XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Да.. Здесь печаль. Нужно фантазировать...
Я думаю, надо что-нибудь связанное с Альтераком...
Старый 11.05.2011, 18:55
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Sansaney, у Синдиката может вместо легендарки сделать супер корабль который в мертвых копях стоит?
Про детей тьмы я имел ввиду виды рас по отдельности
Старый 11.05.2011, 18:56
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от Балтазар
Поправка: "Осквернённый Испепелитель"

Потом убьешь сына Могреина и станет Нормальный меч.
Старый 11.05.2011, 18:56
deleted_23631

Активность:
Sansaney:
какую легендарку Гурету всучить. Может амулет его жены или меч какой нибудь проклятый? Там может охотничьи клинки какие нибудь.
Амулет вряд ли, лучше, действительно, что-нибудь оскверненное, чтобы по духу расы подходило...
Старый 11.05.2011, 18:57
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Palix, если верить вову то клинок можно очистить
если верить мувику про вар то клином очищается если убить прошлого владельца.
Старый 11.05.2011, 18:58
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Синдикату как раз можно дать "корону альянса" - они же воры, утащили её во время уничтожения столицы Лордерона.
10 баллов
Тогда им и самого Рагнароса надо.
Он есть, но дело в том, что стартовый герой - Чо-Галл
4 кровавых камушка
???
Sansaney добавил:
Амулет вряд ли, лучше, действительно, что-нибудь оскверненное, чтобы по духу расы подходило...
Изначально я хотел ему дать лавовый клинок, но потом по сюжету получается, что он его всегда будет терять.
у Синдиката может вместо легендарки сделать супер корабль который в мертвых копях стоит?
Неа. Нужен предмет. Корона Альянса норм.
Старый 11.05.2011, 19:13
Балтазар

Опыт: 2,116
Активность:
Упырь няшечка, но тоже больно здоровый... (Вот кого я возьму в кампанию...). Попрошу Паликса уработать его, так и быть.
Взят из темы "Модели из World of WarCraft", как и Моарг. Аним там дофига, даже помимо синематиксов - наверняка не все варианты спеллов нужны. (А по внешнему виду - вылитый снорк из сталкера).
А можно по подробнее расписать, что к какой расе или где лежать должно?
Громовая Ярость, благословенный клинок искателя ветра - цепочка вова на его получение длинная, но примерно так: изначально им владеет один из сынов Аль`Акира (принц Тундераан), побеждённый Рагнаросом. По размещению два варианта - либо там же, где и Рагнорос (если он будет в вашей карте), либо - в Силитусе, где можно призвать Тундераана (для чего существует специальный НПС - лорд Демитрон или как-то так).
Сульфарас, рука Рагнороса - молот, с Рагнороса и выбивается.
Шэдоуморн (Тёмная скорбь) - топор, собираемый для уничтожения Ледяной Скорби Артаса. По той причине, что создан уже во время боёв с Королём Личем, вводить его не стоит (нельзя же, что бы КЛ появился сразу после битвы за ЛК - ему ещё 5 лет поспать надо).
Вал`Анир, молот древних королей - у Альянса (всё-таки Испепелитель вещь спорная, на мой взгляд) - молот, которым владел первый король дворфов Урелу Каменное Сердце, во время Войны между кланами дворфов был разрушен на куски.
Было бы неплохо, только им еще местонахождение бы придумать И желательно иконку подобрать.
Иконки... Вот тут проблема, хотя для вышеназванных есть вововские+"королевская корона".
А вообще, Балтазар, спасибо, что принялся помочь
"Это наша работа")
А вообще вот история по легендаркам и их местоположению / сбору / cозданию: www.mmohelper.ru/others/legendary-items
Старый 11.05.2011, 19:15
Sansaney
Что??
Активность:
Вообще Гурет непривязан ни к каким предметам... Вся его сила заключается внутри его самого...
Хотя, помнишь, GrossPaul, по ходу кампании он забирал себе трафей в виде порченного клинка, который он отобрал у сатира-предводителя?
Старый 11.05.2011, 19:15
deleted_23631

Активность:
Sansaney:
по ходу кампании он забирал себе трафей в виде порченного клинка, который он отобрал у сатира-предводителя
Но нам же надо дать ему стартовый артефакт
Вообще Гурет непривязан ни к каким предметам... Вся его сила заключается внутри его самого...
Тогда надо подумать над предметом для других народов "Детей Тьмы".
GrossPaul добавил:
Sansaney, кстати, а почему один из трёх магов Старых Богов - колдун Бури? Мне кажется, было бы логичнее вместо него взять ведьму кираджи.
Старый 11.05.2011, 19:30
Palix
Тэррен
Активность:
Grendel97, если смотреть про ВОВ видео (фан видео) то там тоже не понятно.. Сын Рино убил своего отца, но не получил меч...Тока обжег руки... получается, меч сам избирает своего хозяина.. 0о
Старый 11.05.2011, 19:33
Sansaney
Что??
Активность:
Тогда надо подумать над предметом для других народов "Детей Тьмы".
Ладно. Я подумаю.
Внимание!
Кто сможет заняться созданием предметов сборок. Для этого нужны знания РО, знания Вов (ну или просто почитать статью, которую выложил Бальтазар) ну и нехитрые азы триггеров. Кто готов взяться за дело?
Sansaney добавил:
почему один из трёх магов Старых Богов - колдун Бури? Мне кажется, было бы логичнее вместо него взять ведьму кираджи.
Просто все вакансии у киражей заняты, а у Сумеречного Молота еще нет
Старый 11.05.2011, 19:35
Балтазар

