XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
Dotafss добавил:
новый фильмец от Marvel Thor-это один из Мстителей-Халк Капитан америка железный человек
Старый 22.03.2011, 23:50
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
gildmaster:
но в остальном она перехваленна
она просто мегасуперопупенна в карягу )))))
не знаю, про первую часть, но трилогия - на данный момент - лучший фильм в стиле кибер-панка
Старый 23.03.2011, 00:54
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Я посмотрел первую часть - ну в принципе понравилась. Вторая вообще не о чем. Третью сейчас буду смотреть.
Старый 23.03.2011, 12:13
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Dotafss, уже давно трейлер видел, молоточек засветился в конце второго ЖЧ
Старый 23.03.2011, 12:24
Sansaney
Что??
Активность:
Ну кстати, только что досмотрел третью часть. Она мне понравилась больше, чем вторая. Хорошее начало, в стиле первой части и сцена битвы в матрице тоже очень эпично получилась. но в целом фильм нудноватый. Концовка вообще непонятная: что случилось с Нео, почему Смиты взорвались, когда они окончательно победили? Может кто-нибудь объяснит?
Старый 23.03.2011, 15:02
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Последний раз об экранизации ужастика Dead Space мы слышали в июле 2009-го. Ничего конкретного Electronic Arts нам тогда не сказала, поэтому большинство из вас наверняка успели забыть о фильме. Спустя год и девять месяцев о нем снова заговорили.
На днях режиссер Ди Джей Карузо (D.J. Caruso) сообщил, что работа над фильмом уже началась. На данный момент Temple Hill Productions занимается сюжетом. Напомним, что руководство студии занялось поисками сценариста сразу же после анонса картины. Видимо, им наконец-то удалось его найти. К сожалению, имя писателя пока держится в тайне, впрочем, как и название кинокомпании, которая возьмет на себя обязанности спонсора. Все это выглядит немного странно. Может, у продюсерской парочки Боуэн/Годфри до сих пор нет ни того, ни другого? Ведь совсем недавно в прокат вышел фильм «Я – четвертый», которым, собственно, и занимался Ди Джей Карузо. В общем, не суть важно, главное, что о Dead Space помнят. «Мы попытались написать приквел к оригинальной истории, но он не не вызвал у нас тех чувств, которые должен вызывать подобный проект. Игра нам кажется очень интересной. Ты боишься, но все равно идешь дальше. Фильм обязан быть таким же. По крайней мере мы очень хотим этого», – пояснил режиссер.
Будет просто замечательно, если фильм по мотивам Dead Space предстанет перед нами в образе настоящего хоррора. Ну, вы понимаете, о чем мы. Чтобы было по-настоящему страшно, без полноводных рек с нечистотами и некроморфского детсада. Будем надеяться, Temple Hill Productions не подведет.
Старый 24.03.2011, 05:25
DotaFSS

Активность:
нда теперь в основном наверное будут делать упор по играм и по ним создавать фильмы
Старый 24.03.2011, 12:42
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
Sansaney, ахах, ты, видимо, просто ничего не понял из сюжета, кроме красивых потасовок.
Ved добавил:
почему они все взорвались - это очень просто. После эпичной драки с Нео в конце первой части, Смит вышел из под контроля Матрицы и стал чем-то вроде компьютерного вируса. Победить его изнутри уже было невозможно, поэтому Нео и стаковался с машинами, и в обмен на перемирие с людьми, подключился к главному процессору и дал Смиту себя победить - Смит скопировал себя на Нео, и засчет этого ЦП смог его отформатировать. Нео естественно не выжил.
Старый 24.03.2011, 17:52
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
Dotafss:
новый фильмец от Marvel Thor-это один из Мстителей-Халк Капитан америка железный человек
на Кинопоиске есть дублированный трейлер с бОльшим количеством интересного
Wulfrein добавил:
Локи. Надеюсь, в фильме его поведение будет похожим)
Старый 24.03.2011, 18:27
Sansaney
Что??
Активность:
Нео естественно не выжил.
То есть Нео умер? Круто! А четвертой части не будет?
Старый 24.03.2011, 18:50
DotaFSS

Активность:
Sansaney, нет конечно да и она не нужна
Старый 24.03.2011, 20:03
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Тащемта нет, будет.
Хотя тоже хз.
Старый 24.03.2011, 21:02
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Было бы эпично, Аниматрица доставило, особенно первый эпизод
Старый 24.03.2011, 21:29
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Старый 24.03.2011, 21:34
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
а я жду Хоббита 2 части =)
Старый 24.03.2011, 21:34
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
Посмотрел Особь: Пробуждение 2007 года.
неожиданно хороший фильм. меня порадовал.
правда ужастиком бы я его не назвал. скорее фантастический триллер.
Из других частей смотрел только самую первую Особь - тоже неплохой фильм.
Старый 24.03.2011, 22:01
DotaFSS

Активность:
Ved, Особь вообще каке-то софт-порево
Dotafss добавил:
мерзость а не фильм
Dotafss добавил:
я хочу посмотреть фильм называется Фредди,Джейсон,Криперс сценарий которого начали писать недавно
Старый 24.03.2011, 22:08
Sansaney
Что??
Активность:
"Время ведьм" нормальный фильм?
Старый 24.03.2011, 22:21
Ved
Идущий-Во-Тьме
Активность:
Dotafss, о вкусах не спорят.
нормальный олдскульный фильм, и никакого порева там почти нет.
посравнению с Химерой, просто блеск.
хочу теперь посмотреть все части кошмара на улице Вязов
Ved добавил:
Sansaney, не смотрел еще, но все говорят "г"
Старый 24.03.2011, 22:23
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
Ved:
посравнению с Химерой, просто блеск
ахах, "Химера" лол просто. Отожгли эти "личинки", там был момент с видом сверху. Так вот я отскринил эту гадость и кинул другу. Ну он посмеялся и забыл, а потом через какое-то время наткнулся и спросил, че это за, извините, половые органы у него в принятых от меня файлах
Старый 24.03.2011, 22:46
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск