![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Ну кому как. Лично мне начало четвертой не понравилось. Просто тупо мясо и все. А что потом, там мне понравилась игра актрисы Клары Редфилд (лучше играла, чем в третьей), потом того бывшего баскетболиста и конечно Уендфорт Миллер (Крис Редфилд) - это вообще кадр. Офигенно играет. Ну с эти согласен. Действительно плохо. Хотя если учесть, что вирус эволюционирует, то в принципе логично. Ну мне кажется тему зомби вполне раскрыли в первых трех частях. Зачем еще снимать про одно и то же. Так тоже наскучит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Вообще РЕ ни один мне тоже не нравится, ибо игра, как всегда, круче) BLOOD_ELF: В пятой части вирус был в Африканской деревне как бы, в четвертой в какой то французской или где то там деревне, до этого в ракун сити как бы, так что все норм... WaRViRuS: В пятой части игры Вескер (последний собственно босс), тоже был очень крут, бил там всех как бог и быстро бегал<3 Джек Краузер из четвертой части тоже обладал "суперспособностями", которые ему давал вирус. Так что все очень близко к серии игр(ну по описанию, так как сам я ни 3-юю ни 4-ую часть не смотрел) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Вескер как буд-то из матрицы сбежал. Самое большое что меня раздражает в этих фильмах, так это наличие Миллы Йовович. Она супер-герой, который в одиночку руками всех зомби убьёт. Никакого духа выживания, который был в играх, когда монстров много, патрон мало, да ещё кто-то на тебя охотится все время. Я уже молчу, что она удачно стала женой режиссёра фильмов, так что он будет ее снимать, пока его не выгонят |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
В четвертой как раз таки Вескер и был (в фильме). Ну возможно. Тогда получается совсем другой жанр (ну не жанр, жанр так и есть - ужасы, а стиль что-ли). В таком случае действительно было бы интересно посмотреть фильм без Миллы Йовович. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Ну тогда и все правильно... Для фильма еще по-моему омфг палача из игры украли=( Проблема в том, что сама игра начиная с 4-ой части перестала быть сюрвайволом, превратилась в тпс экшн скорее. То есть + к динамике, + к взрывам, + к количеству зомби, которые убиваются с 4 выстрелов, + к патронам, + к шикарным QTE моментам и тп, так что ничего удивительного что в фильме переняли это. D добавил: D: Я не беру в расчет всякие там тиры и прочие ответвления, а говорю про основную серию, конечно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
WaterMan:
вот именно, что в "Войне миров" завязка банальная: прилетели и начали выносить вперед ногами |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Обителя зла видел 3 части, первая для меня шедевр, вторая норм, 3ая ужас, 4ую даже смотреть не стал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Обителя зла видел 3 части, первая для меня шедевр, вторая норм, 3ая ужас, 4ую даже смотреть не стал.
я про то же |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline
Опыт:
2,203Активность: |
4-ая будет получше чем 3-ая. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Русский трейлер новых людей икс, в котором есть несколько новых кадров. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Специально после разговора о РЕ решил посмотреть 4 часть, в итоге я выдержил 18 минут и с ужасом выключил это унылое говно (в тот момент когда Вескер охлол куражился над бабой в самолете) такой бредняк.=О Еще клон вызывающий сейсмическую волну ужаснул... В общем фильмы по играм всегда будут на порядок хуже игры по которой он снят=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
ghostninja:
"Нам нужен мир. Желательно, весь" © Странно, что в списке актеров на первом месте стоит та, которая будет играть Мистик |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Насчет РЕ - я, как человек, не игравший игры, могу сказать, что первые две части фильма весьма и весьма хороши, и лично меня присутствие Миллы Йойович никак не смущает. Но вот третяя часть действительно начинает серьезно тормозить серию, ибо высосана с пальца, понятно, что после такого фильма продолжение просто не может быть хорошим. К слову, некоторые моменты четвертой части мне показались плохо смонтированными, выглядят они жутко неестественно. И монстров с четвертой части игры (в нее я играл) прикрутили весьма зря, ибо, по-моему там дело идет уже совсем не о зомби |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Начало тупое. Согласен. Но не настолько, чтобы выключать и не смотреть дальше... Ну ладно. Похоже я один такой... уникальный... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
Посмотрел Де Жавю, аж рассказ написать захотелось |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин. Ну хорошо. Еще напишу (думал уже закрыть спор и уйти). Как раз таки в двух первых частях до хрена ляпов. Актеры так себе, а фразы уже наиграны и банальны. С третьей части как раз таки начинается фильм... Лично я нигде не видел сюжет про зомби в пустыне, где единственные люди двигаются караваном на машинах от одной заправки до другой (вот тебе мега сервавэл). Да и зомби в третьей части как то получше на мой взгляд прорисованны. Видно, что действительно живые мертвецы. В первой к примеру было видно, что живой актер просто скорчил физиономию и хромает на ногу. Ну про четвертую я уже говорил. А что касается Миллы Йовович, то она мне вообще не мешает смотреть. Ни тепло, ни холодно... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
Sansaney,
Я давно эволюционировал:) Ваще я люблю исторические фильмы такие как: Царство Небесное, Храброе Сердце(не та сказочка а норм фильм) и всё в етом духе! Кто их видел фильмы ети 2? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
я видел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
Храброе Сердце видел? Ето про Шотландию он и Царство Небесное мои самыю любимые фильмы, ваще просто кулл фильмы 9999999/10 оценка:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
WaRViRuS, вообще исторические фильмы - это тема. Мне больше всего про древний Рим и Грецию нравится ("Гладиатор", "Спартак", "Орел Девятого Легиона", "Центурион", "300 спартанцев", "Цезарь" и тд) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|