![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Spirit_Avatar, твой викинг - вроде похож. Кожа правда немного получилась как у индейцев, но светлее у меня не получилось. В архиве простая и облегченная версия. Отредактировано Elrat, 22.02.2010 в 12:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
прошу убрать из этой модели: -парные мечи на спине -все анимации Alternate и все что с ней связано -изменить анимацию Stand Ready как у Блейд мастера -убрать желтое огненное свечение у меча при анимациях Attack Slam, Attack Walk Stand, Spell |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Sidhe, пойдет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, да! то что нада, пасибо!
а можешь анимацию готовности как у блейд мастера? а то меч за плечами держит, а нужно чтобы параллельно перед собой держал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Sidhe, прям точь-в-точь нет, но похоже - да. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, ну раз нет пусть тогда как есть будет... спасибо большое, очень помог! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FELIKS_m
![]() offline
Опыт:
32Активность: |
Здравствуйте. Сделайте мне пожалуйста модель подобную загрузочному экрану.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pro5den
Pro'двинутый DEN
![]() ![]() offline
Опыт:
3,184Активность: |
Прошу вас сделать модель с анимациями Трещины как на картинке. Буду очень благодарен.
Нужно сделать такую трещину и чтобы при её движении оставался её след, который потом исчезал. Кто играл в Alone in the dark 5 знает о чём я. Если не понятно написал, скажите, расскажу поподробнее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Князь
![]() ![]() offline
Опыт:
1,457Активность: |
Сделайте плиз такого воргена(в доспехах). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NarKom
![]() offline
Опыт:
70Активность: |
Привет всем ! Мне нужна модель чисто информативного характера для замены обычных деревьев с текстурой цвета отдельно (что бы можно было самому отредактировать цвет (я только это умею)) Высотой примерно с крестьянина но с диаметром обычного дерева и что бы текстуры не выходили из этого диаметра, а еще нужны анимации стоящего дерева и срубленного ( во избежание путаницы) ну вот собственно и все критерии дам волю вашему креативу ;) И еще пожалуйста киньте сообщение на ICQ 459*800=124 (лишние символы убрать)) когда будет готово. P.S. Ширина дерева без кроны Отредактировано NarKom, 22.02.2010 в 17:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
можете зделать эти мечи (что у темного эльфа), всмысле перекраить стаааренький добренький примитивненький фростморн (тот что используется в стандартных кампаниях). И того мне надо 2 модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
Elrat, воитель классный. Кстати, я нашел барана. Можешь его рога дахаке поставить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Empyreal
![]() ![]() offline
Опыт:
24,021Активность: |
Перекрасьте эту текстурку в чёрный цвет пожалуста, только глаза и зубы оставьте прежними. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FarSt0ne
![]() ![]() offline
Опыт:
177Активность: |
будьте добры сделайте Мастера Клинков(БМ - обычный, не тот что в компании) с горящими красными глазами, и меч по круче.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Князь,
Spirit_Avatar, вот тебе твой рогатый "козел". Strogg, вот, но вопрос - не проще ли это было сделать в самом РО? Отредактировано Elrat, 22.02.2010 в 20:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, хмм у меня открывает хост, ладно вставлю на другой хост.
HAqpAH9I добавил: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
HAqpAH9I, вижу. Вопрос - так их 2 разных меча? Один розовый, другой желтый? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, да, ток попробуй зделать както покрасивей (как на скрине).
Говорю наперед (если ты их зделаеш то пожалуйста вставь их тому эльфу что ты мне делал вчера. s003.radikal.ru/i201/1002/34/0f73dbb705d7.jpg вто еще скрин, ток с игры. Отредактировано HAqpAH9I, 22.02.2010 в 20:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
FarSt0ne, твой мастер. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RunixMing47
А жаль...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,919Активность: |
Нужен диск как в AVP (Alien vs Predator) у Хищника, он должен крутится, за ним должен быть след, к примеру голубого цвета, но не сильно большой, что бы сам не был больше самой модели. Желательно сделать серого цвета, металического. Примерный рисунок прилагается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|