XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

HappyDeath

Опыт: 372
Активность:
Не плохо было бы сделать ограничения по лвлам, допустим арахнидский сет с 30, экзоскилет 50 и тд.
Это хоть как-то мешало бы багоюзерам.
Старый 15.06.2011, 00:21
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Мне нужен арт-дизайнер, с умением хорошо рисовать, либо искуссно работать в фотошопе или подобной проограмме. Цель - рисование иконок в одном стиле, но достаточно качественных, чтобы было понятно что на них изображено. Кандидатуры предлагать в личку, с приложенными 4мя иконками на тему "Гоблинские перчи, гоблинский шлем. Гоблинские сапоги, Гоблинскийй бронежилет."
Старый 15.06.2011, 01:33
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
HappyDeath:
Не плохо было бы сделать ограничения по лвлам, допустим арахнидский сет с 30, экзоскилет 50 и тд.
Это хоть как-то мешало бы багоюзерам.
как бэ это никак не помешает багаюзам..
Glarione:
  1. Убрать автокаст атакующим зданиям. (будет чем заняться инжам+ это же выживание! всё должно быть трудным)
инжам итак есть чем заняться=) и автокаст работает итак неполноценно=)
  1. на счёт сломанной печати: она высвобождает 5 демонов, 1 из них - Похоть, можно в определенной пропорции металлов и амулетов восстановить часть печати и таким образом, ну пусть она либо замедляет либо дамажит 20-25% боссу сохранить нельзя, только на босса-демона
он на то и демон, что тяжёлый и вообще должен быть почти неуязвим для живых существ=) ничего я думаю не стоит менять
  1. для постройки зданий использовать руду
читай форум, писали уже об этом... если осущесвить буде гг(( итак тяжко, а так новичкам вообще шансоф не оставляеее
  1. башне-из-того-что-было-под-рукой сделать усовершенствование чтобы оно могло использовать руду для атаки (либо патроны) а также сделать сплавку с полуфилосовским камнем (ну или с целым, по выбору) чтобы получалась электро башня
тоже было на форуме
  1. при завершении квеста вам дается уникальный предмет без описания (допустим гайка из саронита) которую можно сплавить со шмоткой, получаем оружие с усиленной скоростью или доспех с усиленной броней+ можно так улучшать до 5 раз, сохранять гайку нельзя
не понял, а это причём, если честно существует итак много предметов без описания=) и что за саронит...от сюда я бы тока взял идею о не однократном перебивании предмета, не обязаткльно за руду, а к примеру сделать волну с которой бы падало что-нибудь, скажем осколки магической брони, в сочитании например с сэтом дают +10% защиты от магии..ну и так далее
Старый 15.06.2011, 02:04
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Valentin11, какая версия игры? Как грузишь? До тебя ещё грузятся игроки? Подобный баг может появистя только если 1 игрок сразу несколько раз в секунду пытается загрузить своего героя.
Старый 15.06.2011, 13:46
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Подозреваю что вы играете в тестовую d версию, которая не должна была попасть в паблик как раз по этой причине, будет полностью изменен состав тестовых команд. Именно там вещи пропадали пачками.
Старый 15.06.2011, 14:31
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
Цитата:
Сообщение от Diazzz
Подозреваю что вы играете в тестовую d версию, //которая не должна была попасть в паблик как раз по этой причине, будет полностью изменен состав тестовых команд.// Именно там вещи пропадали пачками.

не встречал хостов тестовой ни разу, а вот что в С версии пропадают вещи - реально пару раз и сам сталкивался
и что при загрузки не грузятся

а также 1 раз чел писал какойто код как сказал от доты и стабильно -2 шмотки было
Старый 15.06.2011, 14:51
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
MrTaPo4Ek, мы рады за этого безимянного сталкера, чей ник для нас покрыт тайной...
ELITE, видимо значит баг сейв системы... Надеюсь будет исправлено с новой системой. А д версию я сам видел. Не у хоста а в интернете. В какомто мап-паке. не знаю правда или нет, но видел в нескольких паках.
Diazzz добавил:
Открыта новая под-тема проекта по отлову читеров. Теперь все репорты на читеров производите в неё. Не забудьте прочитать правила темы, прежде чем отправлять в неё репорт.
Старый 15.06.2011, 15:42
Valentin11

Опыт: 0
Активность:
Играю в версию 9.8с. В старых версиях все норм было. И в 9.8с пару первых норм сейванулись. Терь вынужден ждать, пока кто то хостанет. так как сам не вижу смысла, все равно не сохранится (мне кажется дело в варике у меня, так как ни у кого такого не было). С исчезанием артов: это в основном когда кто то загружается сразу, как загрузится карта. То у всех тогда пропадает пару артов. Сегодня еще был баг при загрузке, пропало у всех оружие, собранное по рецепту гнома.
Старый 15.06.2011, 16:26
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Valentin11, надеюсь дело на самом деле в том что ктото слишком спешит с загрузкой. В версии д идёт подгрузка карты, чтобы никто не смог загрузитсья раньше времени. К тому-же у игроков будет время подготовить героя к игре ещё ДО начала заставки...
Старый 15.06.2011, 16:30
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
Diazzz, В описании Магического иммунитета Антенны пропущено слово(слова) ( ....иммунитет к магии.....) вроде подходит по тексту.
Старый 15.06.2011, 17:13
NevelKIll

Опыт: 1,890
Активность:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=48090 ТУДА репорты писать!

