XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
PUVer:
Прэтор, бросать карту ради старкрафта не стоит =/
СТОИТ! ток на 1 день, ок? =)
Старый 10.08.2010, 00:10
centrino

Опыт: 4,357
Активность:
я проходил эту карту полностью, насколько можно было пройти, собственно оббежал все локации, прошел все квесты, итемов собрал сколько мог.
Старый 10.08.2010, 00:19
Alucardds

Опыт: 110
Активность:
damn, не получается скрестить вещицу, сначала ингры, потом рецепт - в итоге рецепт и ингры спокойно лежат себе в ящике, а я так понимаю после того как я положу рецепт я должен получить именно вещь, или что?:(
Старый 10.08.2010, 00:32
Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
Alucardds, по новым правилам ингридиенты собираются в наковальне рядом с конюшней.

Сказочник, сингл будет обязательно.

centrino, ты потратил время зря, ибо мне абсолютно наплевать на популярность карты, как и на то как ты на нее смотришь, я делаю ее когда у меня есть время и в свое удовольствие и сугубо для себя.

PUVer, вот это сомнительно, просто его вселенная мне ближе, да и давно пора обновить платформу для карт. Ну правда пока у меня даже нет время просто посотреть что это такое...

П4ела, =))
Старый 10.08.2010, 18:20
Ka4ek
Kicked by ScorpioT1000
Опыт: 714
Активность:
Прэтор, насчет 3 комента я с тобой согласен.
Старый 10.08.2010, 19:12
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Ka4ek, этим творци и отличаются от потребителей =)
Старый 11.08.2010, 20:36
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
Прэтор, бгг, здарово, ты до сих творишь это) я до армии помню твой проект уже год как существовал) ну твори, твори, сколько ещё осталось?)
Старый 11.08.2010, 20:39
PUVer
За GW!
Опыт: 148,096
Активность:
Прэтор, когда новая версия?
Старый 11.08.2010, 20:53
Прэтор
грядут изменения
Активность:
FrancK, еще года 3-4)) Я не знаю, в зависимотси от того сколько времени у меня будет на проект, мб год, мб меньше.

PUVer, новая верса будет через мес. или два, но может и раньше, не все работает в мульти как часы, много отладочных работ.
Старый 14.08.2010, 12:09
Прэтор
грядут изменения
Активность:

Новости по проекту

Итаг сегодня я окончательно перевел систему оружия на мультиплеир,
так что в скорем времени будет тестовая версия мультиплеира,
единстенно что, это пока будет не РПГ, а АОС или арена...

DEAD URL

Uploaded with DEAD URL
Старый 30.08.2010, 00:41
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
16 пост Трок ферота стал настовлением по проекту
Работать, работать и ещё лет семьсот работать...
Прэтор,
жду новой версии
Старый 30.08.2010, 00:52
Прэтор
грядут изменения
Активность:
0_o Чем же? Я как не "работал" над проектом, так и не буду наверно... Я развлекаюсь(провожу свое свободное время приятно);)
А если над ним реально работать, то уж точно не семьсот лет, так что в корни не согласен =\
Старый 30.08.2010, 01:00
centrino

Опыт: 4,357
Активность:
ну оно и заметно, у тебя новая версия выходит раз в полгода, а нового там ровно на 5 минут игры к сожалению. Ты не хочеш отдать проэкт кому-нибудь другому, или найти помошников? Думаю все старые уже давно разбежались, ибо сразу видно, что проэкт тупо стоит на месте.
Старый 03.09.2010, 19:57
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Прэтор, это ты хоть? А то что-то гонору нынче с твоей стороны многовато и ошибок в тексте.

Kiran добавил:
Помню, раньше все твои сообщения были лишь о проекте, из-за этого ты казался мне самым настоящим мапером и я испытывал тебе искреннее уважение. А сейчас ты впустую словопелскаешь - троллишь. Зачем изменился. непонятно.

Kiran добавил:
Не, мне кажется, что ты не Претор, скорее какой-то мерзавец, захвативший акаунт. А то правда ошибок в тексте нынче многовато.
Старый 04.09.2010, 00:28
Скорпион

Опыт: 34,598
Активность:
Прэтор, Давненько не заглядывал
Итаг сегодня я окончательно перевел систему оружия на мультиплеир,
так что в скорем времени будет тестовая версия мультиплеира,
единстенно что, это пока будет не РПГ, а АОС или арена...
Вопрос - коим образом из карты улетучится РПГ, и будет ли это вообще одна и та же карта?
И планируется ли вообще возвращение к изначальному жанру?
Старый 04.09.2010, 00:54
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Kiran, ты прав=) Просто с тренеровки пришел уставший =)

Скорпион, конечно! она так и расчитывалась как мультиплеир, в этом вся фишка, дается задание: (крестьяне) поймать оборотня, т.к он нападал на овец и возможно убил пастуха,
(нежить) не дать поймать оборотня, т.к оборотни союзники нежити, и если крестьяне поймают одного из них, они возможно узнают тайну как их убить и тоогда это слабит их,
(оборотни) сделать все возможное чтоб их собрата поймали для открытия тайны т.к этим они прервут свой союз с нежитью без развязывания войны, т.е в людском обличии помогать крестьянам, либо в обличии оборотней убить нежить и не оставить следов, чтоб не узнали об их планах.

Вообщем как-то так, все квесты продумывались именно с этой стороны с самого начала проекта, смысл чтоб один квест выполнятся разными сторонами с их целями, и все это должно происходить в настоящем времени, думаю когда будет готов первый квест вы все поймете, а до этого не так уж долго, самая громосткая работа была по переводу системы на мульти(думаю это любому понятно), и это почти завершено, уже готово 70%, после сразу займусь первым квестом для мульти =Д

Думаю будет интересно. Да и сама по себе система оружия очень ценна, ведь это столько дней крапотливой работы, и я пока нигде не видел подобного =Д
Старый 04.09.2010, 11:43
ferener

Опыт: 3,563
Активность:
Прэтор,
Ну что там с картой? не забросил ещё?
Старый 20.09.2010, 10:54
PUVer
За GW!
Опыт: 148,096
Активность:
Прэтор, когда будет мультиплеер версия?
Старый 20.09.2010, 20:40
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
Опыт: 2,463
Активность:
Прэтор, Ты что забросил :O ты давай ка соберись и вспомни что подвигло тебя на создание этого проекта!Муза придёт снова!
Старый 26.09.2010, 16:02
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Да наверное он просто занят...
Старый 26.09.2010, 17:54
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск