![]()
HappyDeath
![]() ![]() offline
Опыт:
372Активность: |
Не плохо было бы сделать ограничения по лвлам, допустим арахнидский сет с 30, экзоскилет 50 и тд. Это хоть как-то мешало бы багоюзерам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Мне нужен арт-дизайнер, с умением хорошо рисовать, либо искуссно работать в фотошопе или подобной проограмме. Цель - рисование иконок в одном стиле, но достаточно качественных, чтобы было понятно что на них изображено. Кандидатуры предлагать в личку, с приложенными 4мя иконками на тему "Гоблинские перчи, гоблинский шлем. Гоблинские сапоги, Гоблинскийй бронежилет." |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
HappyDeath:
как бэ это никак не помешает багаюзам..
Glarione:
инжам итак есть чем заняться=) и автокаст работает итак неполноценно=) он на то и демон, что тяжёлый и вообще должен быть почти неуязвим для живых существ=) ничего я думаю не стоит менять читай форум, писали уже об этом... если осущесвить буде гг(( итак тяжко, а так новичкам вообще шансоф не оставляеее тоже было на форуме не понял, а это причём, если честно существует итак много предметов без описания=) и что за саронит...от сюда я бы тока взял идею о не однократном перебивании предмета, не обязаткльно за руду, а к примеру сделать волну с которой бы падало что-нибудь, скажем осколки магической брони, в сочитании например с сэтом дают +10% защиты от магии..ну и так далее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Valentin11, какая версия игры? Как грузишь? До тебя ещё грузятся игроки? Подобный баг может появистя только если 1 игрок сразу несколько раз в секунду пытается загрузить своего героя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Подозреваю что вы играете в тестовую d версию, которая не должна была попасть в паблик как раз по этой причине, будет полностью изменен состав тестовых команд. Именно там вещи пропадали пачками. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
Цитата:
не встречал хостов тестовой ни разу, а вот что в С версии пропадают вещи - реально пару раз и сам сталкивался и что при загрузки не грузятся а также 1 раз чел писал какойто код как сказал от доты и стабильно -2 шмотки было |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
MrTaPo4Ek, мы рады за этого безимянного сталкера, чей ник для нас покрыт тайной...
ELITE, видимо значит баг сейв системы... Надеюсь будет исправлено с новой системой. А д версию я сам видел. Не у хоста а в интернете. В какомто мап-паке. не знаю правда или нет, но видел в нескольких паках. Diazzz добавил: Открыта новая под-тема проекта по отлову читеров. Теперь все репорты на читеров производите в неё. Не забудьте прочитать правила темы, прежде чем отправлять в неё репорт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Valentin11
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Играю в версию 9.8с. В старых версиях все норм было. И в 9.8с пару первых норм сейванулись. Терь вынужден ждать, пока кто то хостанет. так как сам не вижу смысла, все равно не сохранится (мне кажется дело в варике у меня, так как ни у кого такого не было). С исчезанием артов: это в основном когда кто то загружается сразу, как загрузится карта. То у всех тогда пропадает пару артов. Сегодня еще был баг при загрузке, пропало у всех оружие, собранное по рецепту гнома. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Valentin11, надеюсь дело на самом деле в том что ктото слишком спешит с загрузкой. В версии д идёт подгрузка карты, чтобы никто не смог загрузитсья раньше времени. К тому-же у игроков будет время подготовить героя к игре ещё ДО начала заставки... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Diazzz, В описании Магического иммунитета Антенны пропущено слово(слова) ( ....иммунитет к магии.....) вроде подходит по тексту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NevelKIll
![]() offline
Опыт:
1,890Активность: |
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=48090 ТУДА репорты писать!
Отредактировано NevelKIll, 15.06.2011 в 20:59. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
итак вот вам доказательство, что пройти игру реально, без читов и багоюзанья
даже не полной тимой!!! уровень сложности 42 спасибо за игру: dfkmnj1995 - пулеметчик 1 лвл grinja88 - пулеметчик 75 лвл JOKER_XDDD -пулеметчик 92 лвл Smep4 - сталкер 48 лвл MrTaPo4Ek -подрывник 12 лвл ELITE83 -инженер 100 лвл и игрокам, не дожившим до финала Quipu13 - медик 1 лвл NY-Chrono - подрывник 16 лвл NeZally - инженер 1 лвл ну и не везунчик, которого выкинуло на первой волне Diman___ - сталкер 36 лвл ну и Диазу за мехагоблинов в числе 12 штук они оказали огромную поддержку в защите базы и приняли наиглавнейшее участие в победе над бомбосом время прохождения 3 часа 8 минут Отредактировано ELITE, 15.06.2011 в 23:53. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
еее и потом не говорите, почему у 22лвл перчи с 6 босса |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
ELITE, Без него бы точно не дошли)))))редко попадаются инжи с прямыми руками!!)))
Mr_JOKER добавил: А я скажу) почему у тебя перча?)на 22 лвл)) еще зеленый такие вещи носить)щас попрошу бан тебе!) |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
Mr_JOKER, )))))), но играть 5 часов это ппц, да и я не виноват что вы пошли на ражон и погибли надо было бегать как я!! но у вас небыло сапогов(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
3 часа 8 минут если быть точным
да и я кстати бегал без сапог тоже, да и вообще самый медленный в команде был ) тут уже чистая геометрия - чем дальше от него бегаешь - тем медленнее можно бегать хотя и рядом тоже нормально мона уворачиваться, главное момент выстрела предвидить и начинать убегать да и бегать надо не взад-вперед - а по кругу вокруг чего нибуть
да и толку от бега никакого, если никто не будет бить бомбоса :) Отредактировано ELITE, 15.06.2011 в 23:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
MrTaPo4Ek, вот не надо теперь. я по своей схеме как обычно делал. пулю потерял разок. и все. когда я убивал его. мы дружно по очереди агрили. и пулю не терял. А твой бег без гоблинов элита ничего не значил. так что без комментов лучше. по-моему, не считаешь? Элит, ) мы не бегали когда убиваем его)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
по сути по лвл я самый маленький был и со своим дамагом и жизнями мне агр на него не лучший вариант. Залог успеха это гоблины!!!!!!И пряморукая тима, которая была со мной |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HappyDeath
![]() ![]() offline
Опыт:
372Активность: |
Инжу сапог и он соло пройдет все) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KvaNtRoN
![]() offline
Опыт:
157Активность: |
Уважаемый диазз! Могу сказать только одно. подсел я на твою карту конкретно) По моему дота даже рядом не стояла) Как и у всех, у меня есть парочка предложений:
Спасибо за то, что вы выслушали мой бред :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|