![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
PUVer:
СТОИТ! ток на 1 день, ок? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
я проходил эту карту полностью, насколько можно было пройти, собственно оббежал все локации, прошел все квесты, итемов собрал сколько мог. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alucardds
![]() ![]() offline
Опыт:
110Активность: |
damn, не получается скрестить вещицу, сначала ингры, потом рецепт - в итоге рецепт и ингры спокойно лежат себе в ящике, а я так понимаю после того как я положу рецепт я должен получить именно вещь, или что?:( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
Alucardds, по новым правилам ингридиенты собираются в наковальне рядом с конюшней.
Сказочник, сингл будет обязательно. centrino, ты потратил время зря, ибо мне абсолютно наплевать на популярность карты, как и на то как ты на нее смотришь, я делаю ее когда у меня есть время и в свое удовольствие и сугубо для себя. PUVer, вот это сомнительно, просто его вселенная мне ближе, да и давно пора обновить платформу для карт. Ну правда пока у меня даже нет время просто посотреть что это такое... П4ела, =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ka4ek
Kicked by ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
714Активность: |
Прэтор, насчет 3 комента я с тобой согласен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Ka4ek, этим творци и отличаются от потребителей =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
Прэтор, бгг, здарово, ты до сих творишь это) я до армии помню твой проект уже год как существовал) ну твори, твори, сколько ещё осталось?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
148,096Активность: |
Прэтор, когда новая версия?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
FrancK, еще года 3-4)) Я не знаю, в зависимотси от того сколько времени у меня будет на проект, мб год, мб меньше.
PUVer, новая верса будет через мес. или два, но может и раньше, не все работает в мульти как часы, много отладочных работ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Новости по проектуИтаг сегодня я окончательно перевел систему оружия на мультиплеир, так что в скорем времени будет тестовая версия мультиплеира, единстенно что, это пока будет не РПГ, а АОС или арена... DEAD URL Uploaded with DEAD URL |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
16 пост Трок ферота стал настовлением по проекту
Прэтор, жду новой версии |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
0_o Чем же? Я как не "работал" над проектом, так и не буду наверно... Я развлекаюсь(провожу свое свободное время приятно);)
А если над ним реально работать, то уж точно не семьсот лет, так что в корни не согласен =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
centrino
![]() offline
Опыт:
4,357Активность: |
ну оно и заметно, у тебя новая версия выходит раз в полгода, а нового там ровно на 5 минут игры к сожалению. Ты не хочеш отдать проэкт кому-нибудь другому, или найти помошников? Думаю все старые уже давно разбежались, ибо сразу видно, что проэкт тупо стоит на месте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Прэтор, это ты хоть? А то что-то гонору нынче с твоей стороны многовато и ошибок в тексте.
Kiran добавил: Помню, раньше все твои сообщения были лишь о проекте, из-за этого ты казался мне самым настоящим мапером и я испытывал тебе искреннее уважение. А сейчас ты впустую словопелскаешь - троллишь. Зачем изменился. непонятно. Kiran добавил: Не, мне кажется, что ты не Претор, скорее какой-то мерзавец, захвативший акаунт. А то правда ошибок в тексте нынче многовато. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
Прэтор, Давненько не заглядывал
Вопрос - коим образом из карты улетучится РПГ, и будет ли это вообще одна и та же карта? И планируется ли вообще возвращение к изначальному жанру? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, ты прав=) Просто с тренеровки пришел уставший =)
Скорпион, конечно! она так и расчитывалась как мультиплеир, в этом вся фишка, дается задание: (крестьяне) поймать оборотня, т.к он нападал на овец и возможно убил пастуха, (нежить) не дать поймать оборотня, т.к оборотни союзники нежити, и если крестьяне поймают одного из них, они возможно узнают тайну как их убить и тоогда это слабит их, (оборотни) сделать все возможное чтоб их собрата поймали для открытия тайны т.к этим они прервут свой союз с нежитью без развязывания войны, т.е в людском обличии помогать крестьянам, либо в обличии оборотней убить нежить и не оставить следов, чтоб не узнали об их планах. Вообщем как-то так, все квесты продумывались именно с этой стороны с самого начала проекта, смысл чтоб один квест выполнятся разными сторонами с их целями, и все это должно происходить в настоящем времени, думаю когда будет готов первый квест вы все поймете, а до этого не так уж долго, самая громосткая работа была по переводу системы на мульти(думаю это любому понятно), и это почти завершено, уже готово 70%, после сразу займусь первым квестом для мульти =Д Думаю будет интересно. Да и сама по себе система оружия очень ценна, ведь это столько дней крапотливой работы, и я пока нигде не видел подобного =Д |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ferener
![]() ![]() offline
Опыт:
3,563Активность: |
Прэтор, Ну что там с картой? не забросил ещё? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
148,096Активность: |
Прэтор, когда будет мультиплеер версия?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
![]() ![]() offline
Опыт:
2,463Активность: |
Прэтор, Ты что забросил :O ты давай ка соберись и вспомни что подвигло тебя на создание этого проекта!Муза придёт снова!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline