![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Korneliy, а-а-а.. ясно, хм.. да, кстати, а ты не помнишь в какой серии про ВАйзардов и некий маятник времени рассказывалось? Просто я большинство серий тупо не смотрел, т.к считал их филлерами, а после узнал про ту парочку каноничных серий, что пропустил, и терь прям не знаю как их и искать :\
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
Kiran, про вайзардов и маятник времени, это, кажется 200-215-е серии. В бличе абсолютно отвратительно-омерзительные филлеры. Даже филлеры наруто лучше чёрт возьми, что я сравниваю! А про баунто я лично всё пропускал, ибо полнейший бред**
В Самурае Шамплу Мугена озвучивает тот же дядя, что и Зоро из Ванписа :) Везёт этому дяде на нахальных кеншинов. АМВ с авторским сюжетом, Sesshoumaru vs Champloo Ах, да. А у кто-нибудь смотрел Rurouni Kenshin? Отредактировано Rewenger, 25.06.2009 в 07:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
Цитата:
Смотрел, хорошая вешь, но не из числа моих любимых. Жаль что после арки про Киото пошли филлеры и так до конца (хоть они и не такое богомерзие, как филлеры Блича и Наруто). Сейчас занимаюсь просмотром Эрго Прокси интересное аниме. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
1nkor, после арки с Киото я вообще смотреть перестал. Сериал должен был вообще на этом месте закончиться, я думаю.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Rewenger советую почитать мангу про Кеншина, можеш даже сразу начинать с глав после победы над Шишио (ибо в аниме всё это экранизировали довольно точно, так что ты ничего не упустишь). Там пойдёт история возникновения шрама и много ещё чего интересного.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Rewenger, вау, хорош клип, люблю такие) А про филлеры ты это верно сказал, Даттебаё явно ими крайне злоупотребляет - поганит оба аниме, превращая их в сборники филлерского шлака, в которых закопаны каноничные, хоть и тоже немного неканонизированые, серии :\ Эхх.. от такого и мангу снова начать читать можно, а на аниме вообще забить.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Korneliy, создай тему "что ты должен делать, чтобы величайший, ужаснейший, эпический, мудрейший, всемогучий, наиархипрекраснейший, умнейший, идеально знающий что кому делать, светоч душ человеческих, один лишь лик которого избавляет от болезней и убогости ума страждущих мира сего, святой и вообще полубог (пока, потом будет больше!) Корнелий не считал тебя говном, школотой по жизни и выродком нынешнего омерзительного, тупейшего, деградировавшего поколения анацефалов и дегенератов."
Чёрт, мало написал почестей, я ещё далёк от просветления:( *повесился* *чудесным образом воскрес* На мой взгляд, Мультреалити, Боб и Наруто это для детей 12-летнего возраста. Алхимик для детей 13-14 -летнего и 30-40 -летнего дошкольного возраста. Тетрадь Смерти - довольно интересная вещичка (но мне понравилось мало, т.к. была на раздаче не с сабами, а озвучкой какого-то гада с украинским акцентом). Kiran, это одна из моих любимых амвшек, личное название "Избиение младенцев". Во-всяком случае, автор вполне реально показал бой двух сильных самураев и чистокровного демона из могучего рода Daiyoukai (Great Demon?), которому предначертано быть таким же Daiyoukai. Ах, да. D.Gray-Man, Busoe Renkin, Kaze no Stigma? Смотрел ли кто-нибудь сии вещи? Мне понравились. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
Афро Самурай FMA Death Note - love Gekijouban Shakugan no Shana He is my Master FMP Фумоффу Hellsing OVA 1-4 и сериал 1-13 - kive DMC - love Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto Lucky Star - no love!! Darker than BLACK - love Soul Eater To Aru Majutsu no Index - love Devil May Cry EVANGELION Kamen no Maid Guy Coil - A Circle of Children Vampire Knight Nabari no Ou - love Сильнейший в истории ученик Кэнъити Mushishi Инари в нашем доме Claymore - love Сельскохозяйственные истории - love FLCL - love Рубаки: Революция ToraDora! - love Welcom to N.H.K. - love И это только, что я вспомнил! :D Унесенные призраками Ходячий замок Меланхолия Харухи Судзумии Хочу заметить, тут нет наруто всех 340 серий,4 фильмов и блича, но я их видел :DDD Отредактировано Orc, 27.06.2009 в 12:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Orc, солидный список, много знакомого, мне нравится.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
Ну я в основном смотрю повседневность, не терплю сенэны.
Orc добавил: ну по крайне мере теперь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Orc, просто достойные синемы - не такое уж частое явление.
А в многосерийке у авторов есть возможность с каждой серией улучшать своё творение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
С овой и сериалом Хелссинга получилось наоборот ;). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Orc, из всякого правила бывают исключенияи вообще, в данном случае, лучше мангу читать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну раз пошла такая пьянка с выкладыванием любимых аниме, то тоже наверно перечислю. FMA - обе версии. Код Гиасс Ковбой Бибоб Darker than BLACK Самурай Чамплу Death Note FLCL FMP Сильнейший в истории ученик Кэнъити Меланхолия Харухи Судзумии Black lagoon Призрак в доспехах Jin Ro Гангрейв Хеллсинг OVA Higashi no Eden Рубаки все сезоны, кроме последнего Гуррен-Лаганн Ну и весь Миядзаки. Это всё самое любимое из того что вспомнил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Аниме на пъяную голову - это опасно:) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
"Devil May Cry"
Orc, омг, ты что саму игру ненавидишь что ли? :-О "Хочу заметить, тут нет наруто всех 340 серий,4 фильмов и блича, но я их видел :DDD" +1000 и совет: никогда не смотри это говно, а то затянет и выплюнет через годиков 5 после окончания 2 этих сериалов! Лучше уж тогда мангу читать, наверно... "Orc, омг, ты что саму игру ненавидишь что ли? :-О " А, тут без лове, ну ну тогда ладно, сори. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Чистая правда, филеры воняют хуже общественного туалета и этим оч. мешают смотреть. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк