![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
ELITE, это мы с тобой стояли до конца, да но увернутся от ракет было сложно, я кстати первый лег, потом ты, а потом последний инженер! Еще хочу сказать что действительно ториевый мехо гоблины хорошо тянут, насчет затора, то я бы оставил все как есть, так как вы ставили костры на жд рейках и им приходилось пол карты их обходить, в этом только проблема, а так все идут нормально вроде! =-)
Уважаемый Diazzz, я искренне рад что ты не бросил карту, твою позицию насчет собирания не своих частей с босса я лично уяснил и впредь свои части с босса тоже ни кому не дам. Хотел бы попросить как и мои товарищи с верхними постами увеличить количество квестов, так как после 15 волны как то становится скучновато, нет ну когда идет стая Похоти, то не очень скучно, но в принципе добавить парочку квестов было бы неплохо! Несколько слов о десинхронизации если, это поможет я буду очень рад, десинхронизация наступает чаще всего тогда когда в начале игры один из игроков уходит в тень карты, отделяясь от основной группы, такие как инженеры бегающие на 1х минутах за рудой, игроки желающие убить морлока с 1го квеста, если люди стоят все вместе и первую волну отбивают в так сказать маленькой кучке обычно на верху карты, то десинхронизация отсутствует! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
grinja88, Спасибо за попытку помочь, но была тест-версия, в котрой игроки видели друг друга ПОСТОЯННО. Десинк остался. Так что дело не в видимости игроками друг друга точно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
Дело в том что если на первых двух волнах ударит моб будит десинк |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
R2on
![]() offline
Опыт:
111Активность: |
НЕЕЕТ я нашел проблему десинка! когда все стоят на месте до середины 1 волны, то те, кто постоянно вылетают из за десинка в этот раз не вылетают! ДИАЗ, сделай так, чтобы когда герои только появились, они не были кликабельны, и вокруг поставь стены что бы сразу не убивали на 1 волне. а в середине волны добавь заставку подрывник: ну и долго мы тут будем стоять? пойдем ка я проход проделаю вооон в той каменной глыбе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
R2on, гг ну ты замутил такое что я даже сначала опешил, мне кажется все таки не в этом проблема, бывало я по 3 раза вылетал подряд, а потом раз 5 играл без вылетов, как ты это можешь обьяснить!? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
мне кажется всё дело в загрузке с одинаковым шмотом
попробуй в тесте запретить одинаковые вещи и проверим |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
ELITE, 1й лвл тоже вылетают. Не вариант, дело и не в вещах))) Можешь собрать фул 1й лвлов и проверить сам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
немножуко пошарил нет..воть...может подтолкнёт на мысль
Проблемы с десинхронизацией
[DC] На некоторых системах, сетевая игра, начавшаяся с заводской картой (Cars, Polar, и т.д.), могла десинхронизироваться на стороне вступающего при старте игры. Этот баг был всегда скрытым в W:A, но впервые засветился в 3.6.28.0. Также был небольшой фикс этого бага в 3.6.29.0, но он не исправлял десинхронизацию.
[DC] Если сетевая игра с несколькими раундами игралась на заводской карте, и хостер не поменял карту перед началом Второго раунда, игра десинхронизировалась. То же самое случалось и если новый матч стартовал после конца первого, и хостер не поменял карту перед началом Второго матча.
[DC] Изменение некоторых настроек схем во внешнем редакторе схем (или путем HEX-редактирования файла .WSC) могло создавать проблемы. В большей степени, Подъем воды после Внезапной смерти, Задержка запала мины и Повреждение от падения могли быть нормально изменены на зашкаливающие значения. Однако, когда такая схема загружалась в W:A, попадание в Редактор настроек схемы автоматически сбрасывало значения, если они превышали лимиты. Если хостер заходил в Редактор Настроек, значения сбрасывались, но кнопка Отмены была операциональной – ее использование было неожиданным, когда не было сделано никаких ручных изменений, и нажатие кнопки Выход автоматически применяло изменения и отменяло измененные извне настройки. Самым плохим фактом было то, что если вступающий заходил в Редактор Настроек, чтобы их увидеть, они сбрасывались только у вступающего. Это приводило к десинхронизации, если игра начиналась с этой схемой.
Подъем воды после Внезапной Смерти сбрасывался на Средний (2), если он отличался от Выключенного (0), Медленного (1), Среднего (2) или Быстрого (3). Нестандартные значения этой настройки изменяют скорость подъема воды нелинейно. Запал Мины сбрасывался на 3 секунды, если он не был в промежутке «0-3 сек», либо не был случайным. Нестандартные значения этой настройки могут идти от 5 до 127 секунд. Повреждение от падения сбрасывалось на Выключенное (0), если оно не было включено (1). Нестандартные значения этой настройки изменяют силу повреждения от падения нелинейно. Некоторые другие параметры схемы сбрасывались на стандартные значения, если они превышали нормальный лимит, но это было не важно, потому что нестандартные значения были не специальными и не были широко использованы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
ИТАК НЕКОТОРЫЙ ИТОГ (по просьбе Диаза) представленных багов и идей начиная с 24 страници (анонса 0,9,8с версии) по текущюю страницу БАГИ: (10 шт) » раскрыть БАГИ: 1) продажа магической антенны и её ремонт = бесконечный доход денег 2) мехопак регенит непонятно как (толи в процентах, толи еще как, но не по 15хп/с точно ---- поправить описание, реген оставь в процентах а не фиксированный 3) описание арахнидский сет не верное 4) описание кирки и сета рабовладельца в инвенторе и на земле не соответствуют 5) реген плавильной печи не соответствует указанному 6) описание мед станции не полное в инвенторе 7) 10 обрывков собираются в рецепт и остается 9 обрывков – зачем? Пусть 0 остается 8) Сет похоти дает меньше чем написано 9) Иногда (редко) самоисчезают вещи как с земли, так и из инвентаря 10) Поиск у инжа – если много руды и тайников то показывает только часть из них баг касаемо десинха не стал писать - и так поняно да и насчет защиты от читерства тоже незачем расписывать ****************** ИДЕИ: (36 шт) » раскрыть 1) больше вариантов сборок из частей арахнида 2) обычная атака для башен 3) аккумулятору добавить скил регена на 300 и 1000 4) запретить одинаковые вещи надевать (брони и оружие) 5) арахнидскому сету поднять характеристики на скорость бега до 50% хотябы и на реген тоже лучше в процентах а не фиксировано 6) обзор снайперу сделать больше (до уровня дальности выстрела 7) возможность соединять оружие с подзорной трубой 8) летающий БОС 9) стационарная (квестовая ) кузница для соединения частей с боссов (только в ней чтобы можно было) 10) -noff сделать дефолтными (а фф включаемум) 11) Вернуть туман (тоже дефолтным) 12) Для каждой вещи определить минимальный лвл для надевания (указать его в описании) 13) Везде в описании скилов проставить горячие клавиши 14) Сплеш пушка инжу 15) Ограничения в сохранении денег в зависимости от левла (1 лвл = +1000 денег) 16) Убрать откат для аккумулятора (и возможно сделать ему автоматическую зарядку рядом находящихся с радиусом 100 (тоесть подойти почти в упор)) 17) Свитки в магазине чтобы давали не фиксировано 150 а 5% опыта 18) Собаки с 24 волны – пусть их хоть чото бьет кроме рукопашной… 19) Торговцу дать больше вещей в наличии (хотябы до 10) 20) Торговцу увеличить ассортимент – например дать на продажу полусобранные вещи (например пол филосовского камня) естественно цена в 5-10 раз выше чем самому делать 21) Сломанная печать… пристроить в дело её бы хорошо… 22) Неуязвимые факелы или иные средства для подсвечивания разведанной карты, которые не будут ломаться и вообще атаковаться мобами (как вариант невидимые вещи, сквозь которые могут проходить мобы) и рабтающие например на манне – пока работает – обзор 1000 вокруг, отработал – обзор 50 (ну и автореген манны 1/сек и запас 120 маны (на 1 минуту работа)) 23) Использование руды во всех сборках 24) Серебряную пыль дать в продажу торговцу – а то не всегла инжы бывают и/или делают её 25) Инжу добавить скорость (он же механический частично и должен быстро бегать) 26) Всем пушкам добавить 1 слот для руды (или боеприпасов) которые усиливалибы её атуку и дальность автоатаки (или сделать новую пушку, стреляющую рудой (например катапульта) 27) Удорожить акринитовую колонну до 10к минимум (лучше 15-20) 28) перед каждой волны всё золото, которого больше ограниченного (щас 80к, потом если примет идею №15 – то согласно левлу) превращать