Отредактировано NevelKIll, 15.06.2011 в 20:59.
Старый 15.06.2011, 19:43
ELITE
АДмин
Активность:
итак вот вам доказательство, что пройти игру реально, без читов и багоюзанья
даже не полной тимой!!!

уровень сложности 42

спасибо за игру:
dfkmnj1995 - пулеметчик 1 лвл
grinja88 - пулеметчик 75 лвл
JOKER_XDDD -пулеметчик 92 лвл
Smep4 - сталкер 48 лвл
MrTaPo4Ek -подрывник 12 лвл
ELITE83 -инженер 100 лвл

и игрокам, не дожившим до финала
Quipu13 - медик 1 лвл
NY-Chrono - подрывник 16 лвл
NeZally - инженер 1 лвл

ну и не везунчик, которого выкинуло на первой волне
Diman___ - сталкер 36 лвл

ну и Диазу за мехагоблинов
в числе 12 штук они оказали огромную поддержку в защите базы и приняли наиглавнейшее участие в победе над бомбосом

время прохождения 3 часа 8 минут
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3g прохождение!.w3g (2.96 Мбайт, 48 просмотров )

Отредактировано ELITE, 15.06.2011 в 23:53.
Старый 15.06.2011, 22:47
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
Опыт: 28
Активность:
еее и потом не говорите, почему у 22лвл перчи с 6 босса
Старый 15.06.2011, 22:49
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
ELITE, Без него бы точно не дошли)))))редко попадаются инжи с прямыми руками!!)))
Mr_JOKER добавил:
А я скажу) почему у тебя перча?)на 22 лвл)) еще зеленый такие вещи носить)щас попрошу бан тебе!)
Старый 15.06.2011, 23:01
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
Активность:
Mr_JOKER, )))))), но играть 5 часов это ппц, да и я не виноват что вы пошли на ражон и погибли надо было бегать как я!! но у вас небыло сапогов((
Старый 15.06.2011, 23:05
ELITE
АДмин
Активность:
3 часа 8 минут если быть точным
да и я кстати бегал без сапог тоже, да и вообще самый медленный в команде был )
тут уже чистая геометрия - чем дальше от него бегаешь - тем медленнее можно бегать
хотя и рядом тоже нормально мона уворачиваться, главное момент выстрела предвидить и начинать убегать
да и бегать надо не взад-вперед - а по кругу вокруг чего нибуть
да и толку от бега никакого, если никто не будет бить бомбоса :)

Отредактировано ELITE, 15.06.2011 в 23:24.
Старый 15.06.2011, 23:09
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
MrTaPo4Ek, вот не надо теперь. я по своей схеме как обычно делал. пулю потерял разок. и все. когда я убивал его. мы дружно по очереди агрили. и пулю не терял. А твой бег без гоблинов элита ничего не значил. так что без комментов лучше. по-моему, не считаешь? Элит, ) мы не бегали когда убиваем его))))
Старый 15.06.2011, 23:17
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
Активность:
по сути по лвл я самый маленький был и со своим дамагом и жизнями мне агр на него не лучший вариант. Залог успеха это гоблины!!!!!!И пряморукая тима, которая была со мной
Старый 15.06.2011, 23:26
HappyDeath

Опыт: 372
Активность:
Инжу сапог и он соло пройдет все)
Старый 16.06.2011, 00:49
KvaNtRoN

Опыт: 157
Активность:
Уважаемый диазз! Могу сказать только одно. подсел я на твою карту конкретно) По моему дота даже рядом не стояла)
Как и у всех, у меня есть парочка предложений:
  1. Сделать так, чтобы пуля снайпера поражала не только одну цель но и зади стоящую (урон естественно снижается), а то от снайпа сейчас толка ноль, скорости атаки нет, сила атаки не намного отличается от того же пулеметчика.
  2. Изменить его фину: ну не катит она ему, вообще, толка ноль от нее, лишь ману тратит.
Можно как раз изменить ее на то чтобы он прошибал не одну цель, как я описал в п. 1-м.
Спасибо за то, что вы выслушали мой бред :D
Старый 16.06.2011, 01:21
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск