XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
храброе сердце приемлимое Царство Небесное хороший фильм и фильм Гладиатор прикольный
Dotafss добавил:
Патриот
Старый 16.03.2011, 19:30
WaRViRuS

Опыт: 3,738
Активность:
Мне кажется или Кредо Ассасинов похож на Царство Небесное?оО
Старый 16.03.2011, 19:44
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
есть немного
Старый 16.03.2011, 20:17
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
Wulfrein:
вот именно, что в "Войне миров" завязка банальная: прилетели и начали выносить вперед ногами
зато там идея действительно оригинальна, ты разве не находишь сходство сюжетов?
Старый 16.03.2011, 20:40
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Царство Небесное
классный фильм
Rapture добавил:
храброе сердце
надо глянуть
Rapture добавил:
А вообще пересмотрел недавно Рокки 6 частей, доставляет =)
Старый 16.03.2011, 20:46
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт: 6,208
Активность:
Да война миров - это вполне таки нормальный фильм, в то время, вполне новаторский, а современные баллады про пришельцев уже "пересказ с изменением"
Старый 16.03.2011, 20:47
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
По-моему самый крутой фильм про пришельцев - Район№9.
Он действительно отличается от остальных подобных фильмов. Возьмем идею даже.
Обычно крутые омфщ продвинутые протоссы прилетают и бомбят долго людей, а вконце внезапно люди находят подход и выгоняют их.
А в РН9 пришельцы даже по дефолту не враждебны, а тупые-рабочие беженцы типа, которых еще правительство прессует типа... Ну и вообще этот фильм мне как то запомнился крутостью, хотя и Война Миров - это классика, с которой тоже нужно считаться...
Остальные фильмы этого типа в основном унылая-унылая какашица=(
Старый 16.03.2011, 21:00
WaRViRuS

Активность:
Rapture,
надо глянуть
если нравятся исторические фильмы, то советую, непожОлеЁшь!:)
B-13 кулл фильм кто непонял - это 13 райончег особенно 2 часть
Старый 16.03.2011, 21:05
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
D:
По-моему самый крутой фильм про пришельцев - Район№9.
Он действительно отличается от остальных подобных фильмов. Возьмем идею даже.
Обычно крутые омфщ продвинутые протоссы прилетают и бомбят долго людей, а вконце внезапно люди находят подход и выгоняют их.
А в РН9 пришельцы даже по дефолту не враждебны, а тупые-рабочие беженцы типа, которых еще правительство прессует типа... Ну и вообще этот фильм мне как то запомнился крутостью, хотя и Война Миров - это классика, с которой тоже нужно считаться...
вот-вот, всё плюсую
Старый 16.03.2011, 21:19
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
D:
Вообще РЕ ни один мне тоже не нравится, ибо игра, как всегда, круче)
BLOOD_ELF:
С чего это Т-вирус распространился по планете?
В пятой части вирус был в Африканской деревне как бы, в четвертой в какой то французской или где то там деревне, до этого в ракун сити как бы, так что все норм...
WaRViRuS:
главный злодей какойто супер чувак а ето плохо!
В пятой части игры Вескер (последний собственно босс), тоже был очень крут, бил там всех как бог и быстро бегал<3
Джек Краузер из четвертой части тоже обладал "суперспособностями", которые ему давал вирус.
Так что все очень близко к серии игр(ну по описанию, так как сам я ни 3-юю ни 4-ую часть не смотрел)
В 4 части игры не вирус, а паразит Лас-Плагас. Он не связан ни с Т-вирусом, ни с Амбрелой. Вескер послал Аду и Краузера за образцом. В 5 части тоже Лас-Плагас, только модифицированный Вескером и возможно корпорацией Трайсел. Так же в игре есть и Т-вирус (ликеры тому пример), сыворотка для Вескера, которая тоже вроде содержит Т-вирус и не только его, ну и конечно Уроборос, любимая разработка Вескера.
Краузер был заражен Т-Вероникой еще до 4 части игры.
Старый 17.03.2011, 00:12
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
кто посмотрит Области Тьмы, отпишитесь
Старый 17.03.2011, 13:58
jeD_wc3
Изучаю C++
Опыт: 4,038
Активность:
Посмотрел "Я плюю на ваши могилы". Детям и психически неуравновешенным несмотреть. Там одно насилование пол фильма длится =О
Старый 17.03.2011, 14:11
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
В актерскую бригаду фильма Silent Hill: Revelation 3D официально вписаны имена еще трех актеров. Продюсеры Самуэль Хадида и Дон Кармоди подтвердили, что в сиквел победоносно вернутся Шон Бин, Рада Митчелл и Дебора Ангер. Трио будет исполнять роли персонажей из оригинального фильма. Так, товарищу Бину достанется роль непутевого отца Кристофера да Сильвы, госпожа Митчелл сыграет отважную Роуз да Сильву, а Деборе Ангер достанется Далия Гиллеспи, мамаша Алессы.
Даже невооруженным глазом видно, что пересказывать сюжет Silent Hill 3 Майкл Бассетт будет в очень вольной манере. Присутствие четы да Сильва – наглядное тому подтверждение. Пусть роли у трио обещают быть эпизодичными – все равно, вряд ли фанаты посчитают за хороший знак присутствие в фильме совсем левых для вселенной Silent Hill персонажей. Остается надежда на хорошую режиссуру, уместное использование мелодий Акиры Ямаоки и хотя бы приличный сюжетец, выросший на плодородной почве Silent Hill 3. Первый фильм все-таки был вполне приличной фантазией на тему SH.
Старый 17.03.2011, 18:09
WaRViRuS

