![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Я думаю, надо что-нибудь связанное с Альтераком... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Sansaney, у Синдиката может вместо легендарки сделать супер корабль который в мертвых копях стоит? Про детей тьмы я имел ввиду виды рас по отдельности |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
Потом убьешь сына Могреина и станет Нормальный меч. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Амулет вряд ли, лучше, действительно, что-нибудь оскверненное, чтобы по духу расы подходило... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Palix, если верить вову то клинок можно очистить если верить мувику про вар то клином очищается если убить прошлого владельца. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
10 баллов Он есть, но дело в том, что стартовый герой - Чо-Галл ??? Sansaney добавил:
Изначально я хотел ему дать лавовый клинок, но потом по сюжету получается, что он его всегда будет терять. Неа. Нужен предмет. Корона Альянса норм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
2,116Активность: |
Взят из темы "Модели из World of WarCraft", как и Моарг. Аним там дофига, даже помимо синематиксов - наверняка не все варианты спеллов нужны. (А по внешнему виду - вылитый снорк из сталкера).
Громовая Ярость, благословенный клинок искателя ветра - цепочка вова на его получение длинная, но примерно так: изначально им владеет один из сынов Аль`Акира (принц Тундераан), побеждённый Рагнаросом. По размещению два варианта - либо там же, где и Рагнорос (если он будет в вашей карте), либо - в Силитусе, где можно призвать Тундераана (для чего существует специальный НПС - лорд Демитрон или как-то так).
Сульфарас, рука Рагнороса - молот, с Рагнороса и выбивается.
Шэдоуморн (Тёмная скорбь) - топор, собираемый для уничтожения Ледяной Скорби Артаса. По той причине, что создан уже во время боёв с Королём Личем, вводить его не стоит (нельзя же, что бы КЛ появился сразу после битвы за ЛК - ему ещё 5 лет поспать надо).
Вал`Анир, молот древних королей - у Альянса (всё-таки Испепелитель вещь спорная, на мой взгляд) - молот, которым владел первый король дворфов Урелу Каменное Сердце, во время Войны между кланами дворфов был разрушен на куски.
Иконки... Вот тут проблема, хотя для вышеназванных есть вововские+"королевская корона".
"Это наша работа") А вообще вот история по легендаркам и их местоположению / сбору / cозданию: www.mmohelper.ru/others/legendary-items |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Вообще Гурет непривязан ни к каким предметам... Вся его сила заключается внутри его самого... Хотя, помнишь, GrossPaul, по ходу кампании он забирал себе трафей в виде порченного клинка, который он отобрал у сатира-предводителя? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Но нам же надо дать ему стартовый артефакт Тогда надо подумать над предметом для других народов "Детей Тьмы". GrossPaul добавил: Sansaney, кстати, а почему один из трёх магов Старых Богов - колдун Бури? Мне кажется, было бы логичнее вместо него взять ведьму кираджи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, если смотреть про ВОВ видео (фан видео) то там тоже не понятно.. Сын Рино убил своего отца, но не получил меч...Тока обжег руки... получается, меч сам избирает своего хозяина.. 0о
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Ладно. Я подумаю. Внимание!
Кто сможет заняться созданием предметов сборок. Для этого нужны знания РО, знания Вов (ну или просто почитать статью, которую выложил Бальтазар) ну и нехитрые азы триггеров. Кто готов взяться за дело? Sansaney добавил:
Просто все вакансии у киражей заняты, а у Сумеречного Молота еще нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Поясни, что имеется ввиду под "предметами-сборками"? (а именно - 1. Что они дают в собранном виде? 2. Составные части. Для предложенных мной могу расписать и 1, и 2). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Балтазар, ну предметы сборки - это когда герой собирает например 4 определенных предмета, и ему вместо этих 4 дают один, превосходящий по мощи все 4 вместе взятые, но имеющий туже основу. Например, Жезл Торнадо дает вихрь с уроном 20 ед + еще 3 предмета на ветровую тематику и получается Корона Ветров, которая создает Торнадо с уроном 40 ед + еще 3 спелла.
Только эти предметы будут из Вов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Ещё пара предметов:
Sansaney:
Да-да, это я понял, я не понял другово - на какие части можно раздробить указанные предметы? Взятый мной из вова Сульфарас, например, дробится легко (его сами Близзы раздробили):
Да и что он даёт тоже понятно - Сульфарас - очень горячее оружие, даёт:
А вот как разбить остальные? Отредактировано Балтазар, 11.05.2011 в 20:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Балтазар, Вроде бы, где убили Манарота, построили город Оргимар.. и чучила там Манарота и копье. врятли Орда отдаст такой трафей врагу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Натыкался на НИПа (не сам, на вовхеде), являвшегося "ожившим копьём Маннорота", оно и дало идею, сейчас поищу, скину ссыль.
ru.wowhead.com/npc=18075#. - нашёл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Огриммар построили южнее. А вдруг копье Орда еще не успела прихватить? Ну некоторые можно по осколкам. А те, которые изначально целые - не будут предметами-сборками, а просто легендарки. Кстати, предметы сборки не могут быть легендарками (те стартовыми предметами рас), тк какой смысл делать их собираемыми, если они уже сначала собраны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Судя по имеющейся на вовхеде инфе, ещё не успела)
Ну, можно и так.
Само собой. Просто некоторые сборные предметы сами по себе легендарны) Соотв. они должны обладать более мощными характеристиками, чем даже обычные сборки + части для них (хотя бы одна из) должны падать с боссов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, но все таки, если смотреть по картинки, такие копья у каждого Пит Лорда. есть ...
А копье Манарота по картинки сломана.. А меч Хелскрима? или уже шла беседа а нем? Palix добавил: Надо попробовать сделать Копье Манарота 0о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Балтазар
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Ну, Маннарот был не обычным Пит Лордом, значит и копьё у него не обычное. Кстати, можно позаимствовать вововскую же идею и оживить обломки копья. У Хелскрима, насколько я помню, был топор, но можно и его ("Рукоять этого топора пропитана пламенеющей кровью Грома, и до сих пор тёплая от жара его рук..." или что-нибудь в этом роде). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|