![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
1,529Активность: |
Aser
О, чудо! Скачал, переустановил - появилось! (может глюк какой? раньше ТОЧНО не было) Спасибо. ... Ну, я пошел все это ставить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
15,601Активность: |
SharpShooter ну вот видишь). Давай давай,работай и скрины не забывай показывать!
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Death Kid
Вечный Новичок)
![]() ![]() offline
Опыт:
189Активность: |
Т.е. я должен сделать новый блок с муз.файлом в misc.txt и указать его в globalconfig.txt ? 4SharpShooter Файл с переходом цвета : data\sharedtextures\remap.tga=^^= Отредактировано Bender Bending, 06.02.2009 в 15:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет,просто подправь существующие. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Death Kid
Вечный Новичок)
![]() ![]() offline
Опыт:
Если заменить файлы, ничего не сработает. Если указывать какой-либо файл, отличный от файла по умолчанию, выдаёт ошибку. Тупик [+] замечание от HGL: не используй тег жирности когда не надо
Отредактировано Bender Bending, 06.02.2009 в 15:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
Да не надо ничего менять! Подредактируй текстовый файл,чтоб имя файла совпадало с реальным звуковым файлом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
152,154Активность: |
Цитата:
Оо уж лучше пусть будет отдельный саунд со своим путем и настройками... мало-ли... мб пригодится замененное. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
Зевс я это и имел ввиду.он то чета сделал и вся проблема в имени файла в тхт.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Death Kid
Вечный Новичок)
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, что мы имеем :
У меня есть файл с пустым звуком (по совету SharpShooterа), который (согласно ему же) надо указать в globalconfig.txt (конец блоков [CantSwitchOnMessages] и [EndMessages]. Также пробовал создавать файл .txt с параметрами звука. Он должен называться именем папки, в котором звук, верно ? НО в обоих случаях система пишет, что файлов не находит((( Ребята, УМОЛЯЮ, напишите мне пошаговую инструкцию. Это практически всё, что мне осталось для полноценного мода) ЗЫ : и ещё вопрос вдогонку : где хранятся файлы, в которых можно сменить отображаемое название оружий и шрифт, которым они написаны ?! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
1) Открываем например data\database\sounds\generic.txt
2) Копируем код (для примера) Код:
и вставляем его в самый низ файла 3) Меняем то что вставили как нам нужно Код:
Только убедись в том что ModSounds\Amb\ww_dog.wav лежит где надо. Все... Зевс добавил: Вероятно ты где-то что-то не так обозвал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Death Kid
Вечный Новичок)
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот что делаю я :
1) файл с пустым звуком (совет SharpShooterа) помещаю в папку generic 2) в generic.txt указываю новый файл и его параметры (совет Зевса) 3) при этом пустой звук обладает 100% приоритетом, тогда как трек с музыкой Slow_Motion_Heartbeat.wav - низким (снова совет SharpShooterа) 4) в файле globalconfig.txt в блоке slowmotion--->[CantSwitchOnMessages] и [EndMessages] - в обоих случаях прописываю generic, *пустой звук* , т.е. путь к файлу (и опять совет SharpShooterа) 5) запускаю, и ничего не работает((( Интересно ведёт себя папка misc - если поместить в неё файл вместо generic, глюк гарантирован(( И ещё, в модах после блока [EndMessages] (файл globalconfig.txt) стоит фраза : /* Flood the sound system with requests to play a higher priority sound with the same class ID as the bullet time music. This causes the sound system to stop playing bt_music_loop */ Есть на д чем подумать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,965Активность: |
Парни, как надо в 1 макса добовлять оружее? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
SkEлEтOH так же как и во второго)...прописать все файлы новые в тхт.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
а например в мод как добавить,? просто я скачал тотальную конверсию а там модльки оружия, я не знаю что с ними делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну можно просто заменить оригинальные. Можно добавить... Но как добавить я сам пока хз. Добавлял,тока с ошибками. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
1,529Активность: |
Death Kid
Насчет отображаемого названия оружия: Если когда подбираешь, то: "data\database\stringtable.txt" Если когда выбираешь, то: "data\hud\bitmaps\ActiveWeapons.dds" Сами файлы шрифтов: "data\sharedtextures\font_*" "...файл с пустым звуком (совет SharpShooterа) помещаю в папку generic" Я про "папку generic" НИЧЕГО не говорил. ".../* Flood the sound system with requests to play a higher priority sound with the same class ID as the bullet time music. This causes the sound system to stop playing bt_music_loop */" Здесь, вроде как, говорится: для остановки звука используйте звук с тем же ID и более высоким приоритетом, чем у звука, который вы хотите остановить. P.S. Я забыл сказать, что надо несколько раз останавливать звук (написать команду остановки несколько раз) Если *все еще* не понятно, то это специально для тебя. SharpShooter добавил: Aser (лично я оружие копированием добавлял, затем менял как надо) А что именно тебе выдает, когда оружие добавляешь? Отредактировано SharpShooter, 07.02.2009 в 23:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
SharpShooter знаешь как добовлять оружее в Макса просто на сайте есть мод на оружее, а там много папок в них файлы,типом файла .KF2 что с ними зделать, куда их пихать надо?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
SharpShooter я уже не помню какая там ошибка была...чета с привязками вроде.не получалось и я бросил,не стал разбираться.как вздумаю,и если будет ошибка,напишу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
http://xgm.guru/articles.php?name=milkshape_weapon Добавить абсолютно новый ствол очень трудно (если вобще реально xD)... проще заменить существующий |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
Зевс вполне реально).тока все описать надо...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|