Активность:
советую фильм Послезавтра! конец света типа хорошОй фильмок!
Старый 17.03.2011, 20:04
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт: 6,208
Активность:
jeD_wc3:
Посмотрел "Я плюю на ваши могилы". Детям и психически неуравновешенным несмотреть. Там одно насилование пол фильма длится =О
Я о том же) А еще можно продлить список - также не рекомендуется культурным, интеллигентным, беременным женщинам плотно поевшим людям)
Старый 17.03.2011, 20:06
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
советую фильм Послезавтра
да неплохой фильм. Вообще мне нравятся фильмы про конец света. Особенно такие, где он все таки случается, такие как "Я - Легенда" ну и Обитель Зла конечно
Старый 17.03.2011, 21:53
WaRViRuS

Активность:
да I am legends ваще кулл! просто аффигенный фильмец! собаку жалко было(. своего любимого питомца, из-за которого он не сошёл с ума и он своими руками убивает его!( 3 раза смотре, 3 раза чуть не зарыдал!
Старый 17.03.2011, 21:58
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
WaRViRuS:
I am legends ваще кулл
да, неплохой фильм, правда давно смотрел, впечатления уже стерлись.
единственное, мне концовка не понравилась. зато на ютубе есть альтернативная концовка фильма, кто не видел - обязательно зацените.
Старый 17.03.2011, 22:01
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
WaRViRuS, да! Про собаку - это очень хорошо придумали. И про манекены тоже. Как обидно все-таки: все случилось в раз, стоило на секунду сорваться, потерять контроль над собой и запустился механизм, который и привел главного героя к смерти.
Sansaney добавил:
единственное, мне концовка не понравилась. зато на ютубе есть альтернативная концовка фильма, кто не видел - обязательно зацените.
Да как раз таки концовка - супер. А если бы была альтернативная, то так себе. Ничего интересного. Попсовая концовка.
Старый 17.03.2011, 22:03
Иноземец
сJass = true
Опыт: 4,379
Активность:
Начало - хороший, годный на мой взгляд фильм. Пока что один из лучших, что я видел, да и тема снов, раскрывающаяся в нём мне очень близка. Кто еще не смотрел - очень советую.
Старый 17.03.2011, 22:06
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск