![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
9,047Активность: |
SAYRUS, я уже давно не пользуюсь ШТАМПОМ, эта картинка очень давняя, написано же, нашёл в старых лоадах. + качество такого лоада (ты который делаешь с одной текстурой) будет немного плохим
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Max_Bolotnik
![]() ![]() offline
Опыт:
256Активность: |
SAYRUS сделал все как надо, а когда захожу в сценарий-экран загрузки он там не отображается (((
Max_Bolotnik добавил: SAYRUS и к тому же я не умею работать с *.blp , так что плиз объясни |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAYRUS
Kicked by Кет
![]() ![]() offline
Опыт:
3,013Активность: |
Отвечу кратко ! =)
ТЕБЕ СЮДА Armageddon просил лови. КАЧАТЬ ТУТ ЧЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ТЕБЕ СЮДА Zanadar просил карту лови получилось приколно выпухлая =) Немного добавил своего смотриться класс хз как тебе качай и смотри =) КАЧАТЬ ТУТ ЧЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ТЕБЕ СЮДА Отредактировано SAYRUS, 03.11.2008 в 14:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
Я очень рад, что наконец-то появился человек, который тоже делает лоады ^_^ как раз меня не будет. SAYRUS, спасибо! Но про карту могу сказать только - омг, стиль прикольный но в игре смотреться будет не очень, извини, а так лови +)
3uMvirAd добавил: Забыл кое-что)) SAYRUS, если ты ничего не менял, то модель в твом архиве сделана под blp. текстуру, и с тга работать не будет, если , повторюсь, ты ничего в ней не менял. Ну и вякну, что лучше стандарта с четырьма кусками блп. ничего по соотношению качества и веса нет ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAYRUS
Kicked by Кет
![]() ![]() offline
Опыт:
3,013Активность: |
3uMvirAd согласен но я привел простой пример пусть учаться....
Я веть тему выклал=) Пусть туда и смотрят... Да а зачем чтото менять ??? Он попросил просто зделать загрузочный екран с этой обоины я зделал менять нече не просил=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksayzero
Avenger
![]() ![]() offline
Опыт:
566Активность: |
Прошу сдлеать, точнее дополнить скрин. Я сделал заготовку и прошу только одно - добавить справа Пергамент, как на обычных лодинг сркинах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeroLaz
божественный поборник
![]() ![]() offline
Опыт:
1,238Активность: |
Нужны готовые скрины
http://warcraft3ft.info/_ph/20/262642208.jpg http://warcraft3ft.info/_ph/20/866391339.jpg http://warcraft3ft.info/_ph/20/19506400.jpg и там как нибудь красиво посредине написать на всех (Три Трона) без скобок.. Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
3,632Активность: |
Вот мапа и картинка и сверху подпишите пожалуйста красным цветом афигенным шрифтом на ваше усмотрение какой подходит сюда) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
Эмм, я не про картинку, я про модель. В игре проверял, работает ли? ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
3,632Активность: |
модель? чёт не понел тебя?)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anthrax
Level 8
![]() ![]() offline
Опыт:
4,850Активность: |
сделайте мне плз загр. экран для рпг-хи, на котором расположенны все 16 героев из мелишней игры Название The Fallen Cisy [RPG] |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
redfal1, про модель, это не тебе говорилось))) кстати тебе надо ещё что-то подписывать на твоей картинке? если да, то скажи хоть что ^_^
3uMvirAd добавил: Ksayzero, эмм качество картинок смею заметить не лучшее, может я лучше сам что нибудь найду? + какой герб на пергаменте ставить? 3uMvirAd добавил: V1ctor1ous, извини, но убирания фона не будет)) Тот кто просил карту, я ещё чуть позже попробую сделать ^_^ Отредактировано 3uMvirAd, 06.11.2008 в 07:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maiklai
![]() ![]() offline
Опыт:
1,532Активность: |
Сделайти мне плиз для моей мапы загр. экран, что бы на картинки было любое чудовище и посередине написано The lost souls. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksayzero
Avenger
![]() ![]() offline
Опыт:
3uMvirAd, К сожелению с тандераном все картинки которые я видел были либо с летящими в него снарядами либо с патями. Ну рагнароса менять не нада, а если сможешь найти тандера норм изображением - вставь плз. Тока нужно что бы он смотрел прямо на рагароса. А герба не нада, сделать герб Техов у меня руки не дойдут, я рисовать не умею)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3uMvirAd
![]() ![]() offline
Опыт:
Ksayzero, блин половину слов не понял xD, герб я сам прилеплю, а мог бы тебе сделать красивенькую картинку но ток там один рагнарос был бы)
3uMvirAd добавил: Типа такого, но лан, завтра сделаю с твоими картинками, ток пергамента там ни будет, просто рамочки какие-нибудь красивенькие и полоска разделения, потому что размер картинки плохой. ![]() 3uMvirAd добавил: maiklai, тоже завтра сделаю) 3uMvirAd добавил: maiklai, не удержался сделал сейчас, пойдёт?) ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maiklai
![]() ![]() offline
Опыт:
1,532Активность: |
3uMvirAd конечно пойдет, спасибо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRONDO
![]() ![]() offline
Опыт:
462Активность: |
очень срочно нужен загрузочный экран, как сможешь скорее просьба сделай... Буду очень благодарен.. Если сможешь переверни рисунок в фото шопе зеркально чтоб он с правой стороны был ( артес ). В аське будишь я тебе карту передам, а то она 3.4 весит сюда не влезет =( [+] 5 пунктов от ScorpioT1000: абуз аттачей
Отредактировано ScorpioT1000, 08.11.2008 в 21:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksayzero
Avenger
![]() ![]() offline
Опыт:
3uMvirAd, Хм, оченб даже сойдет, тока можешь герб немного другой? Мне два герба нужны - один - Шестеренка, в центре которой письменая буква T. А другой с Осколком кристала и посредине буквой М. шестеранка доложнеа бюыть оранжевой, а кристал синим. И два лодинга, один с гербом техов, другой магов. Ну, тех описаных выше))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HoliSweat
Мой ник сверху....