![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
No4b
![]() ![]() offline
Опыт:
274Активность: |
Ребят, сделайте пожалуйста стандартному червю из war 3 анимацию атаки ( например, удар головой, ну вообще на ваш вкус) заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
FROST32, Артес. No4b, это какого червя? Который простой что ли, как животное в вар вставляется - типо лягушки или овцы, и находится в пустошах? Pavell, тебе пойдет, если сделаю на основе строительства нежити? Если что другое, дай модель здания с нужной анимкой - модель просто строительства не пойдет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Elrat, ну вроде бы в Варе других стандартных червей нет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No4b
![]() ![]() offline
Опыт:
274Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
подскажите мне, мб уже кто то делал, вообщем не в спех нуждаюсь во всех декорах и тайлсете к фильму Аватар (Джеймса Кемерона)... вот как то так=)... ну или кто сделает на заказ я накидаю скриншетов. контакты есть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
Нужно переделать стандартный портрет крестьянина, единственное условие - чтоб шел на старые текстуры, геометрия должны быть обновленной, старая уже в реально надоела.
зы модель прикрепрена |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Цитата:
я могу переделать, но ближе к вечеру. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DIMENSIO
От сессии до сессии...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,070Активность: |
Elrat, ничего не изменилось Нужно, чтобы камни не болтались в разные стороны в анимациях stand(про это "криво" я и говорил) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
Burn to shadow, окей, буду ждать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Regis
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Сделайте пожалуйста, вот такую модель:
"Корабль-матка" Ночных эльфов.
Большой вращающийся корабль. Похож на Protoss Mothership из второго старкрафта. Анимации: -Stand: медленно вращается (6 оборотов в минуту) против часовой стрелки. -Death: Разваливается на две части, падающие вниз (или просто исчезает в взрыве). анимации атаки и перемещения не обязательны. Текстуры желательно стандартный от ночных эльфов (баллиста или какое-нибудь древо). Оригинал из старкрафта 2: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Elrat, персонажы не нужны... только декор и тайлсеты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
огромное спасибо что выполнили просьбу, точнее не выполнили [+] 2 пункта от WebSter: п. 4.1.1 (бессмысленное сообщение)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ketana
![]() offline
Опыт:
135Активность: |
Сделайте пожалуйста заказ блейдмастер (красный) без меча ,чтобы приседал, прыгал и чтобы у него была еще анимация при касте скилов он распрямлял руку (как будто кого то останавливал) и также распрямлял две руки в плотную. Также я хочу обновить заказ на Аппу (огромный летающий зубр с коричневой полоской на голове и с 6мя лапами) из мультфильма Аватар легенда об Аанге. Вот примерно такой img714.imageshack.us/img714/8567/26107945.png Заранее благодарен Отредактировано Ketana, 03.03.2010 в 14:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Elrat, пойдет. буду ждать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diaboliko
Silenced by Diaboliko
![]() ![]() offline
Опыт:
16,108Активность: |
Ребят... Мне нужна модель, на ваш вкус и цвет, чтоб ИМБА Мурадин был))) Гном т.е. Напичкайте его чем не попади), ток уберите со спины черепушки. Пусть там головы разных расс висят) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lardan
![]() offline
Опыт:
62Активность: |
люди! очень нужны декорации (стены алтари там, храмы) из вов ледяная цитадель (инст) желательно больше половины очень нужно а то когда вытаскиваю формат только wmo obj lwo а мдлвиз и все остальные редакторы которые просматривают эти форматы отказываются и ругаются что модель повреждена, скажите плз что делать чтоб норм вытаскивать или дайте тогда просто модели!(
модели правда очень нужны |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Regis
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
TripleKor, я эту модель видел. Мне нужен именно хай-тек "корабль-матка", паруса никак не идут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|