![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Цитата:
он вылез при попытке редактирования аним у Нефариана - ВоВский дракон. Модель очень большая (границы по X примерно от -1000 до 500, по Y от -700 до 700, по Z от -150 до 1000). Сейчас снова пытался воспроизвести этот глюк - не вышло. Да, иерархией я не пользовался, да и модель тогда была уже отконвертирована, так что и не мог я ей пользоваться... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
WildCat
General Mapmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
9,332Активность: |
Wolverine, после того как был записан .mdh файл, окном иерархий можно пользоваться и в уже конвертированных моделях.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
![]() ![]() offline
Опыт:
21,143Активность: |
Поскольку неизвестно теперь, когда у меня появится свободное время (скорее всего, лишь после экзаменов), выкладываю отладочную версию MdlVis – чтобы модельщики хоть не так сильно страдали от глюков.
Список изменений/исправлений для новой отладочной версии можно просмотреть в приаттаченном whatsnew.txt. Но кое-что я всё же упомяну:
http://www.public.kubsu.ru/polushin/mdlvisdbg.zip |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
WildCat
General Mapmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
Алексей, огромное спасибо за новую версию. :mail:
как показал беглый осмотр, моей видухе место на помойке (куда я её и отправлю в ближайшее время), а любое действие в режиме "поверхность", кроме выделения вершин приводит к сбросу в режим каркаса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron
Листовой
![]() ![]() offline
Опыт:
23,587Активность: |
У меня тоже слетает именно в режиме поверхность. Квадратик все еще мерцает (ранше толщина рамки изменялась 1,2 пикселя, а теперь 0,2) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
его в тот момент не сущуствовало (я просто их сразу сношу, дабы не было на жестком диске множества маленьких подлых файликов) Алексей, ну наканецта! Цитата:
эт хорошо. Заценю - отпишусь. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Reign
![]() offline
Опыт:
162Активность: |
Я просматривал анимацию в отладочной версии, при переключении, например stand на attack, анимация проигрывается не сразу. Модель сначало подрыгается а потом начинается проигрыш анимации. Так дожно быть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Reign, желательно перед переключением приостановить проигрывание анимации, а потом включить
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Reign
![]() offline
Опыт:
162Активность: |
А, ну да. Просто мне кажется чтом ожно исправить это. По-моему это недочет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну дык этот глюк с ранних версий еще, тока он не мешает, поэтому о нем никто не вспоминал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
WildCat
General Mapmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
Если двигаться от конца списка к началу, то такого вроде не бывает, а если по порядку, то продвижение по линейке анимаций идёт с той же скоростью, что и проигрывание, но только до кадра начала нужной анимки модель остаётся неподвижной (за исключением рывков) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron
Листовой
![]() ![]() offline
Опыт:
23,587Активность: |
Просто нужно сделать чтобы при переключении анимы при проигрывании, кадр сразу перескакивал бы в начало включенной. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
А у меня в прямой последовательности если переключать, вообще отказывается воспроизводить. Тока в обратной.
Алексей, круто, но тока я уж понадеялся на редактор аним хоть какой-нить... =( Огромное спасибо за три первых нововведения =), я прям рад. Кста, ты ниче не написал про кнопочку перекидывания точек в новый геосет. А это вообще классная весчь! Круто! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
N.Sy.Prophet
Йа Байан
![]() ![]() offline
Опыт:
13,122Активность: |
Алексей, я нашёл очередной баг. При включённой "Подсветке" нельзя сменить ось передвижения вершин - она автоматом переключается на ту, которая стояла до включения подсветки.
P.S. Может у кого найдётся версия с редактором аним? Или ссылочку кинте... (nimensy@rambler.ru на всякий ^^) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Алексей, всё кнешно круто, но экраны кампаний всё рно нереально редактить. там надо бы ближнюю секущую плоскость вообще на расстояние 0 от пользователя передвинуть, чтоб при огромном приближении можно было выдеть модель, а то на данный момент она просто обрезается, и нифига не видно...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
При сохранении какой либо модели в мдикс, а потом открытии её в МЕ, последний зависает, а подконец вылезает ошибка МЕ и винды, винды что памяти не осталось, МЕ то что какаято либрари полетела. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
WildCat
General Mapmaker
![]() ![]() offline
Опыт:
Toadcop, хех, значит ты работаешь с той моделью, ради которой и делалось "клонирование" геосетов (что это хоть за модель, а то мне ни разу такой не попадалось) и оптимизация ей строго противопоказана.
Кстати, тоже самое можно сказать и про нормализацию: те модели, где автор сознательно изменял направления нормалей для создания затенений в нужных местах, нормализация запарывает, разворачивая часть треугольников наизнанку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт: