![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
Elrat, спасибо
Spirit_Avatar добавил:
сделайте мне вот такую модель |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
Elrat, мож моей Валире (архив с хакнутой карты в твоем смс файл HeroElfRogue) зделать портрет, всмысле чтобы в игре показывало не ноги а голову в портрете. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Отредактировано Elrat, 21.02.2010 в 15:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
кто может доделать модель - анимации есть все есть ток зделать крыля. вот крин keep4u.ru/full/16b1dad2973fad832a4c3151840fff9a.html |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
HAqpAH9I, вот портрет. Не слишком много заказов? Хотя в принципе правильно потому, что в будние дни я мало чего делаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, можешь склеить эти модели так, чтобы вся правая сторона была темного артаса, а левая-светлого. Тоже самое и с лицом, ну а в руке фростморн. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
HAqpAH9I, свечение не проблема, а вот крылья... найди любую модель, где есть нужные тебе крылья, большие, маленькие без разницы, лишь бы той формы. Spirit_Avatar, нет, к сожалению это я сделать не могу. Лисэ13, такие подойдут? Если надо что, говори, типа уши сбрить, предметы убрать или еще чего.
Отредактировано Elrat, 21.02.2010 в 16:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
А ты мож например зделать из крильев илидана (stand alternate когда он черный) перекрасить их, зделать чтобы они не пархали и перевернуть ну както включить фантазию... Если это тяжело я попробую пока поискать подходящую модель. [+] 1 пункт от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
HAqpAH9I, я могу их уменьшить в принципе и приделать, но мне кажется, что смотреться они не очень будут. Ладно, ты поищи пока, если ничего не найдешь, скажешь, я сделаю такие. Spirit_Avatar, насчет Дахаки или как его там, если нужен, тоже самое - найди подходящую модель, я ее переделаю и будет тебе тот, кто нужен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, смотри www.hiveworkshop.com/forums/models-530/demonhuntress_spiritofven... там такие крыля как у мев keep4u.ru/full/d287cabd290815b93783464cac21ce3d.html ,перекрасиш потом делаеш по два вверх и одно вниз вот примерно в паинте нарисовал keep4u.ru/full/354ce0dbb3798d436e05d9684f586187.html и так с обоих сторон (ну как на скрине) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanpakto
Void Avesta
![]() ![]() offline
Опыт:
1,021Активность: |
Здрасьте снова).Мой предыдущий заказ сгнил ещё очень давно поэтому придумал новый.=))))) Кто сможет реализовать модель "Насяльника" из Нашей Раши? Желательно не доп. текстурой к Работнику из вара. Срок работы неограничен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Отредактировано Elrat, 21.02.2010 в 18:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, можешь такую модель сделать?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
HAqpAH9I, ой, забыл. Замотался с этими крыльями... Spirit_Avatar, я с нуля модели не делаю. Есть похожая модель - давай, я ее изменю и держи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
Spirit_Avatar, Elrat, дахаку можно зделать с альтернативной формы иллидана ток хвост убрать, крыля, волосы. Приклеить плащ палладина(две ленты) и глаза перекрасить в белый, и рога зделать бараньи и вот вам и дахака... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Spirit_Avatar, www.hiveworkshop.com/forums/models-530/fel-orc-warlord-50604/?pr... - поменяю цвет кожи, пойдет? Могу еще чего изменить. HAqpAH9I, ну ты придумал, проще найти какого-нить демона и потом перекрасить текстуру в темный. Хотя в принципе можно, только с рогами будет тяжко... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Spirit_Avatar, вот Дахака, с рогами правда неувязачка вышла, но если найдешь где похожие рога, дай модель, я тебе добавлю рога. Викинга или кто он там завтра сделаю. Отредактировано Hellfim, 23.02.2010 в 22:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|