в опыт (скажем 1000золота = 100 опыта) или еще лучше, регенить хп, потом манну, а потом только опыт (всё в пропорции 1000 голда = 100 хп/манны/опыта) 29) добавить еще 3 типа мехагоблинов а) лечащего - у которого аура лечения +50хп/с из маны (1000 маны ему) б) добывающего руду и видящего тайники (100% добыча (5 маны/удар, 6 слотов, и скил обнаружения тайников (1 маны/сек) ну и 250 запас маны) в) летающий гоблин, который может быстро перевозить грузы и гоблинов по карте (полет также из запаса маны (5 маны/секунда, запас 50 маны) 30) добавить несколько рецептов медику на лечение, вост маны, временную неуязвимость, невидимост...) 31) увеличить карту до 128*128 или даже 160*160 (могу кстати нарисовать ланшафт (дорисовать к текущему) 32) доработать систему сейва, чтобы она принимала код как с черточками, так и без них (так для удобства) 33) из системы сейва убрать цифры - оставить только буквы 34) добавить мобов на подобие бомбоса, тока чтобы дальность была 3000 и урон не более 1000 35) сделать части с рабовладельца доступными всем и возможность собрать из них тоже чтото полезное 36) крест оживления убрать и вместо него сделать зону реинкорнации с телепортами в разные точки карты (подробнее в посте №847) ********************************* если кого не понял или случайно упустил - извиняйте форум думаю стоит очистить весь до этого сообщения Отредактировано ELITE, 16.06.2011 в 13:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D a N
Супер людЬ
![]() ![]() offline
Опыт:
1,441Активность: |
А разве арканитоваяя колонна не 12к стоит? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VUERPro
Просто Вуер
![]() ![]() offline
Опыт:
374Активность: |
ELITE
играя с пулей арты пропадают после сборки шестиствола, да и шестиствол тоже не доработан, 60% урона по области это вовсе не сплеш урон.
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Народ а как нащет нового гоблина грибодел
1)Сбор грибов- грибы для всех одинаковы но не для него (сами задодите количество разнообразий и их восприятия посли применение)
2)Знание готовки зелей из грибов (такие как хп\мп более силные,хп\мп виде регена (500 хп\мп в 10 сек) и тд на ваш выбор) 3)Грамотный бросок склянки(для того чтоб использовать банку с отравой или еще хуже (увеличивает урон и время действие)) 4)Шпион гриб (для того чтоб видеть невидемых,виде глаза и с сочитанием мины на ваше осмотрение урон, воздействие или лечения ) 5)Грибной бог (При активации может убивать и лечит ввиде ауры даль 600 и грибы которые поставлены у них дальн 400 (хп и мп вост В % на ваш выбор))или поменяйте ульт незнаю как вам такой гоблин если что поменяете что нибуть
и еще сделайте так чтоб инженер делал потроны боее мощьные а то както странно инженер получился больше рудокоп а не инженер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
ELITE, я тебе уже говорил, хочу сказать и Diazzz, так как игра предусматривает большое количество золота, а девать его некуда, можно сделать покупку книг на ловкость, на силу, на разум, у продавца, при этом что бы не было багоюзеров целая куча стоимость прибавления к статам пускай 1 единица быдет приравнена 10к золота ну или 15к было бы интересно, опять же повторюсь это позволит сделать разнообразие в игре, ведь чтоб получить 10 единиц к характеристике надо будет выложить 100к, а это очень много! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kort
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Так че с картой, дело идет или как? Если идет, то все- таки прошу еще раз сделать что- нибудь со скилом "Очередь" у пулеметчика, а то как есть никуда не годится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
buth2009
![]() ![]() offline
Опыт:
Не знаю, читер или нет думайте сами... Последний скрин сверх наглость. Отредактировано buth2009, 14.06.2011 в 20:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Цитата:
Деньги некуда девать???? отдавай инжу они ему пригодяться |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Glarione
![]() offline
Опыт:
Здрасти! я тут недавно на форуме, появились идейки:
ну пока всё, еще надумаю-напишу P.S.: Ребята это как бы не рпг эт уже чисто сурвайвал сложность по шмоткам и лвлу нужна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|