|  

Versus

Miss me?   offline
Опыт: 
17,736 Активность: | Sansaney:
 Хорошо, что он на месте) Аа впихивать можно, на пьедесталы, на места где арты хранятся по сюжету, падение с боссов не катит... тебе нужны более подробные координаты? Отредактировано Versus, 10.05.2011 в 19:40. | 
|  10.05.2011, 19:26 | 
|  

Sansaney

Что??   offline
Опыт: 
20,876 Активность: | Да Я же написал, что есть | 
|  10.05.2011, 19:30 | 
|  

Palix

Тэррен   offline
Опыт: 
32,543 Активность: | Sansaney, Придумай от себя... просто если делать по историй, то не кульно, а сделай что-то свое) Типа "Аристократы Лордероне, после падения оставили ценые сокровища и среди них был так называемый Меч пламени" | 
|  10.05.2011, 20:09 | 
|  

Sansaney

Что??   offline
Опыт: 
20,876 Активность: | Если честно, я сейчас резко занят механической работой - расставляю юнитов рас по карте и создаю квесты. | 
|  10.05.2011, 20:18 | 
|  

deleted_23631

Опыт: 
8,245 Активность: | Sansaney:
 Если мне не изменяет память, то во время налета Терона Горефилда на Азерот после Второй войны одной из его целей было Око Даларана. Вроде, это артефакт такой. Когда Тралл бродил по подземельям в поисках оракула, он там нашёл Сердце Азуны. Мэв в гробнице Саргараса собрала Сферу Теней. Артес получил сердце Сиринокса, завалив последнего в районе Странбарда. В Кель-Таласе для открытия вторых врат нужен был Ключ Трех Лун (в нашем случае не актуально). Испепелитель - клинок, которым Тирион прикончил Артеса. В неофициальном дополнении ВоО у высших эльфов был артефакт Таун-Ор, типа магический желудь. В кампании за Рексара есть возможность побродить по Долине Грома и пособирать грозоцвет (по сути, это разбросанные зелья здоровья в форме растений). Для открытия ворот Скарабея в пустыне Силитус нужен Посох Зыбучих Песков. У Анастериана Солнечного Скитальца, короля Кель-Таласа был крутой Огненный клинок, который затем унаследовал принц Кель. У пророка Велена был крутой кристалл Атамаль, дарованный ему наару. С помощью этого кристалла он мог с ними связываться. Потом кристалл разломали на несколько частей, которые попали к оркам. С помощью Души демона орки контролировали красных драконов во время второй войны. | 
|  11.05.2011, 16:16 | 
|  

The

Опыт: 
8,197 Активность: | Ещё есть Аззиноты, Goregowl (у Грома Аццкого Крика был такой топор), Шэдоуморн и Молот Рока. | 
|  11.05.2011, 16:23 | 
|  

deleted_23631

Опыт: 
8,245 Активность: | The:
 А это разве не имя демона, владевшего клинками? | 
|  11.05.2011, 16:26 | 
|  

The

Опыт: 
8,197 Активность: | Клинки называются также, насколько я знаю. | 
|  11.05.2011, 16:30 | 
|  

Sansaney

Что??   offline
Опыт: 
20,876 Активность: | Чет в первый раз слышу... GrossPaul, отлично. Очень подходящий список предметов. Она была тогда и уничтожена Эх, так и быть! Порадуем старичков модераторов! Sansaney добавил: И еще что касается Фростморна, клинков Аззинота и прочего: сразу давать их владельцам? | 
|  11.05.2011, 17:42 | 
|  

deleted_23631

Опыт: 
 Это легендарное оружие второго вождя Орды Оргрима Молота Рока. Перед смертью он передал молот Траллу, у которого он и находится по сей день. GrossPaul добавил: Sansaney: Думаю, да. Если сейчас поднапряжемся, то сможем выдумать по одному стартовому артефакту для каждой расы. | 
|  11.05.2011, 17:57 | 
|  

Sansaney

Что??   offline
Опыт: 
20,876 Активность: | Да! Можно! Альянс: Орда: Молот Рока Плеть: Фростморн НЭ: Рог Кенариуса Отрекшиеся: Тролли: Иллидари: Клинки Аззинота Шатар: Атамаль Легион: Дети Тьмы: Старые Боги: Синдикат: | 
|  11.05.2011, 18:13 | 
|  

Балтазар

Опыт: 
2,116 Активность: | 
 Предложения по предметам:

Если надо, могу ещё предметов придумать. | 
|  11.05.2011, 18:35 | 
|  

deleted_23631

Опыт: 
8,245 Активность: | Не, Альянсу лучше дать Испепелитель, чем корону Альянса... | 
|  11.05.2011, 18:38 | 
|  

Palix

Тэррен   offline
Опыт: 
32,543 Активность: | GrossPaul, Убей Могреина получишь Меч "Испепелитель" | 
|  11.05.2011, 18:44 | 
|  

Grendel97

Я вернулся из мира снов   offline
Опыт: 
4,953 Активность: | Sansaney, Легиону можно дать меч Саргераса Древним богам Сульфон у Детей Тьмы и Синдикатов вроде нету никаких легендарок. | 
|  11.05.2011, 18:51 | 
|  

Sansaney

Что??   offline
Опыт: 
20,876 Активность: | Вариант был бы идеален, если бы не вес. Для нас нормальный вес - от 0 до 200 кб. Если останется место, то посмотрим. Упырь няшечка, но тоже больно здоровый... (Вот кого я возьму в кампанию...). Попрошу Паликса уработать его, так и быть. Уже интересней. А то у нас завал с демоническими кораблями... А можно по подробнее расписать, что к какой расе или где лежать должно? Интересно. Внатуре! Про нее забыл. Она то куда... Может отрекшимся? Но ведь испепелитель сначала игры не получится. Было бы неплохо, только им еще местонахождение бы придумать И желательно иконку подобрать. А вообще, Балтазар, спасибо, что принялся помочь Sansaney добавил:
 Вообще про детей тьмы вы не можете знать таких подробностей. Я расу сам придумал. GrossPaul, как думаешь, какую легендарку Гурету всучить. Может амулет его жены или меч какой нибудь проклятый? Там может охотничьи клинки какие нибудь. Да.. Здесь печаль. Нужно фантазировать... | 
|  11.05.2011, 18:54 | 
|  

NeverSmile

:D   offline
Опыт: 
4,768 Активность: | Sansaney, разве Вариматаса не убили? | 
|  

deleted_23631

Опыт: 
 Может, отрекшимся дать те 4 кровавых камушка, которые потом упёрли в Даларан кучка воров? | 
|  

Palix

Тэррен   offline
Опыт: 
32,543 Активность: | NeverSmile, Убили ВОВе, а тут еще не ВОВ. | 
|  11.05.2011, 18:55 | 
|  

Балтазар

Опыт: 
2,116 Активность: | Palix:

Поправка: "Осквернённый Испепелитель" Меч Саргераса расколот на две части, одну захоронили вместе с его телом, вторая - у Агграмара Мстителя, титана. 
 Тогда им и самого Рагнароса надо. 
 Синдикату как раз можно дать "корону альянса" - они же воры, утащили её во время уничтожения столицы Лордерона. | 
|  11.05.2011, 18:55 |