Активность:
Sansaney:
Внимание!
Кто сможет заняться созданием предметов сборок. Для этого нужны знания РО, знания Вов (ну или просто почитать статью, которую выложил Бальтазар) ну и нехитрые азы триггеров. Кто готов взяться за дело?
Поясни, что имеется ввиду под "предметами-сборками"? (а именно - 1. Что они дают в собранном виде? 2. Составные части. Для предложенных мной могу расписать и 1, и 2).
Старый 11.05.2011, 19:48
Sansaney
Что??
Активность:
Балтазар, ну предметы сборки - это когда герой собирает например 4 определенных предмета, и ему вместо этих 4 дают один, превосходящий по мощи все 4 вместе взятые, но имеющий туже основу. Например, Жезл Торнадо дает вихрь с уроном 20 ед + еще 3 предмета на ветровую тематику и получается Корона Ветров, которая создает Торнадо с уроном 40 ед + еще 3 спелла.
Только эти предметы будут из Вов
Старый 11.05.2011, 20:01
Балтазар

Активность:
Ещё пара предметов:
  1. Корона Нер`Зула (полагаю, пояснять не надо), которая может быть бонусом за победу в битве за ЛК. Иконка от короля лича (где-то есть) / от банального "Проклятого рыцаря".
  2. Копьё Маннороха - легендарное оружие полководца Легиона, сильнейшего из властителей Преисподней Маннороха, убитого Траллом и Громом Адским Криком. Лежит в ущелье, где убили вышеуказанного властителя, разбитое на части / Его обломки растащенны мародёрами по всему Калимдору/ Легендарка Легиона.
Sansaney:
Балтазар, ну предметы сборки - это когда герой собирает например 4 определенных предмета, и ему вместо этих 4 дают один, превосходящий по мощи все 4 вместе взятые, но имеющий туже основу.
Да-да, это я понял, я не понял другово - на какие части можно раздробить указанные предметы? Взятый мной из вова Сульфарас, например, дробится легко (его сами Близзы раздробили):
  1. 1-я часть - Око Сульфурона, падает с Рагнароса
  2. 2-я часть - Сульфуронский молот, который, в свою очередь, состоит из:
    1. Элементиевого слитка
    1. Слитка Чёрного железа
Т.е. два этапа сбора - сначала - реагенты на Сульфуронский молот, потом - Око Сульфурона и соединение.
Да и что он даёт тоже понятно - Сульфарас - очень горячее оружие, даёт:
  1. Обжигает врагов, находящихся рядом с целью (демоническая сила)
  2. За счёт обжигания - доп. урон (огненные стрелы)
  3. Если делать совсем сильным - то превращение в "око Сульфурона" трупов убитых врагов ("Трансмутация").
А вот как разбить остальные?

Отредактировано Балтазар, 11.05.2011 в 20:17.
Старый 11.05.2011, 20:09
Palix
Тэррен
Активность:
Балтазар, Вроде бы, где убили Манарота, построили город Оргимар.. и чучила там Манарота и копье. врятли Орда отдаст такой трафей врагу.
Старый 11.05.2011, 20:17
Балтазар

Активность:
Palix:
Балтазар, Вроде бы, где убили Манарота, построили город Оргимар.. и чучила там Манарота и копье. врятли Орда отдаст такой трафей врагу.
Натыкался на НИПа (не сам, на вовхеде), являвшегося "ожившим копьём Маннорота", оно и дало идею, сейчас поищу, скину ссыль.
Старый 11.05.2011, 20:20
Sansaney
Что??
Активность:
Вроде бы, где убили Манарота, построили город Оргимар.. и чучила там Манарота и копье. врятли Орда отдаст такой трафей врагу.
Огриммар построили южнее.
А вдруг копье Орда еще не успела прихватить?
А вот как разбить остальные?
Ну некоторые можно по осколкам. А те, которые изначально целые - не будут предметами-сборками, а просто легендарки.
Кстати, предметы сборки не могут быть легендарками (те стартовыми предметами рас), тк какой смысл делать их собираемыми, если они уже сначала собраны.
Старый 11.05.2011, 20:35
Балтазар

Активность:
Огриммар построили южнее.
А вдруг копье Орда еще не успела прихватить?
Судя по имеющейся на вовхеде инфе, ещё не успела)
Ну некоторые можно по осколкам. А те, которые изначально целые - не будут предметами-сборками, а просто легендарки.
Ну, можно и так.
Кстати, предметы сборки не могут быть легендарками (те стартовыми предметами рас), тк какой смысл делать их собираемыми, если они уже сначала собраны.
Само собой. Просто некоторые сборные предметы сами по себе легендарны) Соотв. они должны обладать более мощными характеристиками, чем даже обычные сборки + части для них (хотя бы одна из) должны падать с боссов.
Старый 11.05.2011, 20:43
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, но все таки, если смотреть по картинки, такие копья у каждого Пит Лорда. есть ...
А копье Манарота по картинки сломана.. А меч Хелскрима? или уже шла беседа а нем?

Palix добавил:
Надо попробовать сделать Копье Манарота 0о
Старый 11.05.2011, 20:46
Балтазар

Активность:
Palix:
Sansaney, но все таки, если смотреть по картинки, такие копья у каждого Пит Лорда. есть ...
А копье Манарота по картинки сломана.. А меч Хелскрима? или уже шла беседа а нем?
Ну, Маннарот был не обычным Пит Лордом, значит и копьё у него не обычное. Кстати, можно позаимствовать вововскую же идею и оживить обломки копья.
У Хелскрима, насколько я помню, был топор, но можно и его ("Рукоять этого топора пропитана пламенеющей кровью Грома, и до сих пор тёплая от жара его рук..." или что-нибудь в этом роде).
Старый 11.05.2011, 20:56
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск