 5 секунд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Basileus,
vJass |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,451Активность: |
В общем нужен набросок скилла на урон от атаки юнита
Название: Ярость Мага Способ исполнения: GUI Цель: Атакуемая цель Для героя: да Описание: Каждый удар (атака юнита) наносит жертве магический урон в % от силы атаки. По уровням: Уровень 1 - наносит дополнительно 10% в виде магии. Уровень 2 - наносит дополнительно 20% в виде магии. Уровень 3 - наносит дополнительно 30% в виде магии. Уровень 4 - наносит дополнительно 40% в виде магии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HellCEzaR
Проект "Instance Rush"
![]() ![]() offline
Опыт:
2,711Активность: |
Название: Растворение боли
Способ исполнения: Все равно (желательно JASS) Цель: Любой юнит кроме себя Для героя: да Описание: Герой, соединяет себя и выбранного юнита, и полученный урон передает в того соединенного юнита в размере 100% По уровням: Уровень 1 - Перенаправляет урон в виде 100% //====================== Название: Разгром Способ исполнения: Все равно (желательно JASS) Цель: АОЕ ( как Удар грома ) Для героя: да Описание: Герой ударяет о землю, и из под него вылетают камни (моделька как у дерева эльфов), в 2 секунды вылетает 5 камней, которые наносят 750 урона и оглушают на 1 секунду ( скил похож на вулкан ) По уровням: Уровень 1 - Каждый камень наносит 750 урона и оглушает на 1 сек. Длительность заклинания 7 секунд |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atideva
![]() offline
Опыт:
1,361Активность: |
HellCEzaR
Цитата:
Вот недавно выкладывали тут, похожее: |
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
HellCEzaR,
vJass, очень легко можно настроить под себя, и сделал вместо 5 камней 150 для более красивого эффекта(как я уже писал, это очень легко исправить) не знаю правильно ли я тебя понял, все камни должны вылететь в течении 2 сек или в течении 7? я сделал в 2(легко исправимо) или ах кстати, модельку сам поменяешь(лень было искать камни) будут проблемы со скилом пиши в личку... и кстати можно было триггерно оглушать для лучшего визуального эффекта :) Отредактировано youtube, 29.03.2011 в 23:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Помогите оптимизировать код (минимизировать :D)
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
![]() ![]() offline
Опыт:
4,000Активность: |
Название :Щит Метод:ГУй,тока гуй,не жасс. Для героя:да Цель:союзник или сам воин описание:когда на противника наложен щит то он не получает урон,если он получил урон больше 200 то щит убирается и вокруг всем наноситься урон(2 магия у абадона из доты),пытался сделать но как всегда не могу отключить щит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,451Активность: |
пост #8166 ...жду
И... нужно урон именно от атаки с руки...а то мне сделали так что он и от любой магии тоже усиляется существенно... Extremator добавил: Цитата:
вот сам делал, есть не точность, но не очень существенная........ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|