![]()
Versus
Miss me?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,736Активность: |
Sansaney:
Хорошо, что он на месте) Аа впихивать можно, на пьедесталы, на места где арты хранятся по сюжету, падение с боссов не катит... тебе нужны более подробные координаты? Отредактировано Versus, 10.05.2011 в 19:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Да Я же написал, что есть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Sansaney, Придумай от себя... просто если делать по историй, то не кульно, а сделай что-то свое) Типа "Аристократы Лордероне, после падения оставили ценые сокровища и среди них был так называемый Меч пламени"
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Если честно, я сейчас резко занят механической работой - расставляю юнитов рас по карте и создаю квесты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Sansaney:
Если мне не изменяет память, то во время налета Терона Горефилда на Азерот после Второй войны одной из его целей было Око Даларана. Вроде, это артефакт такой. Когда Тралл бродил по подземельям в поисках оракула, он там нашёл Сердце Азуны. Мэв в гробнице Саргараса собрала Сферу Теней. Артес получил сердце Сиринокса, завалив последнего в районе Странбарда. В Кель-Таласе для открытия вторых врат нужен был Ключ Трех Лун (в нашем случае не актуально). Испепелитель - клинок, которым Тирион прикончил Артеса. В неофициальном дополнении ВоО у высших эльфов был артефакт Таун-Ор, типа магический желудь. В кампании за Рексара есть возможность побродить по Долине Грома и пособирать грозоцвет (по сути, это разбросанные зелья здоровья в форме растений). Для открытия ворот Скарабея в пустыне Силитус нужен Посох Зыбучих Песков. У Анастериана Солнечного Скитальца, короля Кель-Таласа был крутой Огненный клинок, который затем унаследовал принц Кель. У пророка Велена был крутой кристалл Атамаль, дарованный ему наару. С помощью этого кристалла он мог с ними связываться. Потом кристалл разломали на несколько частей, которые попали к оркам. С помощью Души демона орки контролировали красных драконов во время второй войны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Ещё есть Аззиноты, Goregowl (у Грома Аццкого Крика был такой топор), Шэдоуморн и Молот Рока. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
The:
А это разве не имя демона, владевшего клинками? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Клинки называются также, насколько я знаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Чет в первый раз слышу... GrossPaul, отлично. Очень подходящий список предметов. Она была тогда и уничтожена Эх, так и быть! Порадуем старичков модераторов! Sansaney добавил: И еще что касается Фростморна, клинков Аззинота и прочего: сразу давать их владельцам? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Это легендарное оружие второго вождя Орды Оргрима Молота Рока. Перед смертью он передал молот Траллу, у которого он и находится по сей день. GrossPaul добавил: Sansaney: Думаю, да. Если сейчас поднапряжемся, то сможем выдумать по одному стартовому артефакту для каждой расы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Да! Можно! Альянс: Орда: Молот Рока Плеть: Фростморн НЭ: Рог Кенариуса Отрекшиеся: Тролли: Иллидари: Клинки Аззинота Шатар: Атамаль Легион: Дети Тьмы: Старые Боги: Синдикат: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
2,116Активность: |
Предложения по предметам:
Если надо, могу ещё предметов придумать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Не, Альянсу лучше дать Испепелитель, чем корону Альянса... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, Убей Могреина получишь Меч "Испепелитель"
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Sansaney, Легиону можно дать меч Саргераса Древним богам Сульфон у Детей Тьмы и Синдикатов вроде нету никаких легендарок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Вариант был бы идеален, если бы не вес. Для нас нормальный вес - от 0 до 200 кб. Если останется место, то посмотрим. Упырь няшечка, но тоже больно здоровый... (Вот кого я возьму в кампанию...). Попрошу Паликса уработать его, так и быть. Уже интересней. А то у нас завал с демоническими кораблями... А можно по подробнее расписать, что к какой расе или где лежать должно? Интересно. Внатуре! Про нее забыл. Она то куда... Может отрекшимся? Но ведь испепелитель сначала игры не получится. Было бы неплохо, только им еще местонахождение бы придумать И желательно иконку подобрать. А вообще, Балтазар, спасибо, что принялся помочь Sansaney добавил:
Вообще про детей тьмы вы не можете знать таких подробностей. Я расу сам придумал. GrossPaul, как думаешь, какую легендарку Гурету всучить. Может амулет его жены или меч какой нибудь проклятый? Там может охотничьи клинки какие нибудь. Да.. Здесь печаль. Нужно фантазировать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
:D
![]() ![]() offline
Опыт:
4,768Активность: |
Sansaney, разве Вариматаса не убили?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Может, отрекшимся дать те 4 кровавых камушка, которые потом упёрли в Даларан кучка воров? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
NeverSmile, Убили ВОВе, а тут еще не ВОВ.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
2,116Активность: |
Palix:
Поправка: "Осквернённый Испепелитель"
Меч Саргераса расколот на две части, одну захоронили вместе с его телом, вторая - у Агграмара Мстителя, титана.
Тогда им и самого Рагнароса надо.
Синдикату как раз можно дать "корону альянса" - они же воры, утащили её во время уничтожения столицы Лордерона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|