![]()
Mihanik1994
![]() offline
Опыт:
446Активность: |
Карта просто отличная, мне оч понравилась. Только у меня такая ситуация: я нашел куб хорадрика, нашел рецепт
» спойлер
нужно собрать алмаз, топаз, любые когти и предмет с силой демона ну я эти 4 предмета туда поместил, щелкаю преобразовать и ничего...
Может дело в вещах?
» спойлер
с алмазом и аметистом понятно ошибится не мог, когти перепробовал 3 штуки,а из демонич. предметов пробовал 3 предмета из гробници Бартука, и от чела, стоящего рядом с гробницей... Получается нужен какойто определённый предмет, а не любой демонический? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
Mihanik1994,
тебе нужен Амулет Безумия и только он! получить его можно только при выполнении одного квеста... ЗЫ шанс скрафтить 100%, а предмет между прочим получишь один из самых-самых ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihanik1994
![]() offline
Опыт:
Неееееееееееееееееет, я так и думал, ты прикинь, я его продал не так давно :D
» спойлер
Он же выпадает из свинки, и даёт скорость бега и атаки, да? Придётся старое сохранение возобнавлять =) А вообще карта класная, и дизайн хороший... Кстати насчёт куба, его и правда нетрудно найти, я сразу заметил, просто всегда люблю во всех РПГ всю карту полностью разведывать =) И кстати, я так понял что сломаться могут тольео предметы из рецепта? А то я пробовал дешёвенькие предметы преобразовать, всё равно не жалко, и ничё не произошло... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Mihanik1994,
сломаться могут те предметы которые по рецепту подходят, но шанс не прокатил на крафт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Признаться я тоже, я вообще очень удивлялся когда люди спрашивали "а где этот куб?".. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JaBeN_Симфер
![]() ![]() offline
Опыт:
17,950Активность: |
Поиграл, понравилось, но не все.
Вроде все, если что-то вспомню или придумаю, то напишу. Проекту желаю большой удачи и развития. Отредактировано JaBeN_Симфер, 03.02.2011 в 19:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
JaBeN_Симфер,
Все снадобья кроме лечения и энергии вероятно будут складываться до определённого количества (до 5 например), но в мультиборд их точно не добавлю. Куб не является сумкой! он специальный предмет для крафта. а вот сумки я ещё доработаю :) Надо вообще хорошенько поработать с инвентарём! Это лишнее. Сетовые вещи ещё будут дорабатываться, включая доспехи Бартука. Чёрный град довольно сильное заклинание и Страх полезен. мм.. да. думаю скелетов надо ускорить. спс ) Бафф хорош. урон повышает неимоверно (причём и от некоторых умений!). нужно только много защиты, которую не так сложно приобрести. карта будет весить мегабайт 20-30? ) В магазинах продаются шмотки до редких (если задания проходить). а деньги есть всегда куда слить (Гид ;) Думаю, по характеристикам уже лишнее. У меня так изначально было задумано и сделано, но не понравилось почему то =/ Вот здесь я тоже ломаю голову... А то! конечно не все 33 удовольствия... но я думаю любого устроит Пояс Теней или Темплар :) Мне нравится идея.. надо обдумать. но эти то карты (с указанием статуй, пьедесталов, алтарей) тыкают только пять секунд на карте и приходится потом ещё несколько раз использовать чтобы найти. Некоторые секреты итак рассказывают жители (слухи), а некоторые на то и секреты что их не каждый откроет. ЗЫ Нога Вирта, например ;) Это исключено. Спасибо за пунктики. Весьма благодарен :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
Я куб использовал как сумку ;) И вообще таскать её в инвентаре нет никакого толку, просто выбрасываем в любом месте, назначаем её клавишу, и все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Ahelhot,
этот весьма удобный баг исправлен в текущей версии :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
Нашел совсем маленькую ошибочку в хоткеях. Написано что хоткей Ловушки у убийцы это L, но на самом деле E.
И, ещё мне кажется что атмосфера какая-та яркая. Совсем не напоминает диабло. Думаю, нужно сделать по мрачнее. Для начала, убери цикл день/ночь, пусть будет всё время ночь. Во вторых - туман. Сделай его тёмным, слегка голубоватым и густым (но не слишком). И, попробуй просто тупо всем декорациям убрать фоновой цвет примерно до 150. Ну, можно ещё добавить атмосферные звуки которые будут рандомно проигрываться. Динамическая смена погоды и т.п. В общем, поработай над атмосферой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JaBeN_Симфер
![]() ![]() offline
Опыт:
17,950Активность: |
Можно сделать, чтобы количество и размеры сумок увеличивалось в процессе игры, например покупкой лучшей сумки или нахождением, можно также сделать в них чармы, чтобы было приятнее их носить. Тогда игрок не испытывает острую
Про зелия я настаиваю на том, чтобы они не занимали место в инвентаре, раз уж в карте уже есть такая фишка. Ну и -ар25/-аm50 (-hp -mp) сделай, я думаю не сложно доработать. А для зелий восстановления -rp, при условии, что у героя закончились лечки и маны менее 70%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Сделай магу вижири что-бы он тащил демона за собой, а то управлять и демоном и героем в замесах неудобно. Это можно сделать с помощью сетки, что-бы демон не мог убежать дальше поводка а когда герой передвигался демон бежал за ним без управления.
Wine добавил: И еще в "пламенном снаряде" можно выделить даминов-огней, которые разлетаются в стороны |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Да не скажи, Лут Голейн в диабло тоже довольно яркий.. Но с туманом согласен, можно что нибудь сделать.. Ещё хотелось бы больше крови.. Ну крипов побольше, но послабее.. И сделать эффект разбрызгивания крови при убийстве врагов.. Чтобы после месива оставалось куча мяса на земле.. Да и сражаться будет интереснее.:) Согласен.. Лучше пусть с уровнем количество слотов растет.. А то вечно возникает дилема, взять пояс или что нибудь ещё, но уже с нормальными бонусами.. Да и фиолетовые зелья лучше убрать.. Ну я правда ими не разу не пользовался, я считаю лучше нормальный артефакт чем одноразовое зелье.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
Myth, Кстати о крови и мясе ^^ В открытой версии Diablo 3 Warcraft это реализовано очень круто. Думаю никто не рассердиться если ты украдёшь оттуда спецэффекты месива <3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihanik1994
![]() offline
Опыт:
В Лат Голейне я прошел квест,в котором надо было принести кольцо волшебнице. Ну я принёс (раз 5 дох), а мне дали только чуток опыта... Так и задумано? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
TripleKor,
про атмосферу... это не годится, так как некоторые события и предметы сносятся на время суток. кроме того как то нереалистично всегда ночь. кстати если заметили, то в инстах - всегда ночь :) я не против тумана. порабтаю. ну это уже излишество. ну в инстах музыка атмосферная подобрана :) JaBeN_Симфер,
я думаю сделать примерно также (на основе Titan Quest получается). только сумки нужно будет найти именно чтобы они пополнили количество слотов. вот добавить в функцию автоприменения зелий ещё и восстановления - это будет полезно. Wine,
странно.. у меня прописано у саммонеров следование за героем. надо проверить... по крайней мере до оптимизации Map Optimizer'ом всё работало точно. хм.. слишком много эффектов для простого заклинания :) Laikon, TripleKor,
и мне хочется больше крови! киньте кто-нибудь ссылку на открытую версию Diablo 3 Warcraft или на что-нибудь что также может сделать игру кроваво краше ;) Mihanik1994,
ага :) досадный квест... xD ЗЫ честно сам не проходил :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, ты хотя бы попробуй поэкспериментировать с атмосферой. Она должна быть мрачнее полюбому.
Я про звуки грозы (если дождь идёт), рычащих монстров, страшненькие звуки чего-то там и т.п.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shamancs
![]() ![]() offline
Опыт:
42Активность: |
Карта очень хорошая, спасибо Myth!
Проблема - 7 часов игры, после загрузки сохранялки - черный экран :( Как с этим чудом бороться? Отредактировано Shamancs, 05.02.2011 в 01:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
TripleKor,
постараюсь что-нибудь придумать :) Shamancs,
ты не помнишь где именно ты сохранял? в какой локации? чёрный экран а герой и звкуки, всё остальное есть? мне кажется забыл пофиксить где-то ещё вывод камеры при выходе из инста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shamancs
![]() ![]() offline
Опыт:
42Активность: |
Myth:
Сохранялся в инстах - там где надо шмотки Бартука складывать и на острове в перерыве между отстрелом лучников морозящих и в пещере, где дух Огня живет.
Герой, звуки есть, все на месте, только вот черный экран, действительно похоже на камеру, можно этот баг пофиксить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|