XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
фильм 2\10 четвертый, но тока начала норм=)
Ну кому как. Лично мне начало четвертой не понравилось. Просто тупо мясо и все. А что потом, там мне понравилась игра актрисы Клары Редфилд (лучше играла, чем в третьей), потом того бывшего баскетболиста и конечно Уендфорт Миллер (Крис Редфилд) - это вообще кадр. Офигенно играет.
там уже важе какието фантастические чувачки главный злодей какойто супер чувак а ето плохо!
Ну с эти согласен. Действительно плохо. Хотя если учесть, что вирус эволюционирует, то в принципе логично. Ну мне кажется тему зомби вполне раскрыли в первых трех частях. Зачем еще снимать про одно и то же. Так тоже наскучит.
Старый 16.03.2011, 15:08
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Вообще РЕ ни один мне тоже не нравится, ибо игра, как всегда, круче)
BLOOD_ELF:
С чего это Т-вирус распространился по планете?
В пятой части вирус был в Африканской деревне как бы, в четвертой в какой то французской или где то там деревне, до этого в ракун сити как бы, так что все норм...
WaRViRuS:
главный злодей какойто супер чувак а ето плохо!
В пятой части игры Вескер (последний собственно босс), тоже был очень крут, бил там всех как бог и быстро бегал<3
Джек Краузер из четвертой части тоже обладал "суперспособностями", которые ему давал вирус.
Так что все очень близко к серии игр(ну по описанию, так как сам я ни 3-юю ни 4-ую часть не смотрел)
Старый 16.03.2011, 15:22
KotoBog
Meow
Опыт: 36,046
Активность:
Вескер как буд-то из матрицы сбежал.
Самое большое что меня раздражает в этих фильмах, так это наличие Миллы Йовович. Она супер-герой, который в одиночку руками всех зомби убьёт. Никакого духа выживания, который был в играх, когда монстров много, патрон мало, да ещё кто-то на тебя охотится все время. Я уже молчу, что она удачно стала женой режиссёра фильмов, так что он будет ее снимать, пока его не выгонят
Старый 16.03.2011, 15:23
Sansaney
Что??
Активность:
В пятой части игры Вескер (последний собственно босс), тоже был очень крут, бил там всех как бог и быстро бегал
В четвертой как раз таки Вескер и был (в фильме).
Самое большое что меня раздражает в этих фильмах, так это наличие Миллы Йовович. Она супер-герой, который в одиночку руками всех зомби убьёт. Никакого духа выживания, который был в играх, когда монстров много, патрон мало, да ещё кто-то на тебя охотится все время. Я уже молчу, что она удачно стала женой режиссёра фильмов, так что он будет ее снимать, пока его не выгонят
Ну возможно. Тогда получается совсем другой жанр (ну не жанр, жанр так и есть - ужасы, а стиль что-ли). В таком случае действительно было бы интересно посмотреть фильм без Миллы Йовович.
Старый 16.03.2011, 15:28
D
Ò_ó
Активность:
Sansaney:
В четвертой как раз таки Вескер и был (в фильме).
Ну тогда и все правильно... Для фильма еще по-моему омфг палача из игры украли=(
Проблема в том, что сама игра начиная с 4-ой части перестала быть сюрвайволом, превратилась в тпс экшн скорее. То есть + к динамике, + к взрывам, + к количеству зомби, которые убиваются с 4 выстрелов, + к патронам, + к шикарным QTE моментам и тп, так что ничего удивительного что в фильме переняли это.
D добавил:
D:
игра начиная с 4-ой части перестала быть сюрвайволом,
Я не беру в расчет всякие там тиры и прочие ответвления, а говорю про основную серию, конечно...
Старый 16.03.2011, 15:36
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
WaterMan:
Лолчто? Посмотри Войну Миров
вот именно, что в "Войне миров" завязка банальная: прилетели и начали выносить вперед ногами
Старый 16.03.2011, 16:16
Патиссончик
Time marches on
Опыт: 9,855
Активность:
Обителя зла видел 3 части, первая для меня шедевр, вторая норм, 3ая ужас, 4ую даже смотреть не стал.
Старый 16.03.2011, 16:25
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Обителя зла видел 3 части, первая для меня шедевр, вторая норм, 3ая ужас, 4ую даже смотреть не стал.
я про то же
Старый 16.03.2011, 17:03
JustMike
Just Me
Опыт: 2,203
Активность:
4-ая будет получше чем 3-ая.
Старый 16.03.2011, 17:42
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Русский трейлер новых людей икс, в котором есть несколько новых кадров.
Старый 16.03.2011, 17:48
D
Ò_ó
Активность:
Специально после разговора о РЕ решил посмотреть 4 часть, в итоге я выдержил 18 минут и с ужасом выключил это унылое говно (в тот момент когда Вескер охлол куражился над бабой в самолете) такой бредняк.=О Еще клон вызывающий сейсмическую волну ужаснул... В общем фильмы по играм всегда будут на порядок хуже игры по которой он снят=(
Старый 16.03.2011, 17:53
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
ghostninja:
Русский трейлер новых людей икс, в котором есть несколько новых кадров.
"Нам нужен мир. Желательно, весь" ©
Странно, что в списке актеров на первом месте стоит та, которая будет играть Мистик
Старый 16.03.2011, 18:20
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Насчет РЕ - я, как человек, не игравший игры, могу сказать, что первые две части фильма весьма и весьма хороши, и лично меня присутствие Миллы Йойович никак не смущает. Но вот третяя часть действительно начинает серьезно тормозить серию, ибо высосана с пальца, понятно, что после такого фильма продолжение просто не может быть хорошим. К слову, некоторые моменты четвертой части мне показались плохо смонтированными, выглядят они жутко неестественно. И монстров с четвертой части игры (в нее я играл) прикрутили весьма зря, ибо, по-моему там дело идет уже совсем не о зомби
Старый 16.03.2011, 18:56
Sansaney
Что??
Активность:
Специально после разговора о РЕ решил посмотреть 4 часть, в итоге я выдержил 18 минут и с ужасом выключил это унылое говно (в тот момент когда Вескер охлол куражился над бабой в самолете) такой бредняк.=О Еще клон вызывающий сейсмическую волну ужаснул...
Начало тупое. Согласен. Но не настолько, чтобы выключать и не смотреть дальше...
Ну ладно. Похоже я один такой... уникальный...
Старый 16.03.2011, 19:03
Clamp
Lost in space
Опыт: 69,858
Активность:
Посмотрел Де Жавю, аж рассказ написать захотелось
Старый 16.03.2011, 19:08
Sansaney
Что??
Активность:
Насчет РЕ - я, как человек, не игравший игры, могу сказать, что первые две части фильма весьма и весьма хороши, и лично меня присутствие Миллы Йойович никак не смущает. Но вот третяя часть действительно начинает серьезно тормозить серию, ибо высосана с пальца, понятно, что после такого фильма продолжение просто не может быть хорошим. К слову, некоторые моменты четвертой части мне показались плохо смонтированными, выглядят они жутко неестественно. И монстров с четвертой части игры (в нее я играл) прикрутили весьма зря, ибо, по-моему там дело идет уже совсем не о зомби
Блин. Ну хорошо. Еще напишу (думал уже закрыть спор и уйти). Как раз таки в двух первых частях до хрена ляпов. Актеры так себе, а фразы уже наиграны и банальны. С третьей части как раз таки начинается фильм... Лично я нигде не видел сюжет про зомби в пустыне, где единственные люди двигаются караваном на машинах от одной заправки до другой (вот тебе мега сервавэл). Да и зомби в третьей части как то получше на мой взгляд прорисованны. Видно, что действительно живые мертвецы. В первой к примеру было видно, что живой актер просто скорчил физиономию и хромает на ногу.
Ну про четвертую я уже говорил.
А что касается Миллы Йовович, то она мне вообще не мешает смотреть. Ни тепло, ни холодно...
Старый 16.03.2011, 19:09
WaRViRuS

Опыт: 3,738
Активность:
Sansaney,
Хотя если учесть, что вирус эволюционирует, то в принципе логично.
Я давно эволюционировал:)
Ваще я люблю исторические фильмы такие как: Царство Небесное, Храброе Сердце(не та сказочка а норм фильм) и всё в етом духе! Кто их видел фильмы ети 2?
Старый 16.03.2011, 19:15
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
я видел
Старый 16.03.2011, 19:15
WaRViRuS

Опыт: 3,738
Активность:
Храброе Сердце видел? Ето про Шотландию он и Царство Небесное мои самыю любимые фильмы, ваще просто кулл фильмы 9999999/10 оценка:)
Старый 16.03.2011, 19:19
Sansaney
Что??
Активность:
WaRViRuS, вообще исторические фильмы - это тема. Мне больше всего про древний Рим и Грецию нравится ("Гладиатор", "Спартак", "Орел Девятого Легиона", "Центурион", "300 спартанцев", "Цезарь" и тд)
Старый 16.03.2011, 19:29
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск