![]() |
|
|
|||||||
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
5,867Активность: |
Илиарт
Вы читаете мои мысли=)) |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
5,504Активность: |
Возможно это потуму что я трезво смотрю на жизнь?(напечатав это я быстро спрятал 9 (пустую) бутылку водки под ковёр) |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
Потому что водка паленая была (напечатав это я быстро собрал все бутки из под ковра и пошол их сдавать - жить то надо на что то) :alc:
Цитата:
1) не смотрел - , 2) отличный фильм 3) да ниче так но мне больше молчание ягнят нравится, 4) Это вроде японский - мне не очень. 5) Это вообще гуд и первый и второй, я даже два DVD приобрел с этим фильмом, 6) отличн. 7) а мне "воина" больше в этом плане. 8) - не смотрел Цитата:
А чем они тебе неугодили 3 части то? Вроде комедия как комедия, есть над чем посмеятся особенно если видел все фильмы о которых идет речь в оч. страшном кино. |
||
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
20,630Активность: |
FF7 это отпад!!! |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
Цитата:
А по русски и полными словами, это что обозначает? Финал фентези или что? |
|
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
Цитата:
Именно Final Fantasy ... |
|
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
MEXAHuK
Да неплохой такой, он помойму про фантомав, у меня он на компе был. |
|
|
![]()
ХУДОжnick
Опыт:
2,152Активность: |
Сегодня посматрел сразу все три части фильма "Такси". Мне очень понравилось, вроде бы ничего особенного, а затягивает. Что скажете, кто смотрел? |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
ХУДОжnick
Конешно сморели оч хороший фильм, Люк Бессон снимал. |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,809Активность: |
Классные кинцы... Я третью "таксу" аж в кинотеатре смотрел... Вообще все 3 части прикольные, но каждая по-своему... Бессон знает, как кино снимать... |
|
|
![]()
Nomak16
Принц Артес
Опыт:
Цитата:
Он в отставку уходит, он ща снимает 12 фильм, и сказал что после такого числа можно уйти в отставку. |
|
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
Такси 1 - Класс
Такси 2 - Нормально Такси 3 - плохо Ньюорское Такси - БРЕД выше ИМХО Люк Бессон рулит ВСЕ его фильмы ОТПАД!!! MEXAHuK добавил: Вот у кого учиться надо...:) |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
А про багровые реки,слышали? |
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
Слышал но не разу не видел... :( |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Очень классные фильмы с Жаном Рено и рочие прочие. А сюжет тоже прикольно-про Фашистов:) |
|
|
![]()
ХУДОжnick
Опыт:
2,152Активность: |
"Багровые реки" это просто опупенный фильм. Блестяший сюжет и постоянное напряжение, 100% фильм AAAкласса. Кстати если понравились "Багровые реки" то советую ещё посматреть "Братсво волка", тоже с Жаном рено, тоже как и "Багровые реки" хороший фильм. |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Я хотел посмотреть,но в тоже время показывали про Лукаса и его звездные войны.Весьма много интересной инфы узнал кстати. |
|
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
Цитата:
Нет он имел ввиду FF7 - то есть Final Fantasy 7 - дети пришествия, это не про фантомов , хотя и тот отличный, но 7 лучше будет , хотя кому как. |
|
|
|
![]()
and_y87
Тру Кодер
Опыт:
Посмотрел пару часов назад "Гарфилд -2" (В кино)
Блин... верните мои деньги... MEXAHuK добавил: В Общем пара шуток смешных было, но я ожидал большего... |
|
|
![]()
Илиарт
DL|Iliart
Опыт:
Предлагаю организовать рейд в Кинотеатр,Рейдовый босс- Бухгалтер:) |
|
|