![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
храброе сердце приемлимое Царство Небесное хороший фильм и фильм Гладиатор прикольный
Dotafss добавил: Патриот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
3,738Активность: |
Мне кажется или Кредо Ассасинов похож на Царство Небесное?оО |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
есть немного |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaterMan
J.R.R.
![]() ![]() offline
Опыт:
17,019Активность: |
Wulfrein:
зато там идея действительно оригинальна, ты разве не находишь сходство сюжетов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
классный фильм Rapture добавил:
надо глянуть Rapture добавил: А вообще пересмотрел недавно Рокки 6 частей, доставляет =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Да война миров - это вполне таки нормальный фильм, в то время, вполне новаторский, а современные |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
По-моему самый крутой фильм про пришельцев - Район№9. Он действительно отличается от остальных подобных фильмов. Возьмем идею даже. Обычно крутые омфщ продвинутые протоссы прилетают и бомбят долго людей, а вконце внезапно люди находят подход и выгоняют их. А в РН9 пришельцы даже по дефолту не враждебны, а тупые-рабочие беженцы типа, которых еще правительство прессует типа... Ну и вообще этот фильм мне как то запомнился крутостью, хотя и Война Миров - это классика, с которой тоже нужно считаться... Остальные фильмы этого типа в основном унылая-унылая какашица=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture,
если нравятся исторические фильмы, то советую, непожОлеЁшь!:) B-13 кулл фильм кто непонял - это 13 райончег особенно 2 часть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
D:
вот-вот, всё плюсую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
D:
В 4 части игры не вирус, а паразит Лас-Плагас. Он не связан ни с Т-вирусом, ни с Амбрелой. Вескер послал Аду и Краузера за образцом. В 5 части тоже Лас-Плагас, только модифицированный Вескером и возможно корпорацией Трайсел. Так же в игре есть и Т-вирус (ликеры тому пример), сыворотка для Вескера, которая тоже вроде содержит Т-вирус и не только его, ну и конечно Уроборос, любимая разработка Вескера. Краузер был заражен Т-Вероникой еще до 4 части игры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
кто посмотрит Области Тьмы, отпишитесь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
Посмотрел "Я плюю на ваши могилы". Детям и психически неуравновешенным несмотреть. Там одно насилование пол фильма длится =О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
советую фильм Послезавтра! конец света типа хорошОй фильмок! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
jeD_wc3:
Я о том же) А еще можно продлить список - также не рекомендуется культурным, интеллигентным, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
да неплохой фильм. Вообще мне нравятся фильмы про конец света. Особенно такие, где он все таки случается, такие как "Я - Легенда" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaRViRuS
![]() ![]() offline
Опыт:
да I am legends ваще кулл! просто аффигенный фильмец! собаку жалко было(. своего любимого питомца, из-за которого он не сошёл с ума и он своими руками убивает его!( 3 раза смотре, 3 раза чуть не зарыдал! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
WaRViRuS:
да, неплохой фильм, правда давно смотрел, впечатления уже стерлись. единственное, мне концовка не понравилась. зато на ютубе есть альтернативная концовка фильма, кто не видел - обязательно зацените. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
WaRViRuS, да! Про собаку - это очень хорошо придумали. И про манекены тоже. Как обидно все-таки: все случилось в раз, стоило на секунду сорваться, потерять контроль над собой и запустился механизм, который и привел главного героя к смерти.
Sansaney добавил:
Да как раз таки концовка - супер. А если бы была альтернативная, то так себе. Ничего интересного. Попсовая концовка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Иноземец
сJass = true
![]() ![]() offline
Опыт:
4,379Активность: |
Начало - хороший, годный на мой взгляд фильм. Пока что один из лучших, что я видел, да и тема снов, раскрывающаяся в нём мне очень близка. Кто еще не смотрел - очень советую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|